Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я правильно понимаю, все обережики шьются меланжем? :blink:

Поделиться сообщением

Девочки, ещё один глупый вопрос - а можно ли вышить несколько оберегов? Меня подружка попросила сделать дубль...

Поделиться сообщением

Девочки, ещё один глупый вопрос - а можно ли вышить несколько оберегов? Меня подружка попросила сделать дубль...

Ну, а почему нет?Мне кажется можно , тем более каждый оберег ты будешь шить под конкретного человека.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я правильно понимаю, все обережики шьются меланжем? :blink:

это как тебе хочется (я тоже шью меланжем)

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, мне кажется можно любыми нитками шить, на любой канве. Главное с хорошими мыслями о человеке и с хорошими пожеланиями :)

МарияМирабелла и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу готовые крестики, хотя уже есть часть "кружева". Вышиваю я не быстро, сессия началась внезапно, да еще под лозунгом "Репетируем госы и диплом!" :paratrooper:

Собственно, вот:

post-5207-1326754358_thumb.jpg

Цвет врет немного из-за вспышки, на деле потемнее он и поспокойнее, что ли =)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какая красота!!

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу готовые крестики, хотя уже есть часть "кружева". Вышиваю я не быстро, сессия началась внезапно, да еще под лозунгом "Репетируем госы и диплом!" :paratrooper:

Собственно, вот:

post-5207-1326754358_thumb.jpg

Цвет врет немного из-за вспышки, на деле потемнее он и поспокойнее, что ли =)

Олеся, очень красиво!!! :good:

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то я пуговки пришила! Олеся, давай адресок, оберег готов отправиться к тебе!

(если пуговки не понравятся - перешей, я не обижусь!) post-4502-1327332911_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну наконец-то я пуговки пришила! Олеся, давай адресок, оберег готов отправиться к тебе!

Вот это чудо получилось! Оля, Олеся поздравляю!!! Оля, ты у нас первая ласточка )

Поделиться сообщением

Оля, красотища какая! И пуговки такие милые ))

А мои ниточки еще в Москве. Заказ получен, оплачен. Но есть верятность, что я их здесь только в середине-конце февраля получу. Воть... (А могла бы завтра уже начать... эх...)

А еще я нашла один обережек. У меня правда только схемка, фото отшитых работ нету, но мне кажется меланжевыми ниточками очень красиво получится!

(Здесь можно схемки вставлять? Если да, я вам ее вставлю)Вот к нему описание:

В этом обереге главное - семья. Пара павлинов символизируют крепкий союз мужа и жены. Желудь это символ мужской активности. Полоска из цветов - рожаниц.

Новая семья, любовь, продолжение рода всё отражено в этом вышитом обереге.

И еще один:

post-10818-1327397486_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, оберег просто волшебный получился! И пуговки очень подходящие, где только нашла такие... Олесе очень повезло, что ее семью такая красота оберегать будет.

Поделиться сообщением

Оля, какая красота! :wub:

А я еще не доделала :( Последний экзамен осталось сдать и уйду в вышивальный отрыв! :D

И может нам отправлять в один период? Чтобы они одновременно пришли ^_^

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Я очень старалась!!! За пуговками специально ходила в наш рукодельный магазинчик - вот кладезь всего! Только по вышивке там интересного мало. Но всякие штучки типа пуговичек-шармиков-ножничек-иголочек просто в изобилии.

Олеся, как скажешь! Мне принциально было делать работу, чтоб уже не тянули обязательства.А отправить можно будет когда угодно!

Поделиться сообщением

Олечка, ты наша гордость! первопроходцем быть не просто!

обережек чудесный!girl_angel.gif и пуговки идеально подходят!jc_cupidboy.gif

браво!

Олеся, когда я вижу вышивку на льне, то теряю волюgirl_in_love.gif

еще немножко полюбуюсь покаgirl_in_love.gif

мы с Иришкой тоже скоро начинаем!victory.gif

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хочу оберег! :ea: Причем обязательно №1, с красным деревом и домом от Панна! Была в небольшом шоке, когда прочитала что нельзя для себя шить. :o Я-то решила 4 именно одинаковых оберега отшить, для всех наших близких и для себя. Один уже подарен, и удачно - прямо на новоселье, родителям мужа. Второй у меня в долгостроях, для мужниного брата, они как раз в ближайшее лето строительство дома закончат. Еще один - для моих родителей, ну, у них, как и у меня, пока только участок голый :lol: . Думала, как раз примерно в год по одному шить буду.

Так что, Пуговка, можешь меня записывать в очередь! Я возьмусь за любой кроме первого, согласись, 4 раза одно и то же тяжело шить. :D

Но есть у меня два НО: во-первых, желательно меня поставить в конец очереди, т.к. до лета я буду занята своими долгостроями. А во-вторых, предпочитаю купить готовый набор, т.к. в моем скромном городе и выбор ниток-фурнитуры-канвы тоже весьма скромен - везде висит мулине Панна и канва №14. :unknw: Хотя если хозяин-барин проинструктирует меня, какую конкретно канву и какие конкретно нитки нужны, я могу заказать их в интернет-магазинах. Так что если кто во 2 полугодии соберется шить наборчик от Панны, с удовольствием составлю пару! :kiss3:

Поделиться сообщением

queen-margo,

хорошо, Рита

я добавлю пометку отшив июль-август

нормально?girlie.gif

margo123 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в