25 февраля 2019 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — шизофрения. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума. Сериал является спин-оффом «Людей Икс» о мутанте Легионе. Эвелина, говорите интересный? Не первый раз о нём слышу, но так и не сподобилась на просмотр. Мне очень понравилось, хотя читала, что не всем заходит. Там достаточно часто не понимаешь, что вообще происходит, но в конце такая «Точно, теперь я догнала» И хотя и действия проходят во вселенной людей икс, как по мне, практически ничего общего нет, за исключением самих способностей и то, что Легион вроде сын профессора Ксавье Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 11.02.2019 в 00:18, evlut сказал(а): Заявлен новый сезон и совсем немонятно, что в нем будет - продолжение про этих героев или же возможно другое ограбление с другими героями будет. Посмотрим Понравился мне этот сериал, хорошо сняли так. Только я не поняла, 1 сезон 15 серий, смотрю вроде есть 2 сезон, ткнула 1 серию, а там всё тот же 1 сезон только середина где-то... Ничего не понимаю..Так есть 2 сезон, может видели? Поясните пожалуйста) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 37 минут назад, Ёла сказал(а): Понравился мне этот сериал, хорошо сняли так. Только я не поняла, 1 сезон 15 серий, смотрю вроде есть 2 сезон, ткнула 1 серию, а там всё тот же 1 сезон только середина где-то... Ничего не понимаю..Так есть 2 сезон, может видели? Поясните пожалуйста) Изначально считалось, что там один сезон. Но потом, насколько я поняла, нетфликс выкупил права и выставили на своем стриминг-сервисе, переделав нумерацию. Зачем-то сезон разделили на 2. Нрвый будет уже третий, а не второй Oksana7 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Доброй ночи! Сериалы не смотрю, потому могу поделиться отзывом о фильме. «Матильда» это российский фильм 2017 года. Показана любовь царевича Николая и балерины Матильды Кшесинской. . Николай ( Ники, как его ласково называли) показан слабым мужчиной , который мечется между свободой и служению государству, между страстью и любовью, и любовью к матери. Его женщины намного сильнее , решительнее, упорнее. Показан в фильме и отец Николая император Александр lll. Сильный, решительный, могучий. На его фоне Ники ещё более жалок. . Кшесинская очень мила, обаятельна и чётко знает , что хочет))) впрочем и Александра Фёдоровна ( ее противник). Только методы достижения цели у них разные!!! . Посмотреть фильм можно и нужно. Интересно окунуться в ту Россию- красивую, богатую, шикарную, и посмотреть разницу жизни народа и царей и т п. . Играет в фильме и Данила Козловский. Его роль мне не пришлась по вкусу. Да и вообще показалась не нужной. Но, возможно , это только мое мнение))) Ёла, roynata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 6 часов назад, evlut сказал(а): Изначально считалось, что там один сезон. Но потом, насколько я поняла, нетфликс выкупил права и выставили на своем стриминг-сервисе, переделав нумерацию. Зачем-то сезон разделили на 2. Нрвый будет уже третий, а не второй Ааа... Ну ясно. А то смотрю во втором сезоне не 15, а 9 серий. Начало это середина первого сезона, концовка та же......чуднО.. Спасибо, прояснили))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Ох, я дожевала до конца "Бумажный дом" Пилотная серия – отличная, просто блеск, а вот дальше началось... Страсти в клочки, любофф, партизанские песни и болливудские пляски. Досмотрела только потому, что поспорили с мужем кого в конце убьют и будет ли у кого-нибудь амнезия))) Короче, у меня видать слишком критичный ум и я напрочь лишена романтической составляющей. На самом деле, в сериале масса интересных сюжетных ходов, но вот испанская эмоциональность вызывала у меня только безудержное веселье. Так что, сериал, судя по рейтингу, хороший, но явно не для всех)))) За рекомендации спасибо, конечно Оксана.П. и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Захотелось мне посмотреть чего нибудь такого чтобы эмоционально встряхуться. Включила Ворона с Брендоном Ли. Не знаю на какой раз смотрела. Но могу смотреть бесконечное число раз. Хорошо так фильм зашел под вышивку. Хоть и мрачный фильм. Но по сравнению с тем что снимают сейчас в этом жанре, я считаю этот фильм лучшим. А сейчас пересматриваю на 3 раз наш сериал. Карпов. Смотрю я на некоторые события вокруг меня, и все больший отклик в моей душе находит главный герой. А как сыграл Котлярский! И ведь правильно главный герой сказал: чистенькими хотите остаться, а как проблемы разрешать, так к Карпову идете. Сразу скажу, это мое личное мнение. И оно наверняка ошибочное, но созвучен этот фильм моему состоянию. А вообще этот фильм можно посмотреть, хотя бы из-за игры главного героя. А вот Глухарь, логическим продолжением которого является Карпов, не нравится. lady.nelli2015@gmail.com, Oksana7, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 10 часов назад, Оксана.П. сказал(а): Включила Ворона с Брендоном Ли. Не знаю на какой раз смотрела. Но могу смотреть бесконечное число раз. согласна , что-то есть в нём))) бесконечно к нему возвращаюсь) 10 часов назад, Оксана.П. сказал(а): А вот Глухарь, логическим продолжением которого является Карпов, не нравится. согласна, мне тоже как-то тяжело. А я тут залпом посмотрела наш сериал "Инквизитор" - как-то легко пошёл и время провела интересно) актёрский состав хороший - Виктория Исакова, Александр Лыков, Константин Лавроненко, Андрей Смол яков, Роман Мадянов и др. Ничего чернушного, для лёгкого детективного времяпрепровождения! Оксана.П., Ёла, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 01.03.2019 в 13:16, Uta сказал(а): Ох, я дожевала до конца "Бумажный дом" Пилотная серия – отличная, просто блеск, а вот дальше началось... Страсти в клочки, любофф, партизанские песни и болливудские пляски. Досмотрела только потому, что поспорили с мужем кого в конце убьют и будет ли у кого-нибудь амнезия))) Короче, у меня видать слишком критичный ум и я напрочь лишена романтической составляющей. На самом деле, в сериале масса интересных сюжетных ходов, но вот испанская эмоциональность вызывала у меня только безудержное веселье. Так что, сериал, судя по рейтингу, хороший, но явно не для всех)))) За рекомендации спасибо, конечно А я после просмотра, девочек в отделе на него подсадила...всем очень нравится, утро начинается с обсуждения просмотренного и с прогнозов)) Uta и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Посмотрела сериал "Чужестранка". О женщине, случайно попавшей в прошлое, на 200 лет назад. Мне понравился. Были несколько неприятных моментов, касающихся мужской любви, но в целом очень неплохой сериал, смотрела с удовольствием и интересом. Restless, Oksana7 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 12 часов назад, Simmetria сказал(а): Посмотрела сериал "Чужестранка". О женщине, случайно попавшей в прошлое, на 200 лет назад. Мне понравился. Были несколько неприятных моментов, касающихся мужской любви, но в целом очень неплохой сериал, смотрела с удовольствием и интересом. Вот эти несколько неприятных моментов, очень во многих сериалах сейчас. Да почти любой не наш сериал возьми и есть эта тема. Честно бесит. И главное в сериале это совсем ни к чему, для сюжета вроде как и не обязательно, но вставят. Прям, как специально, для внушения людям, что это нормально. Могу только один сериал назвать без это темы "хороший доктор". Там правда уже другая тема проскочила. Где ребёнок мальчик, думает что он девочка, одевается как девочка и прочее. Это их гендерная тема неопределения пола детей. И типа это тоже нормально. yanaart88, almmatea, Ёла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Вчера посмотрели с мужем детектив Поиск/Searching, в титрах Тимур Бекмамбетов. Когда 16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без вести, местная полиция начинает расследование. На поиски выделяют детектива, но спустя 37 часов тот не находит ни единой зацепки. Тогда Дэвид решает заглянуть в ноутбук своей дочери. Через устройства, программы и сайты, которые люди ежедневно используют для общения, Дэвиду необходимо найти след своей дочери, прежде чем она исчезнет навсегда. Фильм очень впечатлил, держит в напряжении до конца. Рекомендую. Nadinka-Blondinka, ирония, Holodok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 25.11.2018 в 00:59, Oksana7 сказал(а): Тут подвернулся сериал))) неожиданно легко посмотрелся - Богомол Французский, всего 6 серий) под вышивку вполне себе зашёл для любителей детективно-триллерной драмы. Кароль Буке очень хороша!) Тоже случайно наткнулась на этот сериал, инересный, и, несмотря на жанр, действительно легко смотрится. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 А еще (не знаю куда написать, оставлю здесь), я в Яндекс.Дзен наткнулась на вот такой канал: https://zen.yandex.ru/id/5c66cd8c85460400ae4677b3 Кино и вышивка называется) Yulia_YUKKA, Леся Песня, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, yuss сказал(а): я в Яндекс.Дзен наткнулась на вот такой канал: прелесть какая! Какие хитрые маркетологи в Яндексе! Интересно, кто там у них додумался)))) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Только что досмотрела мини-сериал Острые предметы, снятый по книге Гиллиан Флинн. Краткий синопсис: Главная героиня(Эми Адамс), работающая журналисткой, приезжает в свой родной город, где было совершено убийство двух девочек. По большей части сериал неспешный, размеренный, чем и может многих оттолкнуть. Больше уделяется время главной героине, ее прошлому. Сериал заканчивается резко, поэтому рекомендую не выключать его сразу, а посмотреть и фрагменты (их два) во время титров. Вот от них я была в полном шоке, даже и в мыслях не было того, что они показали, хотя при просмотре сам герой вызывал противоречивые чувства. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 07.03.2019 в 10:45, Alpina сказал(а): Прям, как специально, для внушения людям, что это нормально Это нормально. Vasusa, Oksana7, evem и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 30 минут назад, evlut сказал(а): Это нормально. Гомосексуализм? Ничего нормального нет в том, что не задумано природой. Если бы это было нормально, то от такой связи было бы продолжение рода, жизнь бы новая зарождалась. Но увы такая связь ведёт к прерыванию рода и у такой связи нет продолжения. yanaart88, Restless, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 4 минуты назад, Alpina сказал(а): Гомосексуализм? Ничего нормального нет в том, что не задумано природой. Если бы это было нормально, то от такой связи было бы продолжение рода, жизнь бы новая зарождалась. Но увы такая связь ведёт к прерыванию рода и у такой связи нет продолжения. Ахаха. Наберите тогда в интернет Гомосексуальное поведение у животных. Если бы это было действительно не задумано природой, то за сотни, а то и тысячу лет исчезло бы. К тому же процент гомосексуалов не такой большой, чтобы люди как вид исчезли в ближайшие века. Скорее друг другу переубивают сами люди. Гомосексуалами не становятся, а рождаются. Я же не стану мусульманкой от того, что увижу, как кто-то молится Аллаху. Слонопотам, fokina43, evem и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 15 часов назад, evlut сказал(а): Ахаха. Наберите тогда в интернет Гомосексуальное поведение у животных. Если бы это было действительно не задумано природой, то за сотни, а то и тысячу лет исчезло бы. К тому же процент гомосексуалов не такой большой, чтобы люди как вид исчезли в ближайшие века. Скорее друг другу переубивают сами люди. Гомосексуалами не становятся, а рождаются. Я же не стану мусульманкой от того, что увижу, как кто-то молится Аллаху. Я знала, что вы про это напишите. Потому что, это основное чем пытаются аппелировать ЛГБТ собщества, пытаясь ввести свое поведение в норму. Понимаете , я сейчас не хочу сильно длинно расписывать, как ЛГБТ сообщества трактуют поведения животных в свою пользу. Здесь тема о фильмах. Могу только сказать нужно читать на эту тему людей кто занимается исследованиями поведения животных. Почти везде в таких исследования следующее "ни одна особь в природе не является эксклюзивно гомосексуальной и не предпочтёт сексуального партнёра своего пола противоположному". "Самки могут запрыгивать на самок, а самцы на самцов, но без введения пениса или кульминации. Такое поведение можно наблюдать в социоиерархических ритуалах, как выражение доминирования или благосклонности." "В животном мире нет «гомосексуальности», а есть однополое поведение. Такое поведение наблюдается лишь при неблагоприятных обстоятельствах — при перенаселении, недостатке особей противоположного пола или в искусственно созданных неестественных условиях." А ЛГБТ сообщества пытаются на поведение животных экстраполировать человеческие условия. Вообщем эта тема интересная и много что есть почитать на эту тему. Но здесь все это выкладывать длинно получится. PrimaN, Хозяйка смешных зверей, yanaart88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 07.03.2019 в 10:45, Alpina сказал(а): специально, для внушения людям, что это нормально. Татьяна, вы правы, цель именно такая. Но правда цель не злокозненная, а с тем посылом, чтобы мы, люди-человеки, были добрее к друг другу. И нормальность здесь скорее социально-этического толка, не биологического (в этом я не разбираюсь, но кажется на физиологическом уровне ученые не нашли между геями и не геями отличий ). Принцип тут простой - больше знаешь, меньше боишься, а страх - обратная сторона агрессии и жестокости. Да, согласна, что представителей нетрадиционной ориентации сейчас суют по делу и без дела, но что уж тут.... перегибы всегда в таких делах есть. Никому из кинопроизводителей не хочется на пустом месте получить обвинения в нетерпимости, дискриминации и прочая - потом не отмоешься, не важно есть в этом логика, правда и прочее. Это касается и цветных в кино, и женщин, и инвалидов. На самом деле сейчас самый актуальный вопрос будет именно вопрос гендерной самоидентификации, так что геи и лесбиянки в кино - это не такая уж большая проблема с тем что грядёт. А эти последние скандалы - инвалидов должны играть инвалиды, трансгендеров - трансгендеры и т.д. и т.п. Весёлого мало с такими перспективами, когда скандал на пустом месте и могут запросто закрыть хороший и нужный проект. И будем скучать по таким нелепым скандалам в кино, как например бритые подмышки Галь Гадот в Чудо-Женщине Katrin2511, Слонопотам, evlut и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Про Чужестранку. Её тут уже рекомендовали мне кажется, если не путаю, может и я повторюсь. Но сериал как раз под вышивку, чисто женский, со всеми вытекающими. Меня на самом деле подбило на его просмотр прочтение одной отрицательной рецензии, но она меня повеселила и я решила, что мне надо это смотреть)))) Пятьдесят оттенков килта treisi, Restless, Найнив и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 17.03.2019 в 01:12, Oksana7 сказал(а): Про Чужестранку. Её тут уже рекомендовали мне кажется, если не путаю, может и я повторюсь. Но сериал как раз под вышивку, чисто женский, со всеми вытекающими. Меня на самом деле подбило на его просмотр прочтение одной отрицательной рецензии, но она меня повеселила и я решила, что мне надо это смотреть)))) Пятьдесят оттенков килта Сериал мне понравился. Да, случались небольшие обрывы сюжетных линий и иногда ощущалась недосказанность. Но я списывала это на то, что изначально это была книга, а в экранное время все не впихнешь. После просмотра сериала, решила я почитать книгу, чтоб прояснить некоторые моменты. Лучше бы я этого не делала. Сначала прочитала сцены, которые мне особо понравились в сериале. Я была в шоке) Главный герой из книги и главный герой из сериала - это две большие разницы. В книге это какой-то озабоченный брутал эгоист "Как я сказал, так и будет" У меня он вызывал только отрицательные эмоции. Присутствовали нелогические поступки у всех героев. Вообще я очень зауважала сценаристов этого сериала. Из пошлого дамского романа сделали такую конфетку. Книга - сплошные клише, которые в сериале переделали в эпизоды, которые запоминаются надолго. Сейчас прилагаю усилия, чтоб забыть , что я прочитала и никогда не вспоминать. Бр-р-р! А сериал еще буду пересматривать. Конечно, сериал не для юных девиц, а для женщин умудренных опытом))) reyjeff, Yulia_YUKKA, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Сегодня посмотрела "Сербский рубеж". Скажу четно, неоднозначно. Конечно есть патетика, но ужас войны перевесил все. Ужасно,страшно,больно. Храни нас Бог (Аллах,Будда и т.д.) от этого. Мир в ваши дома и семьи. Oksana7, Simmetria и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Смотрю сейчас сериал "Модус" Швеция, Германия, Дания, Великобритания. В нем 2 сезона. Если смотрели сериалы "Бродчерч" или "Убийство" , должен и он понравится. "Наступает Рождество, и психолог, а в прошлом сотрудница ФБР Ингер Юханне Вик вместе с дочерьми Стиной и Линнеей хотят провести праздники в кругу семьи, но этому не суждено сбыться — Стина оказывается свидетельницей жестокого убийства местной телеведущей, но что хуже всего — убийца заметил ее. Однако Стина, будучи больной аутизмом, еще больше замыкается в себе и никому не рассказывает о том, что видела. Вскоре Ингер Юханне знакомится с Ингваром Нюманном из Национального бюро расследований, который предлагает ей вернуться в полицию — какое-то время назад Ингер ушла из ФБР, решив посвятить себя семье и написать парочку книг, но теперь ее знания и опыт снова могут пригодиться." Oksana7, almmatea, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение