Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Это лето было щедрым на хорошие сериалы.
1. Благие знамения 4/5 - отличная игра главных героев, но история детей, всадники Апокалипсиса -совсем мимо.
2. Настоящий детектив ( 1 сезон) 5/5 - это было просто восхитительно, я так переживала за детективов, даже там, где знала, что им ничего не грозит. Очень психологичный сериал, с живыми персонажами.
3. Академия Амбрелла 5/5 - история про супер героев, я думала будет банально спасение мира, но нет. Мы наоборот видим на первом месте семью, детские взаимоотношения героев, людей, которые имеют сверхъестественные способности, но больше всего на свете хотят жить обычной жизнью.
4. Тьма 4/5 - самый неоднозначный сериал из просмотренных. Интересная тема и задумка, но картонные герои. Очень понравились моменты, когда герои хотели предотвратить негативные события, и сами же становились их катализатором. Смотреть сложно из-за количества героев и временных линий. Есть опасения, что в 3 сезоне история запутается ещё больше.

Fascinata, Oksana7, evlut и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно узнали об этом сериале, написала и неожиданно скоро посмотрели. Это про "Четыре свадьбы и одни похороны". Впечатления вообще неоднозначные. Вроде и не испортили. По сравнению с фильмом. Вроде и смешно. В некоторых местах. Вроде добрый и позитивный. Но слишком много "вроде". Плюс уж сильно сладко-сопливым каким-то получился. Возможно, я не фанат этого жанра. И среди всех триллеров-детективов иногда даже полезно посмотреть вот такое кино. На один раз однозначно да! А может кто-то и зафанатеет :tatice:

Fascinata, Oksana7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё один новенький сериал - "Почему женщины убивают".

Создатель «Отчаянных домохозяек» и «Коварных горничных» Марк Черри представляет новый трагикомедийный сериал с говорящим названием. Три женщины из трех разных эпох. Времена разные, беда одна. Образцовая домохозяйка из 1960-х (Джиннифер Гудвин) отлично справляется с ролью довольной благоверной и делает все, чтобы скрыть свой неудачный брак. Светская львица из 1980-х (Люси Лью) ведет себя как голливудская дива, пока однажды не узнает, что муж ей изменяет. Уже наши дни успешный адвокат (Кирби Хауэлл-Баптист) счастливо живет в открытом браке, но это не точно. Оказывается, как бы сильно не поменялась роль женщин в мире, их реакция на неверность остается такой же неоднозначной.

Не знаю, насколько интересным окажется конец, но начало неплохое))

1280px-Why_Women_Kill.jpg

bersita, Fascinata, Oksana7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё мне тут случилось потратить время на первый сезон Касл-Рок

Для любителей произведений Стивена Кинга  - много "пасхалок" и отсылок к его произведениям. Не все, но многие очевидные - "Оно", "Кладбище домашних животных", "Мизери" и пр. По моему мнению всё-таки проигрывает "Очень странным делам", которые попали по настроению, атмосфере и всем ощущениям в кинговский мир, хотя казалось бы тут приложил руку сам писатель. Но как мы знаем,  это не гарантия успеха и качества. 

Сериал очень неплохой, атмосферный, с прекрасным актёрским составом и с участием Джей Джей Абрамса, который нам знаком по Lost - "Остаться в живых" и "Мир дикого запада". Отсюда все плюсы и все недостатки. Отмечу Сиси Спейсик (исполнительница глав.роли в "Кэрри") - всё так же хороша! Прекрасно прописана её история и вообще её линия мне понравилась больше всех! А 7-я серия с  её участием так просто бомбическая! Восторг! Безусловно понравился Билл Скарскард - он вполне себе может создать загадочный образ и без всякого грима, так что смотрела загипнотизированная в его огромные, бесконечные глаза и ловила каждую сцену с ним, хотя ничего особенного он не делал... ну, вот вообще! :biggrin: Но с ролью справился легко. Люблю Мелани Лински и поэтому особенно была рада видеть её (стала известной после сериала "Два с половиной человека" с Чарли Шином, где играла его безумную поклонницу). Про главгероя.... он приятный, обаятельный, с красивой улыбкой и мягким взглядом  - печаль в его глазах. Но ближе к концу его герой откровенно начинает раздражать. Ну, это личные впечатления. Может потому что всё больше гипнотизировал герой Билла Скаргарда))).

Всего 10 серий.  7 и 9 - просто супер! А вот финал такой... противоречивый и как-то... ну, не знаю - мне не понравился. А ещё... динамика тут вообще местами отсутствует, присутствуют неспешные действия с не очень пугающим сюжет (скажем прямо - совсем не пугающим), но всё-таки с кинговским настроением и миром, можно сказать прогулкой по памятным местам. Но можно смотреть и просто не узнавая всех отслылок и пасхалок.

Поделиться сообщением

Случайно наткнулась на эту тему у нас и очень обрадовалась. Во-первых, я из тех,кто больше слушает ,а не смотрит.Поэтому фильмы с красивыми картинками и крупными планами меня не интересуют.По этой же причине я не интересуюсь вышивальным youtube, зачем мне смотреть как вышивают другие,если я могу это время потратить на собственное рукоделие?Во-вторых, я очень благодарна всем,кто делится здесь названиями хороших сериалов. А то я уже на такое количество неадекватной дряни нарвалась, что мама не горюй. Я предпочитаю детективные сериалы ,но,конечно, существуют исключения вроде "Аббатства Даунтаун". Из последнего, что посмотрела -неплохие  маленькие шведские сериальчики "Прилив", "Полуночное солнце", французские "Мёртвая зона" и "Шале". Отметила два печальных факта для себя - очень многие студии дубляжа стали использовать ненормативную лексику. Я старый динозавр и меня физически корёжит от подобного. И ещё - я лично человек толерантный и к сексуальным меньшинствам отношусь прекрасно. Но когда я хочу посмотреть детективный сериал, то не хочу видеть там откровенные сексуальные сцены.И мне не важно,кто именно в них участвует. Поймите меня правильно, я не ханжа, но у меня же могут быть свои предпочтения? Если я хочу порнуху, то наберу в поисковике "порнуха" и буду наслаждаться. Но я то хочу детектив!!!! И не хочу смотреть,как мужики целуются каждые 10 минут экранного времени! По этой причине исключила уже множество сериалов...Заметила, таких фильмов стало заметно больше за последнее время. Видимо, тенденция.

Поделиться сообщением

29.09.2019 в 21:36, Vit@ сказал(а):

Ещё один новенький сериал - "Почему женщины убивают".

Создатель «Отчаянных домохозяек» и «Коварных горничных» Марк Черри представляет новый трагикомедийный сериал с говорящим названием. Три женщины из трех разных эпох. Времена разные, беда одна.  Светская львица из 1980-х (Люси Лью) ведет себя как голливудская дива, пока однажды не узнает, что муж ей изменяет. 

Я тоже смотрю,  современная тройная семья мне совсем не интересна, а вот от персонажа Люси Лью я получаю огромное удовольствие, в том числе и эстетическое. Такие прям 80-ые! Лосины и аэробика, прическа-хвост на одну сторону,платья и украшения. Гудвин в нарядах 1960-ых хороша, но очень похожа на Бри из Отчаянных домохозяек. Что, в общем-то, понятно, режиссер-то один. 

Oksana7, viola33, Vit@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот ещё одна неожиданная новинка "Леди детектив мисс Перегрин Фишер". Колтичество серий 4, непонятно странное, когда будет продолжение неизвестно.

Когда Фрайни Фишер пропадает без вести в Новой Гвинее, её племянница, легкомысленная Перегрин Фишер, наследует состояние своей тети и решает пойти по её стопам: стать частным детективом. Бойкая племянница и наследница несравненной Фрайни демонстрирует не только модные наряды, но и выдающиеся фамильные таланты и наклонности, в том числе склонность к риску и немалую удачливость. Мельбурн, 1964г.

Сериал очень и очень уступает предыдущему. И главная героиня какая-то страшненькая, и сюжеты серий не столь интересные. Из хорошего - картинка действительно ретро, наряды и обстановка хорошо передают стиль 60-х годов ХХ века. Я узрела даже что-то от первых фильмов про Бонда.

Oksana7, Пушистая, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, досматриваю Теорию большого взрыва. Аж в печали - хочу ещё! Можете посоветовать сезонов 10 чего-нибудь подобного, лёгкого, ненапряжного для вышивки, с нетупым юмором? 

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пушистая, "Невероятная миссис Мейзел"! Правда, я отвлекалась и смотрела в экран, а не на вышивку:D

almmatea, Oksana7, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vit@ сказал(а):

Пушистая, "Невероятная миссис Мейзел"! Правда, я отвлекалась и смотрела в экран, а не на вышивку:D

Спасибо, попробую! :l_daisy:

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.10.2019 в 15:49, Пушистая сказал(а):

Девочки, досматриваю Теорию большого взрыва. Аж в печали - хочу ещё! Можете посоветовать сезонов 10 чего-нибудь подобного, лёгкого, ненапряжного для вышивки, с нетупым юмором? 

Конечно, еще совсем не 10 сезонов, но "Детство Шелдона (Юный Шелдон)" - про маленького Шелдона Ли Купера. 

Oksana7 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Асенька сказал(а):

Конечно, еще совсем не 10 сезонов, но "Детство Шелдона (Юный Шелдон)" - про маленького Шелдона Ли Купера. 

ОООО, точно!!!! ))) Спасибо, что напомнили!!! :l_daisy:

ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.10.2019 в 15:43, Vit@ сказал(а):

Леди детектив мисс Перегрин Фишер

Обалдеть... так это перезапуск сериала 2012 года? Ничего себе как быстро.... Не знала. старый очень нравился) он такой милый.

если что на youtube есть.

Глянула немного и поняла, перенесли "элегантный"  детектив в 50-60е годы. Ну, почему бы и нет, это уже не Фрайни,  а Перегрин - новая героиня и новые детективные истории. Спасибо за информацию).

reyjeff, Пушистая и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Oksana7, получается даже не спин-офф, а типа продолжение. Только не понятно, они его дальше будут снимать или нет? А то 4 серии появились, оказывается, ещё в начале года и всё. Конца логического вроде нет. Да, и маловато для сериала. Непонятный какой-то:unknw:

Oksana7 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.10.2019 в 15:49, Пушистая сказал(а):

Мне из многосезонников хорошо заходят кости, csi Las Vegas, csi miami

Это все детективы

Ещё периодически mash про американский военный госпиталь во время войны в Корее

reyjeff, Пушистая, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vit@ сказал(а):

Oksana7, получается даже не спин-офф, а типа продолжение. Только не понятно, они его дальше будут снимать или нет? А то 4 серии появились, оказывается, ещё в начале года и всё. Конца логического вроде нет. Да, и маловато для сериала. Непонятный какой-то:unknw:

Такое чувство, что это пилотные серии :D, но с другой стороны  длительность серии примерно в 2 раза больше, чем у Фрайни Фишер, т.е  почти фильм в каждой серии. Или 2 серии Фрайни = 1 серия Перегрин. Тогда счет примерно на 8 серий, если разбить. Забавно то, что Фрайни тоже продолжает выходить, правда в полном метре в плане на 2020 год. 

Страничка в ВК Перегрин

Страничка в ВК Фрайни

Пумочка-13, Vit@ и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, loveferrary сказал(а):

Ещё периодически mash про американский военный госпиталь во время войны в Коре

Это просто легенда))))) прекрасный сериал! 

Пушистая и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, loveferrary сказал(а):

Мне из многосезонников хорошо заходят кости, csi Las Vegas, csi miami

Спасибо, но я не могу шить под детективы, все время отвлекаюсь на экран ) 

reyjeff, ОльгаТольна, loveferrary и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Oksana7 сказал(а):

Фрайни тоже продолжает выходить, правда в полном метре в плане на 2020 год.

Ага, я видела. Очень интересно посмотреть! Я думаю, они и в полном метре одним фильмом не обойдутся, особенно если сборы хорошие будут.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера смотрела первый фильм второго сезона Брокенвуда. Первый раз вышивка играла роль в детективе:good2:

Брина даже послали в местный вышивальный клуб, состав, конечно, жесть:o, а вот высказывания дамы понравились.

Детали рассказывать не буду, чтобы интересно было смотреть:girl_wink:

viola33, sunny981, bersita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Довелось мне попасть в кино на Джокера и должна я Вам сказать - это была удача. Никогда не была фанатом всех этих комиксов про противостояние Бэтмена и темных героев, в числе которых Джокер, и очень далека в принципе была от его истории. Но то, что я увидела меня потрясло. Великолепная игра актера Хоакина Феникса заворожила с первых минут. Конечно, фильм и сюжет неоднозначны и рассказать о том, что именно хотел донести режиссер вряд ли возможно. Каждый поймет его по-своему, и скорее всего, будут те, кто не поймет вовсе.

Но для меня он прежде всего о том, что каждый из нас совершенно уникален и индивидуален и мир, должен быть открыт для каждого. Нельзя подгонять людей под какие - то клише и определенные критерии, нельзя ждать и требовать от человека то, что ты хочешь чтобы он делал. У каждого из нас есть свой предел и своя точка кипения, которая может привести к фатальным и непоправимым последствиям.

Мама Джокера говорила ему, что он должен всегда улыбаться и нести радость...быть веселым 24 часа 7 дней в неделю...он улыбался...joklerfilm2019-1.thumb.jpg.46c944a001915c865e4966318e4cba62.jpg Улыбался как мог...

Оскар должен быть у Джокера...по другому никак!:jaza:

lefkorosida, Vit@, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2019 в 17:38, Natazai1986 сказал(а):

Великолепная игра актера Хоакина Феникса заворожила с первых минут.

вот сколько знаю этого актёра - не припомню у него халтурных работ.

Насколько я поняла, мнения разделились - на тех, кто утверждает, что к теме комиксов это вообще не имеет отношения и что это не Джокер, вторая половина - да, это самый лучший Джокер. :D В любом случае претензий к качеству исполнения ни у кого нет, а только насколько эта история укладывается в канон :D

reyjeff, lefkorosida, evem и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё одна сериальная норвежская новинка - "Wisting" ("Уистинг"), 2019. Оооо... Это для таких как я - любителей холодных серых скандинавских триллеров-детективов :ph34r::D (хотя заявлен как криминальная драма). Сериал основан на двух романах известного норвежского писателя Йорна Лиера Хорста «Пещерный человек» и «Гончие псы» (а вдруг, тут кто-то это читал!). И в нем снимается Кэрри-Энн Мосс (да-да, та самая Тринити из "Матрицы").

(Wisting)

Главный герой сериала — въедливый и бескомпромиссный норвежский детектив Уильям Уистинг. Однажды неподалеку от его дома происходит жестокое убийство. Жертва — Вигго Хансен, человек, которого никто никогда не замечал, хотя он жил в, казалось бы, дружном и сплоченном сообществе небольшого регионального городка. Уистинг берется за расследование преступления и обнаруживает, что имеет дело с серийным убийцей из США. Осложняет ситуацию то, что дочь главного героя, работающая журналисткой, решает осветить преступление в своей газете, что в конечном итоге выводит ее саму на путь убийцы.

Oksana7, Catopuma, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вдруг кто пропустил!!!:popcorm1:

С 21 октября на Первом канале стартовал новый сериал «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова» ("Формула мести") – Андрей Смоляков опять ведет расследование: сероглаз, немногословен, брутален и привычно истязаем ревностью жены, причем теперь не без причины. В этот раз дело происходит в конце семидесятых двадцатого века, но главные игроки в команде остаются прежними, хотя личные привязанности сильно меняются.

Майор Черкасов возвращается в свой МУРовский отдел, где начальницей назначена его бывшая ученица Соня Тимофеева. Кто-то убивает студента-дипломника из архитектурного института, сбросив парня с крыши ну очень серьезного дома, сплошь начиненного женами генералов и народными или хотя бы заслуженными актерами, музыкантами, модельерами. У мальчика есть отчим-массажист (его играет Сергей Гармаш), есть мать, которая вскоре тоже умирает. Предполагается самоубийство. Еще мальчик регулярно ходил на ипподром, однако невозможно понять, зачем будущего архитектора потянуло на крышу с авоськой яблок в руках...

Картинки по запросу «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова»

jenny064, Oksana7, Natazai1986 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И чтобы никто не пропустил!:D:popcorm1:

С 11 ноября (по-моему, тоже на Первом канале) - "Метод-2"!!!

После смерти Меглина прошел год, но Есеня не может забыть о том, что произошло. Не может и не хочет. Призраки прошлого снова и снова возвращают её в тот день, когда она потеряла Меглина. Есеня пытается начать жить заново - рядом с ней муж, подрастает дочь, но всё, о чем она мечтает - это поскорее вернуться к работе. Такой шанс представляется, когда в городе происходит череда таинственных убийств. Есеня возвращается на службу и в первый же день снова теряет близкого человека, своего друга и напарника. Чтобы найти убийцу, ей необходим метод. Чтобы найти метод, ей необходимо воскресить в памяти все то, чему её учил Меглин. Поиски приводят Есеню к разгадке тайн прошлого. Героине, которая еще не успела оправиться от одного кошмара, приходится столкнуться с новым. Но что если это её убьёт?

Картинки по запросу метод-2

Oksana7, jenny064, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в