26 декабря 2011 Алексашка, добавила тебя в список желающих может вы с SimreAniri пару создадите? Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 вот теперь вопрос, а где взять схемку?? У меня аналогичный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 вот теперь вопрос, а где взять схемку?? У меня аналогичный вопрос... Попросите у Танюшки, у нее есть SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Девочки, а оберег на канве с люрексом шить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 А почему нет? Правил про канву нигде не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 вот теперь вопрос, а где взять схемку?? У меня аналогичный вопрос... жду ваши адреса в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Читала, что переделывали девочек в мальчиков, пытались кошек на пустое место... а у меня в 5-м обереге получается что вместо девочки там размещать некого, вот если только собаку собаки в нашем доме жили всегда, вот я думаю, что ничего плохого не будет если я собаку вышью, правда не представляю как, может кто знает как кошку в собаку переделать и не место девочки присобачить . Поделитесь умной мыслью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Девочки, ну что? Уже кто-нибудь начал обережек? Я как поняла, мы тут будем процессы выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Я планирую начать после праздников, в воскресение-понедельник пойду покупать канву и ниточки... А про процессы тоже созрел вопрос. Выкладывать будем или уже получатель выложит, чтобы сюрприз был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Мне кажется процессы можно выкладывать, а вот оформление уже сюрпризом будет ) Все равно же все знают кто какой кому шъет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Мне кажется процессы можно выкладывать, а вот оформление уже сюрпризом будет ) Все равно же все знают кто какой кому шъет. в условиях этой темы мы только шьём друг для друга а оформляет уже владелец ( с учетом интерьера) но если пара договорится оформить работы, то почему бы и нет по поводу процессов уже писали: А мы процессы здесь будем показывать или в своих темках? тут , наверно, уместнее а в своих темах по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 А вот интересно, можно ли разнообразить оберег бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 А вот интересно, можно ли разнообразить оберег бисером Марина, если тебе так больше нравится , то никто против не будет А я купила ниточки,покажу попозже в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Марина, если тебе так больше нравится , то никто против не будет А я купила ниточки,покажу попозже в личку Хорошо, буду ждать Я вот думаю,если не найду нитки темнее может канву покрасить кофе, она будет темнее и эти светлые нитки на ней будут смотреться более сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Хорошо, буду ждать Я вот думаю,если не найду нитки темнее может канву покрасить кофе, она будет темнее и эти светлые нитки на ней будут смотреться более сочно Мариночка, тебе полный карт-бланш в руки, так как мне понравились те ниточки которые ты купила,делай с ними всё , что хочешь bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 А я за ниточками уже вторую неделю охочусь я видела в ноябре меланжевые нитки у одной женщины-продавщицы, не купила, так как еще не учавствовала здесь. А теперь у нее их нет. и у другой нет... думаю, может из Москвы заказать, но оттуда долго идти будет... подвожу я Алёну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Альбина, не переживай! По-моему, никто не начинал ещё вышивать оберег. На него особый настрой нужен! У меня давно всё готово, а настроя пока нет. Можешь написать мне, какие ниточки тебе нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Вроде настроилась я на оберег! Материалы надо показать? Меланж, канва с люрексом. дальше пока не придумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Вроде настроилась я на оберег! Материалы надо показать? Меланж, канва с люрексом. дальше пока не придумала. как здорово, хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Будет зелененький, без девочки значит. Я так поняла там меланж ниточки используются и 2 оттенка НЕмеланж, которые есть в используемом меланже? (надеюсь понятно изъяснила свою мысль) Альбин, я-то не спросила... Тебе на темной канве? Темно-синей или черной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 А я за ниточками уже вторую неделю охочусь я видела в ноябре меланжевые нитки у одной женщины-продавщицы, не купила, так как еще не учавствовала здесь. А теперь у нее их нет. и у другой нет... думаю, может из Москвы заказать, но оттуда долго идти будет... подвожу я Алёну... Альбин..... я еще не начинала... у меня сейчас какой-то сложный период... так что не извиняйся, пожалуйста... Все у нас получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Снова я - первая с показом. Воспользовалась парой часов свободного времени. Поболтала с подружкой по телефону. С пяльцами в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение