25 января 2012 queen-margo, хорошо, Рита я добавлю пометку отшив июль-август нормально? Отлично, если вдруг настроюсь раньше, то постучусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 За пуговками специально ходила в наш рукодельный магазинчик - вот кладезь всего! Только по вышивке там интересного мало. Но всякие штучки типа пуговичек-шармиков-ножничек-иголочек просто в изобилии. Оленька, подскажи, пожалуйста, какой именно рукодельный магазинчик ты имеешь в виду? Муж мне из зелека как раз привозит всякую такую нужную мелочевку, а вдруг мы не знаем еще один хороший магазинчик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Светочка, я живу в Андреевке. У нас в посёлке в новых домах открылся чудесный магазинчик "Царство рукоделия". Хозяин - мужчина. У них огромное количество тканей и всякой очень нужной мелочи, которой я больше нигде не встречала. Будут выставлять-продавать именно ткани на "Формыле рукоделия" в марте. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ну, и я, наконец, приступила к обержку для Алексашка. Вот первые фотографии, вышиваю на молочной Аиде 18, DMC 666. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ну, и я, наконец, приступила к обержку для Алексашка. Вот первые фотографии, вышиваю на молочной Аиде 18, DMC 666. Ирочка! С почином тебя А я ниточки жду, как только придут сразу сяду,тем более такой замечательный стимул- Марина квартиру купила! bluberi и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Марину поздравляю с таким важным событием! Мы тоже этот этап прошли в сентябре, сейчас активно ремонт делаем ( я себе уже уголок для вышивания потихоньку придумываю). bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 А я ниточки жду, как только придут сразу сяду,тем более такой замечательный стимул- Марина квартиру купила! А ко мне невышиванец вместе с морозами пришел, всю прошлую неделю бездельничала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 А ко мне невышиванец вместе с морозами пришел, всю прошлую неделю бездельничала Марин,да ты отдохни! Представляю сколько сил моральных и физических ты потратила в последнее время! Так что -Отдыхай, отдыхай, отдыхай! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Марин,да ты отдохни! Представляю сколько сил моральных и физических ты потратила в последнее время! Так что -Отдыхай, отдыхай, отдыхай! Вот я и отдыхаю, без настроения дело не движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 я в этом году вообще ни одного крестика не сделала.когда снова вдохновение придёт?когда буду шить оберег не представляю...но до лета точно не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Олечка, гринпис, не возражаешь, если я с твоим обережком тоже немного повременю? А то прямо свалилось столько работы сразу, что дай Боже к концу февраля до вышивки добраться... Еще у меня вопрос - тебе на канве или на равномерке его вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Последние 3 дня ни времени, ни желания не было вышивать. Из-за этих перепадов температуры и давления голова трещит не замолкая Но вчера наконец выкроила время, но счастье было не долгим... После отшива пары ниток, на очередном участке схемы решила схитрить... и развернула канву на 90 градусов... И только спустя час до меня дошло, что при этом изменилось направление крестиков... Пришлось распускать... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Олечка, гринпис, не возражаешь, если я с твоим обережком тоже немного повременю? А то прямо свалилось столько работы сразу, что дай Боже к концу февраля до вышивки добраться... Еще у меня вопрос - тебе на канве или на равномерке его вышить? Женя,у меня прям камень с души,что тебе тоже не к спеху.мне можешь шить на чём тебе удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Со светлой ниточкой все. Осталось темной отшить бэк и пуговки пришить. Хотя, есть задумка пришить не пуговки, а кое-что другое Со вспышкой: И без вспышки: P.S. Оно не кривое, оно просто еще не отглаженное Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Олеся, какая красота!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Со светлой ниточкой все. Осталось темной отшить бэк и пуговки пришить. Хотя, есть задумка пришить не пуговки, а кое-что другое Со вспышкой: И без вспышки: P.S. Оно не кривое, оно просто еще не отглаженное Олеся, очень красиво получилось! Как же мне нравятся эти стежочки возле деревца!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Олеся, так красиво получается Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Олеся, очень красиво!!! А вот и мой немного подрос: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Здравствуйте! Я тоже хотела бы поучаствовать. Мне нравится оберег № 1. Может найдется пара.....))))))) (Если пишу не туда, подскажите пожалуйста. СПАСИБО!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Здравствуйте! Я тоже хотела бы поучаствовать. Мне нравится оберег № 1. Здравствуйте записала Вас в первом сообщении в список желающих если Вас устроит лето, то можно создать пару с queen-margo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Здравствуйте записала Вас в первом сообщении в список желающих если Вас устроит лето, то можно создать пару с queen-margo Доброе утро! Конечно устроит. Тем более у нее такой же оберег как у меня. А у меня уже куплен набор.... (хотела вышить, но от вас узнала что себе нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 тогда я вас ставлю в пару! договориться о сроках можно прямо в этой темке или в личке, как Вам удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 тогда я вас ставлю в пару! договориться о сроках можно прямо в этой темке или в личке, как Вам удобнее Спасибо большое!!!!! ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Доброе утро! Конечно устроит. Тем более у нее такой же оберег как у меня. А у меня уже куплен набор.... (хотела вышить, но от вас узнала что себе нельзя) Я смотрю, у меня уже и пара нашлась Ирина, оч. приятно познакомиться!Ну, вы наверное уже в курсе, что я планирую в 1 половине года закончить свои незавершенные процессы, а потом уже и примусь за оберег Хотя у меня именно такой, №1, уже начат - думала его родственникам подарить, но могу и для вас его закончить. (Почему-то на фото канва белой выглядит, в реале она как и положено в этом наборе, - бежевая ) В этом случае смогу начать раньше июля - закончу 3 процесса - Парусник, Домик и планету Земля, и четвертым в очереди тогда этот обережек пойдет. Но могу для вас вышить его и на равномерке, если хотите. У меня есть Цвайгарт Лугана 25, по цвету подходящая, если интересно можем обсудить. Пиши, Ира, дальше в личку, жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение