11 января 2012 Оля, ты просто метеор! Так быстро и аккуратно получается))) Катя, а почему поздно-то? В первом сообщении посмотри, там Ленорр без пары еще, можешь присоединяться) Мастерица, дочь охотника и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 тогда если Ленорр, не против я ей составлю пару хотелась бы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Стежки дошила. Остался бэк, но это - мелочи по сравнению с мировой революцией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Мастерица-Оленька - как красиво! Умничка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Продолжаю соблазнять! Мне нравится и процесс, и результат! Сейчас пойду вышивать дальше! Вот, ты , Олечка, Змейка-исскусительница- соблазнительница! Какое всё красивое, ровненькое! Браво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Вот. Пошла делать бэк! Мне нравится!!! очень красиво Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Оля - как все ровненько и аккуратненько! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 катя123, Катюш, конечно же не против))) В выходные повыбираю, а то никак не решусь, какой же мне больше всех нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ленорр, катя123, создала вашу пару! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Мастеричка, какая ты молодец! так аккуратненько и красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 В общем, сколько нитку не срезай, а не подходят сюда те, что с цветной этикеткой. Возможно, в другом дизайне они будут смотреться, но в этом получается слишком аляповато. Начала все заново другими ниточками. Фото с телефона, временно без фотоаппарата, у меланжа цвета в живую без такой отдачи в розоватый. Вот теперь получается то, что хотела изначально, после наших с Олей переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Vestenra, Олеся, красиво ниточки ложатся! а можно "переговоры" в студию? чтобы мы Олечку все вместе не замучили расскажите нам тонкости, пожалуйста, тут! Олесь, ты на льне шьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Pugovka, да, Тань, на льне. Нравится он мне, иголочка так мягко-мягко идет У меня был светлый, а как раз "на всякий случай" купила натурального оттенка, вот и пригодился А переговоры мы по цветам вели, Оля говорила, что коричневая гамма ей подойдет, а у меня прям сразу, еще до этого, представилось: лён, коричнево-бежевые цвета ниточек, такое вот...ммм...к натуральному близкое, что ли Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А Олесе как раз подходит зелёная гамма! Которая у меня была тоже "на всякий случай"... Я обещала показывать процесс! Не дошила вчера ночью, но кое-что сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Оля, очень красиво!!! Я определилась) Хотелось бы № 3 в зеленоватых тонах. Танюш, можешь выслать схемку Катиного оберега? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Оля, очень красиво получается! Такое зелененькое! Чудо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Танюш вышли мне пожалуйста схему номера 3 (только можно через радикал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Пока без пуговок. молодец!а какой размер получился? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 СПАСИБО! Оль, я вышивала на 14 канве с люрексом. Получилось 16х15см. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Пока без пуговок. Олечка!Как красиво Я то же такой хочу И канва смотрится просто замечательно!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Олечка! какая ты молодец! Все ровненько и красиво!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Пока без пуговок. Олечка, просто супер!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение