Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

queen-margo,

хорошо, Рита

я добавлю пометку отшив июль-август

нормально?girlie.gif

Отлично, если вдруг настроюсь раньше, то постучусь :beach:

Поделиться сообщением

За пуговками специально ходила в наш рукодельный магазинчик - вот кладезь всего! Только по вышивке там интересного мало. Но всякие штучки типа пуговичек-шармиков-ножничек-иголочек просто в изобилии.

Оленька, подскажи, пожалуйста, какой именно рукодельный магазинчик ты имеешь в виду? Муж мне из зелека как раз привозит всякую такую нужную мелочевку, а вдруг мы не знаем еще один хороший магазинчик?!

Поделиться сообщением

Светочка, я живу в Андреевке. У нас в посёлке в новых домах открылся чудесный магазинчик "Царство рукоделия". Хозяин - мужчина. У них огромное количество тканей и всякой очень нужной мелочи, которой я больше нигде не встречала. Будут выставлять-продавать именно ткани на "Формыле рукоделия" в марте.

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и я, наконец, приступила к обержку для Алексашка.

Вот первые фотографии, вышиваю на молочной Аиде 18, DMC 666.

post-10292-1327863343_thumb.jpg post-10292-1327863356_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и я, наконец, приступила к обержку для Алексашка.

Вот первые фотографии, вышиваю на молочной Аиде 18, DMC 666.

post-10292-1327863343_thumb.jpg post-10292-1327863356_thumb.jpg

Ирочка! С почином тебя :l_daisy:

А я ниточки жду, как только придут сразу сяду,тем более такой замечательный стимул- Марина квартиру купила! :victory:

bluberi и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марину поздравляю с таким важным событием! Мы тоже этот этап прошли в сентябре, сейчас активно ремонт делаем ( :secret: я себе уже уголок для вышивания потихоньку придумываю).

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ниточки жду, как только придут сразу сяду,тем более такой замечательный стимул- Марина квартиру купила! :victory:

А ко мне невышиванец вместе с морозами пришел, всю прошлую неделю бездельничала

Поделиться сообщением

А ко мне невышиванец вместе с морозами пришел, всю прошлую неделю бездельничала

Марин,да ты отдохни! Представляю сколько сил моральных и физических ты потратила в последнее время! Так что -Отдыхай, отдыхай, отдыхай!

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,да ты отдохни! Представляю сколько сил моральных и физических ты потратила в последнее время! Так что -Отдыхай, отдыхай, отдыхай!

Вот я и отдыхаю, без настроения дело не движется

Поделиться сообщением

я в этом году вообще ни одного крестика не сделала.когда снова вдохновение придёт?когда буду шить оберег не представляю...но до лета точно не получится.

Поделиться сообщением

Олечка, гринпис, не возражаешь, если я с твоим обережком тоже немного повременю? А то прямо свалилось столько работы сразу, что дай Боже к концу февраля до вышивки добраться... Еще у меня вопрос - тебе на канве или на равномерке его вышить?

Поделиться сообщением

Последние 3 дня ни времени, ни желания не было вышивать. Из-за этих перепадов температуры и давления голова трещит не замолкая :( Но вчера наконец выкроила время, но счастье было не долгим... После отшива пары ниток, на очередном участке схемы решила схитрить... и развернула канву на 90 градусов... И только спустя час до меня дошло, что при этом изменилось направление крестиков... :cray: :cray: :cray: Пришлось распускать... :cray: :cray: :cray:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, гринпис, не возражаешь, если я с твоим обережком тоже немного повременю? А то прямо свалилось столько работы сразу, что дай Боже к концу февраля до вышивки добраться... Еще у меня вопрос - тебе на канве или на равномерке его вышить?

Женя,у меня прям камень с души,что тебе тоже не к спеху.мне можешь шить на чём тебе удобно.

Поделиться сообщением

Со светлой ниточкой все. Осталось темной отшить бэк и пуговки пришить. Хотя, есть задумка пришить не пуговки, а кое-что другое :rolleyes:

Со вспышкой:

post-5207-1328362801_thumb.jpg

И без вспышки:

post-5207-1328362809_thumb.jpg

P.S. Оно не кривое, оно просто еще не отглаженное ^_^

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Со светлой ниточкой все. Осталось темной отшить бэк и пуговки пришить. Хотя, есть задумка пришить не пуговки, а кое-что другое :rolleyes:

Со вспышкой:

post-5207-1328362801_thumb.jpg

И без вспышки:

post-5207-1328362809_thumb.jpg

P.S. Оно не кривое, оно просто еще не отглаженное ^_^

Олеся, очень красиво получилось! Как же мне нравятся эти стежочки возле деревца!!!

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, так красиво получается

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, очень красиво!!!

А вот и мой немного подрос:

post-10292-1328472621_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а я в "подполье" шью свой обережек... :secret:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я тоже хотела бы поучаствовать. Мне нравится оберег № 1.

Может найдется пара.....)))))))

(Если пишу не туда, подскажите пожалуйста. СПАСИБО!)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я тоже хотела бы поучаствовать. Мне нравится оберег № 1.

Здравствуйте

записала Вас в первом сообщении в список желающих

если Вас устроит лето, то можно создать пару с queen-margo

Поделиться сообщением

Здравствуйте

записала Вас в первом сообщении в список желающих

если Вас устроит лето, то можно создать пару с queen-margo

Доброе утро! Конечно устроит. Тем более у нее такой же оберег как у меня. А у меня уже куплен набор.... (хотела вышить, но от вас узнала что себе нельзя)

Поделиться сообщением

тогда я вас ставлю в пару!victory.gif

договориться о сроках можно прямо в этой темке или в личке, как Вам удобнее

Поделиться сообщением

тогда я вас ставлю в пару!victory.gif

договориться о сроках можно прямо в этой темке или в личке, как Вам удобнее

Спасибо большое!!!!! ))))))))))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Доброе утро! Конечно устроит. Тем более у нее такой же оберег как у меня. А у меня уже куплен набор.... (хотела вышить, но от вас узнала что себе нельзя)

Я смотрю, у меня уже и пара нашлась :party2: Ирина, оч. приятно познакомиться!l_daisy.gifНу, вы наверное уже в курсе, что я планирую в 1 половине года закончить свои незавершенные процессы, а потом уже и примусь за оберег :l_sunny: Хотя у меня именно такой, №1, уже начат - думала его родственникам подарить, но могу и для вас его закончить.

post-9015-1328715906_thumb.jpg

(Почему-то на фото канва белой выглядит, в реале она как и положено в этом наборе, - бежевая :rolleyes: ) В этом случае смогу начать раньше июля - закончу 3 процесса - Парусник, Домик и планету Земля, и четвертым в очереди тогда этот обережек пойдет. Но могу для вас вышить его и на равномерке, если хотите. У меня есть Цвайгарт Лугана 25, по цвету подходящая, если интересно можем обсудить. Пиши, Ира, дальше в личку, жду!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в