Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Catopuma сказал:

Красивый и пронизывающий фильм. Для меня его открыла подруга. Была приятно удивлена современным индийским кимно! Актеры главных ролей - красавцы! Еще с ними же мне нравится фильм Джодха и Акбар.

Да, "Джодха и Акбар" великолепный фильм, а главные герои очаровательны, как сэр Перси и леди Маргарет Блэйкни, только индийские.))) (так, это я уже рекомендую "Алый первоцвет" 1982 года выпуска))

Valery***, Catopuma, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Взрослым любителям мультипликации - Дофус – Книга 1: Джулит

Просто прелесть что за)) И сериал милый - Дофус: Сокровища Керуба 

Прямо в восторге от них )

Oksana7, Ivi, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

досмотрела Зов Крови (кстати, непонятно, почему LostGirl так перевели)

есть на что посмотреть под вышивку, даже иногда отрывалась и отматывала

но люди! когда все спят со всеми, основная мысль уже как-то теряется... мне было неловко, когда 13-летний ребенок заходил на кухню, где я обычно вышиваю и смотрю параллельно

ну и приятно было снова увидеть Линду Гамильтон, очень неожиданно, долго-долго рассматривала) не распознала, кто играл Аида, но тоже кто-то именитый, приятно, что таких приглашают

кстати, сверхъестественное досмотрела, все 11 сезонов, мне кажется, они мне уже снились))

выбираю что смотреть дальше) попробую Скандал

кстати, Убийство смотреть не смогла, мрачно даже для меня

Юла, чеба, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захотелось не так давно посмотреть чего-нибудь исторического, нашла  мини-сериал, в оригинале называется, пиратки, в Русский версии  Красотки эдит Уолтон. Интрига, несчастная и счастливая любовь,  а так же молодая Карла гуджино в одной из главных ролей.

sunny981, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

и приятно было снова увидеть Линду Гамильтон

долго соображала откуда я её знаю, а потом фото увидела и а... это же мать Джона Коннора и убивательница терминаторов)))

не распознала, кто играл Аида, но тоже кто-то именитый, приятно, что таких приглашают

Эрик Робертс. Ну... мягко говоря это ещё им везёт, что ещё приглашают. Просто у каждого из них звёздный час был давно и с тех пор карьера их шла только вниз. Поэтому и соглашаются на всякое. Эрик больше во всяком не очень, Линда старается выбирать.

сверхъестественное досмотрела, все 11 сезонов, мне кажется, они мне уже снились))

:lol:

59 минут назад, AnnIv сказал:

а так же молодая Карла гуджино в одной из главных ролей.

да Вы что? Суда по описанию очень интересный, ну во всяком случае любители костюмированных мелодрам точно должны оценить. Спасибо!

Красотки Эдит Уортон ( The Buccaneers /Пиратки)

Naduh и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

пока все сериалы на каникулах, я начала смотреть Клинику. Под вышивку очень хорошо идёт. 

Наta и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я смотрю "Белый воротничок", очень нравится! Спасибо за наводку! Главный герой очень симпатичный!

niksi, Oksana7, Наta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

А я смотрю "Белый воротничок", очень нравится! Спасибо за наводку! Главный герой очень симпатичный!

ага, я тоже!:girl_crazy: уже 4 сезон начала

monstrochka, sunny981 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я начала смотреть Ночная смена (Night shift), это как Скорая помощь. 

Белый воротничок смотрела весь, один из немногих сериалов, которые заканчиваются нормально, т.е. ясно и понятно, было ощущение завершенности сериала. 

Svetl@n@, sunny981, bukina88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, помогите вспомнить название фильма.

российский. главная героиня - девочка алиса. она с мамой и бабушкой живет в каком-то маленьком городке и учится в школе для отсталых т.к не говорит. еще алиса может исполнять желания. однажды она пожелала уехать - налетел ураган, снес их дом и они переехали в москву. там ее мама устроилась продавцом в супермаркет, а алиса ходила по улицам в костюме сотового телефона. 

дальше я не смотрела, а хочется.

по описанию чухня полная, но вот ж зацепило...

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Linka11 сказал:

девочки, помогите вспомнить название фильма.

российский. главная героиня - девочка алиса. она с мамой и бабушкой живет в каком-то маленьком городке и учится в школе для отсталых т.к не говорит. еще алиса может исполнять желания. однажды она пожелала уехать - налетел ураган, снес их дом и они переехали в москву. там ее мама устроилась продавцом в супермаркет, а алиса ходила по улицам в костюме сотового телефона. 

дальше я не смотрела, а хочется.

по описанию чухня полная, но вот ж зацепило...

Русалка

Oksana7 и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно посмотрела сериал "Фрейзер".  все11 сезонов. Понравился, несмотря на достаточно приличный возраст))).

Сейчас смотрю "Мотив" - очень оригинальное построение серий.

А ещё обнаружила, что продолжили перевод совершенно депрессивного (особенно первые сезоны), но абсолютно затягивающего британского сериала "Безмолвный свидетель". Обязательно продолжу просмотр, тем более, что снимается уже 20 сезон.

yuss, sunny981, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поисковику в этой теме не нашла. Сериал "Мёртвые как я".

Oksana7 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень странные дела - достойный фантастический сериал. Как про него верно написали "признание в любви 80-м". Всем, кто вырос на фантастике и книгах Кинга рекомендую. Даже некоторые ляпы в сюжете за это чувство ностальгии готова простить. 

kinopoisk.ru-Stranger-Things-2788637.jpg

Наta, чеба, Ёла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, doxie сказал:

Очень странные дела - достойный фантастический сериал. Как про него верно написали "признание в любви 80-м". Всем, кто вырос на фантастике и книгах Кинга рекомендую. Даже некоторые ляпы в сюжете за это чувство ностальгии готова простить. 

Я его посмотрела, действительно очень качественный сериал. Только назывался он "Загадочные события".

чеба и doxie сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ямана сказал:

Я его посмотрела, действительно очень качественный сериал. Только назывался он "Загадочные события".

Да, названия разные. В моем случае он назывался "Странные дела" или как-то так. Решила взять название с кинопоиска )

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, doxie сказал:

Очень странные дела - достойный фантастический сериал. 

Я тоже смотрела. Снято очень приятно. 

yuss и doxie сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ёла сказал:

Я тоже смотрела. Снято очень приятно. 

Анонсировали 2 сезон. Ох, боюсь, что испортят. Хотя как знать...

Там столько отсылок к моему детству. У меня даже очень похожее платьишко с "жамочками" на груди было. И в настолки играли. 

Ёла, yuss и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, doxie сказал:

Анонсировали 2 сезон. Ох, боюсь, что испортят. 

Да и по окончанию очень похоже, что снимут продолжение) у меня те же опасения... Мне этот сериал дочка посоветовала, она просто очарована тем, как снято.. Уютно что ли...

doxie, Oksana7 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я как раз не знала что такого посмотреть) надо глянуть)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня появилось немного времени вечером.(Дача и заготовки не дают пока вышивать). Ну,думаю,сейчас фильмец включу для фона! Хотела все новый "Экипаж" посмотреть. Включила....Выключила лампу над станком и давай фильм смотреть,буквально с первых минут захватил :russian_ru:.Опять вечер насмарку :gamer4:

Nata_Struchkowa, Маняша, Ольга78 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для любителей костюмированной драмы, хотела бы порекомендовать сериал Виктория 2016 года, очень динамично и вполне достойно, хотя на мой взгляд достоверность под вопросом. Надеюсь, что палку в сериале не перегнут... Другой сериал, состоящий всего из трёх серий Доктор Торн, он напоминает мне книги Джейн Остин, в некоторых местах слишком мягко и приторно. Но вполне понравилось))) как раз под вышивку))) надеюсь приятного просмотра)))

Поделиться сообщением

А мы на этих выходных вскочили в последний поезд и посмотрели "Тайную жизнь домашних животных". Фильм просто супер!!! Добрый, милый, смешной и повадки животных здорово подмечены! Так что рекомендую!:good2:

А из сериалов под вышивку - историко-приключенческий итальянский сериал "Черная стрела" - шесть серий по 1,5 часа. Идет неплохо, и за сюжетом успеваешь следить, и вышивать.

Natazai1986, Oksana7, oko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А мы на этих выходных вскочили в последний поезд и посмотрели "Тайную жизнь домашних животных". Фильм просто супер!!! Добрый, милый, смешной и повадки животных здорово подмечены! Так что рекомендую!:good2:

А из сериалов под вышивку - историко-приключенческий итальянский сериал "Черная стрела" - шесть серий по 1,5 часа. Идет неплохо, и за сюжетом успеваешь следить, и вышивать.

Надюш, спасибо за наводку про сериал) всегда жду твоих рекомендаций!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Буквально вчера сходили на фильм Нерв - очень рекомендую к просмотру всем, у кого есть детки подростки - затронута очень важная тема игр в интернете и на что идут подростки ради выигрыша. Уверена, что не для кого не секрет, что давно процветает вербовка в игры, которые иногда заканчиваются очень трагично. И пусть в кино концовка приторно-сладкая, но сама тема заставялет задуматься о том, как все мы уязвимы и подвержены влиянию через соцсети.

Antarktida, Oksana7, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в