Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Ок, лови навскидку мой очень ИМХО и очень примерный топ 13 :biggrin: 

Благодарю, внушительный список))

1 час назад, monstrochka сказал(а):

богаради, не читай рецензии и отзывы с этого сайта. Если бы я на них ориентировалась - не посмотрела бы и половины из посмотренного!

Забавно, звучит, как вызов :D

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрит или читал "Тёмные начала"? Вчера посмотрела вторую серию, так интересно))))

Oksana7 и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Solntseva сказал(а):

Кто-нибудь смотрит или читал "Тёмные начала"? Вчера посмотрела вторую серию, так интересно))))

Книги не читала, а фильм "Золотой компас" смотрела, но продолжения так и не последовало, сериал ждала интересно что там придумали, побольше серий выйдет - гляну:girl_wink:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Simmetria сказал(а):

Любителям фэнтези предлагаю посмотреть сериал "Карнивал Роу". Действие сериала разворачивается в неовикторианском мегаполисе, где укрываются мифические существа, стекаясь туда из своих разоренных войной земель.

Не ждите чудес и блёсток, жанр сериала- фэнтези, драма, триллер, детектив. Причем детектив как одна из центальных линий сюжета. По ощущениям напоминает "Игру Престолов". 

Бонусом будут исполнители главных ролей - Орландо Блум в роли инспектора и Кара Делевинь в роли феи.

Сериал в целом понравился, только местами передергивает от нецензурного перевода.

image.jpeg.jpg

О да, тоже наткнулась на него в выходные. Игру престолов не смотрела. Мне он больше дикий запад напоминает: и обиженные фантастические существа и заставка и музыка... почти идентичные

Oksana7 и Simmetria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравился сериал "Пока цветет папоротник" и "Беловодье: тайна затерянной страны". Кто-нибудь знает, у них есть продолжение или может есть похожие сериалы/фильмы? Я что-то ничего подходящего не нахожу.

Поделиться сообщением

Ещё один испанский триллер 2017 года - сериал "Я знаю, кто ты". Один сезон из 16 серий длительностью по часу.

Известный адвокат по уголовным делам, профессор университета, Хуан Элиас приходит в себя посреди трассы после серьёзной автомобильной аварии. Мужчина совершенно ничего не помнит. В машине найдены следы крови и мобильный его племянницы, которую после случившегося больше никто не видел. Адвокату предстоит вспомнить, кто он такой, и доказать свою непричастность к исчезновению девушки.

1044939.thumb.jpg.ac9d10b2a9caa4aead08aa4f2b86e96e.jpg

Для меня - идеальный вариант под вышивку. Совсем нескучный, совсем триллер, интересный, конечно, навертели сценаристы, но актеры классные и нет затянутости. 

loveferrary, almmatea, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на днях невидимку - 2017 г. Описание с кинопоиска: "Девушка в темноте, как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Но несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы." сюжет конечно так себе, плюс каквсегда плохие русские напрягает, но Наталия Дормер в главной роли просто великолепна. очень понравилось

Oksana7, Vit@, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добралась до пятого сезона Друзей и наконец из Чендлера и Моники стали делать пару, я так этого ждала. И вообще немного не ожидала, что некоторые герои такие какие они есть. Почему-то была уверена, что буду без ума от Джо, но он оказался таким глупым, а вот Чендлер :heart:

Параллельно посмотрела еще парочку сериалов:

Вышел третий сезон Короны и он все так же на высоте, даже лучше, музыкальное сопровождение шикарное, в предыдущих сезонах вообще ее не замечала.
Поменялись все актеры, т.к время все же идет и герои взрослеют. Я легко восприняла эту замену, но читала, что кому-то нужно будет привыкнуть. Для меня единственный минус, понять кто это, когда показывают в первый раз, еще и с моей способностью не запоминать имена главных героев, если смотрю сразу все сезоны подряд. 
Насколько я поняла, время показанное в этом сезоне для королевы выдалось непростое, ее действия воспринимали больше негативно, чем положительно и суенаристы с этим справились, иногда так и хотелось наорать на нее. В этом сезоне опять не обошли стороной Маргарет и опять так жалко ее становится (игра Хелены Бонем Картер в самое сердечко :heart:), как и принца Чарли, так и думаешь, что никогда бы не захотела такую мать как у него.
А серия про городом прямо-таки в самое сердце ранит. 
Ох, как много получилось. 

И новинки этого сезона:

Темные начала. Смотрела фильм, но помню уже не все, возможно даже книгу читала. Сюжет интересен, съемка как всегда на высоте, актеры прекрасны, кроме пожалуй той, что играет миссис Колтер. Я помню, что когда смотрела фильм, она подкупала своей красотой, а потом неожиданно становится плохой героиней и Николь Кидман была шикарна в фильме.
Но не тут, не знаю, как еще подобрать слова, но актриса некрасивая, не то, чтобы совсем, а именно для этой роли некрасивая (и не только я одна так думаю). 
8EE30CD6-0925-4640-9112-D39E56D66C00.thumb.jpeg.26ca83cf74f5b4c5227ba0fa609d9833.jpeg

И Мандалорец, сериал по миру Звездных воин, признаться, я не являюсь ярым фанатом и посмотрела все фильмы только год назад, но сериал меня заинтересовал. Серии всегдо по +-30 минут, хотя я настроилась на все 60 и обломалась. Сюжет интересный, картинка отличная, видела писали, что жаль фильмы так классно не снимают) А мне жаль, что лицо прекрасного Педро Паскаля, которого я полюбила после ИП, не видно за маской. И маленький Йода это самое милой, что я видела, реально. 
19F631A5-DC04-46E1-BB04-387448DB27BF.thumb.jpeg.412713f35176990eea98108ccb6d2389.jpeg4F9BAB6B-706F-40FD-8D50-BC7D56CD9D29.thumb.gif.7672c26596514c9aeacffd2499e6c747.gif

Поделиться сообщением

15.11.2019 в 12:38, Эледанна сказал(а):

Мне очень понравился сериал "Пока цветет папоротник" и "Беловодье: тайна затерянной страны". Кто-нибудь знает, у них есть продолжение или может есть похожие сериалы/фильмы? Я что-то ничего подходящего не нахожу.

"Беловодье" в 2019 году вышло, так что продолжения пока нет (надеюсь, что оно будет - не зря же Агапа получила свиток и стала открывать врата в наш мир).
Похожих сериалов не встречала. Может, разве что, фильм "Он-дракон". Но там больше про романтику:rolleyes:

Поделиться сообщением

Неожиданно увлеклась сериалом "Расследования Мердока" - канадский детективный сериал, время действия - конец 19го/начало 20го века. Такой милый, непритязательный, хороший юмор, красивые платья, очень английский по стилю (ну тогда Канада была в большей степени частью Британский империи).
Под вышивку фоном очень хорошо идет!

1T1Moxsrxut0U4929JGhznViZgE.jpg

и да! там 13 сезонов и 13й сезон еще только выходит.... Я, честно говоря, побаиваюсь таких длинных сериалов, но тут незаметно уже начала смотреть 7й сезон:loll:, пока что не надоело.

Vit@, sunny981, loveferrary и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я наконец-то "Благие знамения" посмотрела. Чудесный сериал, и юмор, и картинка, главные герои - вообще душки!

evlut, Oksana7, Simmetria и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Thauris сказал(а):

"Беловодье" в 2019 году вышло, так что продолжения пока нет (надеюсь, что оно будет - не зря же Агапа получила свиток и стала открывать врата в наш мир).
Похожих сериалов не встречала. Может, разве что, фильм "Он-дракон". Но там больше про романтику

"Он-дракон" я смотрела - мне вообще никак, кроме первых минут. А насчет "Беловодья" - новость обнадеживающая. Буду ждать.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эледанна сказал(а):

"Он-дракон" я смотрела - мне вообще никак, кроме первых минут. А насчет "Беловодья" - новость обнадеживающая. Буду ждать.

Если из наших, то подобных я не видела, разве что к фэнтези отнести "Темный мир" 2010 года и последующий "Темный мир.Равновесие", но второй смотреть только сериал, не фильм (так как он обрезан и скомкан, как итог - неудачен, я сериал смотрела и даже понравился)

Эледанна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Эледанна сказал(а):

Посмотрела в Википедии: пишут, что снималась третья (заключительная) часть о приключениях Кирилла. Она должна была выйти в 2016 году ("Беловодье" планировалось выйти в 2014), но не была доснята.

Эледанна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Thauris сказал(а):

Посмотрела в Википедии: пишут, что снималась третья (заключительная) часть о приключениях Кирилла. Она должна была выйти в 2016 году ("Беловодье" планировалось выйти в 2014), но не была доснята.

На каком то сайте, уже не помню, читала, что её почти сняли, но из-за проблем продюсера или правооблодателей и вторая часть и финальный фильм зависли, то ли права перекупили, то ли еще что, но сериал все же вышел и работы над фильмом тоже возобновят, как только актеры завершат текуще проекты.

Tari, Oksana7 и Эледанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2019 в 15:24, niksi сказал(а):

Неожиданно увлеклась сериалом "Расследования Мердока" - канадский детективный сериал, время действия - конец 19го/начало 20го века. Такой милый, непритязательный, хороший юмор, красивые платья, очень английский по стилю...
Под вышивку фоном очень хорошо идет!

1T1Moxsrxut0U4929JGhznViZgE.jpg

А мне он не пошел..посмотрела 2 серии и бросила. Нудновато, много разговоров. Хотя главный герой очень симпатичен))

Oksana7 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полезла в гугл искать расследование мердока и гугл выдал ещё канадский сериал "короне" 2019 года. В общем не плох. Хорошо снят, не великие загадки, но под вышивку отлично идёт)) 

Поделиться сообщением

Пытаюсь подобрать сериальчик под вышивку. Посмотрела пару серий "Удивительная миссис Мэйзел". Действие разворачивается в Нью-Йорке 1958 года. В основе сюжета лежит история «примерной домохозяйки» Мириам Мейзел, которая внезапно обнаруживает у себя скрытый талант к стендапу.

Купилась на восторженные отзывы в интернете, но не учла того, что не поклонница самого стендапа. У меня не пошел.

Посмотрела "Крэнфорд". Тихий Крэнфорд олицетворяет собой понятие уединенного провинциального городка юга Англии. В этом местечке ничего нельзя утаить, все моментально становится предметом толков и обсуждений. Одна мимолетная улыбка какой-нибудь даме тут же рискует обернуться разговорами о скорой свадьбе. Неудивительно, что появившийся в городе молодой доктор Харрисон немедленно становится объектом пристального внимания со стороны прекрасного пола. Очень милый сериальчик, живописная старая Англия, с ее нравами того времени. Поняла, что питаю слабость к костюмированным сериалам.) 

Vit@, reyjeff и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что досмотрела последнюю (пока не понятно, совсем последняя или последняя 3 сезона) сериала Энн. И с уверенностью говорю, что это один из самых лучших сериалов, что я смотрела. Я его просто поглотила, он так притягивает и завораживает. Хотя, честно признаться, первые минут 20-30 я хотела его выключить, ведь главная героиня все это время что-то говорила, и я была уже подумала, что мой мозг взорвется. Но обошлось)))

Сериал освещает многие темы: феминизм, лгбт, первая любовь, вливание в приемную семью, отношение к афроамериканцам. И особенно было интересно смотреть на все это с точки зрения того (если я не ошибаюсь, то это конец 19 века) времени. 
Было много истерик, но со временем, особенно в 3 сезоне, замечаешь, как выросла Энн. 

Всем рекомендую к просмотру данный сериал!

error425, Oksana7, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрели всей семьёй шикарный мультик! Самое то перед зимними праздниками. Называется "Клаус", он совсем свежий. Смешной, добрый и трогательный.

sunny981, Oksana7, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышел третий сезон "Медичи. Повелители Флоренции". Обожаю этот сериал! Кто любит - тоже с удовольствием посмотрит;)

Сериал рассказывает о могущественной семье Медичи, правившей во Флоренции долгих 303 года и дававшей кредиты самому папе Римскому. Медичи семейство зажиточных банкиров, ростовщиков, представители которого с XIII по XVIII век много раз становились во главе самого цветущего края Италии — Флоренции. Медичи спонсировали известных художников и архитекторов эпохи Возрождения. В семье Медичи были четыре римских папы — Лев X, Пий IV, Климент VII, Лев XI, и две королевы Франции — Екатерина Медичи и Мария Медичи.

velikolepnye-medichi-2-sezon-3-800x450.thumb.jpg.ab40dfa0578d2e26b00892b832425509.jpg

Любушка1985, Irysia, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для зимних каникул - немножко лета тепла юмора и улыбок.:l_sunny:

Итальянский сериал "Практикантка/Ученица", комедийный детектив.

Ученица (L'Allieva)

Мечтательница Аличе Аллеви учится на последнем курсе медицинского, боится трупов, забывает выключить утюг и ждет знака судьбы, который подскажет, как жить дальше. И неожиданно Вселенная отвечает: героиня случайно оказывается на месте преступления, где знакомится с судмедэкспертом Клаудио, в которого влюбляется с первого взгляда. Аличе тут же решает непременно поступить в интернатуру под руководством очаровательного доктора. Она пытается проявить себя хорошей практиканткой и даже затевает собственное расследование убийства, но из-за любопытства и неловкости вечно попадает в глупые ситуации. И пока обожаемый Клаудио снисходительно советует Аличе поменять профессию, она знакомится с другом своего брата — загадочным красавцем по имени Артур... в которого влюбляется с первого взгляда! Талантливый доктор или обаятельный незнакомец: кого из них девушка выберет любовью всей своей жизни?

Красивые актёры, солнечная Италия, легкий сюжет - что ещё нужно для хорошего настроения холодным зимним вечером?..

L'allieva2

Поделиться сообщением

Ещё один итальянско-испанский телевизионный мини-сериал 2015 года с красавцем-актером в главной роли.

"Дама под вуалью"

Конец XIX столетия, жена графа Гранди умирает, произведя на свет двойняшек: мальчика и девочку. Аделаиде — родственница графа Гранди и мать Корнелио — единственного потомка мужского пола в роду Гранди, заставляет старого графа поверить, что родилась только девочка — Клара. Возненавидев девочку, граф оставляет её на воспитание в семье фермеров Стайнери, которые вырастят её как родную, вместе с Маттео, которого тоже взяли на воспитание.
Повзрослев, Клара и Маттео решают пожениться, но неожиданно в их жизнь вмешивается старый граф, который забирает дочь в Тренто, чтобы впоследствии выдать её замуж за незнакомца, чтобы получить наследника рода. Клара замышляет побег, договаривается с Маттео, но непредвиденные обстоятельства мешают их планам осуществиться. В то же время Клара знакомится с молодым графом — Гуидо, светским фатом и волокитой с таинственным прошлым. Она ещё не знает, как их судьбы переплетутся…

Картинки по запросу "дама под вуалью сериал""

Картинки по запросу "дама под вуалью сериал""

Красивые актеры, восхитительные наряды, сказочный сюжет, 1 сезон и... даже вышивка мелькает в одной из последних серий! Прям "мечта вышивальщиц"!:D

Oksana7, reyjeff, olgaa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела сериал Ведьмак от Нетфликс. Любителям фэтези-очень рекомендую.

Книги читала, в игру играла, старый фильм смотрела. Сериал очень понравился))))

sunny981, almmatea, BenedictaGayer и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, nicvo4ka сказал(а):

Посмотрела сериал Ведьмак от Нетфликс. Любителям фэтези-очень рекомендую.

Книги читала, в игру играла, старый фильм смотрела. Сериал очень понравился))))

Мне Ведьмак тоже очень понравился, хотя я совершенно не фанат книги.

Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в