Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Thauris сказал(а):

Мне Ведьмак тоже очень понравился, хотя я совершенно не фанат книги.

Это как мне Мандалорец тоже очень зашёл, хотя я вообще не фанат звёздных войн ))):victory:

Oksana7 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nicvo4ka сказал(а):

Это как мне Мандалорец тоже очень зашёл, хотя я вообще не фанат звёздных войн ))):victory:

Я честно пыталась читать Сапковского. Кажется, осилила только две книги. Сюжет интересный, вселенная тоже. Но мне было много насилия, крови и постельных сцен. Ну не люблю я такое :unknw: А вот старый сериал нравился.  Не пожалела, что посмотрела новый. Сюжетная линия в целом сохранена, при этом благодаря более деликатному показу некоторых событий ощущения от героев другие. Ну и атмосферный сериал, да. Самой крутой показалась серия со Стрыгой.

Мандалорца тоже смотрела. В моих глазах, бонуса сериалу добавило отношение к вселенной Звёздных войн и милый "малыш Йода". Сюжет слабоватым показался, героев хотелось бы "порельефнее". Последние серии хороши, на одном дыхании смотрела.

nicvo4ka, Irysia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nicvo4ka сказал(а):

Посмотрела сериал Ведьмак от Нетфликс. Любителям фэтези-очень рекомендую.

Книги читала, в игру играла, старый фильм смотрела. Сериал очень понравился))))

Плюсую) очень неплохо снято. Тоже и играла и читала)

nicvo4ka, almmatea, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела фильм Аббатство Даунтон (сериал смотрела раньше и даже пересматривала),

А фильм вышел в конце прошлого года.

Цитата

Фильм является продолжением одноимённого сериала, созданного Феллоузом. Действие фильма происходит в 1927 году. В центре сюжета — визит короля Великобритании Георга V и его супруги Марии в загородный особняк семьи Кроули в Йоркшире.

Мне показалось скучновато и как-то смято-сумбурно.
Было приятно встретиться с полюбившимися персонажами сериала, но не более....
Пересматривать (в отличие от сериала)  мне лично точно не захочется.

По-моему все же на сериале можно было и поставить точку... Хотя рейтинги у фильма хорошие, но думаю в большинстве своем из-за ностальгии по героям сериала.. ну это мое опять же мнение, так что никого отговаривать от просмотра не хочу:blush:

Nadinka-Blondinka, almmatea, Simmetria и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже посмотрела фильм Даунтон. Позабавило, как чопорные английские слуги своевольничают в таком серьезном деле)) 

Oksana7 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2020 в 22:12, Vit@ сказал(а):

Ещё один итальянско-испанский телевизионный мини-сериал 2015 года с красавцем-актером в главной роли.

"Дама под вуалью"

Конец XIX столетия, жена графа Гранди умирает, произведя на свет двойняшек: мальчика и девочку. Аделаиде — родственница графа Гранди и мать Корнелио — единственного потомка мужского пола в роду Гранди, заставляет старого графа поверить, что родилась только девочка — Клара. Возненавидев девочку, граф оставляет её на воспитание в семье фермеров Стайнери, которые вырастят её как родную, вместе с Маттео, которого тоже взяли на воспитание.
Повзрослев, Клара и Маттео решают пожениться, но неожиданно в их жизнь вмешивается старый граф, который забирает дочь в Тренто, чтобы впоследствии выдать её замуж за незнакомца, чтобы получить наследника рода. Клара замышляет побег, договаривается с Маттео, но непредвиденные обстоятельства мешают их планам осуществиться. В то же время Клара знакомится с молодым графом — Гуидо, светским фатом и волокитой с таинственным прошлым. Она ещё не знает, как их судьбы переплетутся…

Картинки по запросу "дама под вуалью сериал""

Картинки по запросу "дама под вуалью сериал""

Красивые актеры, восхитительные наряды, сказочный сюжет, 1 сезон и... даже вышивка мелькает в одной из последних серий! Прям "мечта вышивальщиц"!:D

Начала смотреть по вашей рекомендации..Мне очень нравится!

Oksana7, Vit@ и Lora13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Simmetria сказал(а):

Начала смотреть по вашей рекомендации..Мне очень нравится!

Актёры красивые :rolleyes: И сюжет не напряжный. Хотя под вышивку, если честно, трудно. Я от экрана отлипнуть не могла:en::D Вам вышивать удаётся? 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела Век Адалин. Понравился фильм легкостью и сюжет интересный. Под вышивку самое то. 

Oksana7, reyjeff и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.01.2020 в 15:52, Vit@ сказал(а):

Актёры красивые :rolleyes: И сюжет не напряжный. Хотя под вышивку, если честно, трудно. Я от экрана отлипнуть не могла:en::D Вам вышивать удаётся? 

Досмотрела. Ненапряжный, красивый...но много под него, действительно, не навышиваешь. Кстати, редкий сериал, где мне понравился подбор всех актеров.

Vit@ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот современная мыльная опера - "Месть" ("Реванш").

В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

Тут отголоски и "Санта-Барбары", и "Стрелы", и даже "Титаника":biggrin: Правда вместо романтической парочки тонут две бабы:loll:, тоже не менее драматично-романтические. Короче, сборная солянка, каждый найдет свой жанр...

Картинки по запросу сериал реванш

Поделиться сообщением

Для тех кто смотрел 1й сезон чудотворцев, хорошая новость :начался 2й сезон.

Все тот же редклив, бушеми... Только теперь не бог и ангелы, а жители тёмных веков)) 

Вчера посмотрела 1ю серию, вполне душевно получилось))) 

https://chudotvorci.ru/2-sezon.html

Oksana7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то мысль промелькнет  Муж увидел краем глаза мультик, где команда путешествует на корабле Посейдон, именно мультик, спросить у соседа в самолете постеснялся, теперь спрашивает у меня, а я даже и не знаю, как-то не смотрю особо ничего...По поводу Ведьмака - больше понравился старый вариант, в новом понравились больше последние серии, чем первые, они мне казались какими-то недоделанными, можно лучше сделать по нашим временам, но может задумка была преподнести материал именно так. Жаль, что не всегда сюжет похож на книгу, я предпочитаю все же, чтобы фильм был как книга, если уж по ней делают сценарий.

Поделиться сообщением

JanaTX, добрый день. Вставлю свои пять копеек по поводу нового Ведьмака. Мне в нём очень понравились 2 вещи: Эмблемы в начале каждой серии и объединение их в финальной части в одну - волк, звезда, ласточка. И "Ведьмаку заплатите чеканной монетой..." (Прошу не кидаться тапками. Порой саму себя ими закидать хочется. Уж больно песня залипательна.:ar:)
А вот линию Геральта с Цири запороли..... Особливо в финале.... В книге это такая трогательная сцена......:cray:

Ксан Каштан, Найнив, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас смотрю "Утреннее шоу" очень нравится и сюжет, и подача, и игра актеров

Поделиться сообщением

Вроде не обсуждался этот сериал здесь, но мне понравился очень... 

"доктор херроу" 

Он патологоанатом, занимается расследованием различных убийств. Но буквально с 2-3 серии появляется интрига, когда находят кости с бетоном утоплённые, а потом показывают, что наш доктор их топил... 

Главного героя играет Ioan Gruffudd. 

Очень красивый актёр, на мой взгляд.... 

https://www.kinopoisk.ru/film/1112955/

almmatea, Пумочка-13, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

loveferrary, мы с мужем уже посмотрели все серии, которые есть в сети. Сериал понравился, но по мне, уж слишком сильно сюжет иногда держит в напряжении) После рабочего дня хочется что-то поспокойнее. Но супруг в восторге:good:

Oksana7 и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

loveferrary, мы с мужем уже посмотрели все серии, которые есть в сети. Сериал понравился, но по мне, уж слишком сильно сюжет иногда держит в напряжении) После рабочего дня хочется что-то поспокойнее. Но супруг в восторге:good:

Давно интресных детективных сериалов не находила)) последний был кости и числа))) 

Сейчас болею и вот этот доктор херроу отлично зашёл))) 

OlyaKslv и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

loveferrary, "Кости" тоже пересмотрены все сезоны) Хороший сериал)

Oksana7 и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда попробуйте ещё и сериал числа посмотреть, там всего 4 сезона.. 

Математик помогает в расследовании преступлений

https://www.kinopoisk.ru/film/260977/

Oksana7 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, loveferrary сказал(а):

Давно интресных детективных сериалов не находила)) последний был кости и числа))) 

Мне "Вечность" нравится очень! Сейчас "Живые и мёртвые" смотрю, тоже отличный. Они оба небольшие, на вторые сезоны их не продлили, а жаль.

" Живые и мёртвые" ТЫК!

niksi, Oksana7 и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Thauris сказал(а):

Мне "Вечность" нравится очень! Сейчас "Живые и мёртвые" смотрю, тоже отличный. Они оба небольшие, на вторые сезоны их не продлили, а жаль.

" Живые и мёртвые" ТЫК!

Да вечность тоже когда-то смотрела)) очень понравился в свое время)) да и сейчас прекрасен)) 

Может быть вам тогда ещё и сериал новый амстердам глянется https://www.kinopoisk.ru/film/307925/

А за наводку на живых и мёртвых спасибо, попробую посмотреть))) 

Tari, error425, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут залипла на "Как избежать наказания за убийство". Очень понравился, но последний сезон еще не до конца вышел. Потом меня потянуло на сериалы про адвокатов. Посмотрела " Схватка" И "Акула". Старенькие, но интересные.

Oksana7 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, loveferrary сказал(а):

Да вечность тоже когда-то смотрела)) очень понравился в свое время)) да и сейчас прекрасен)) 

Может быть вам тогда ещё и сериал новый амстердам глянется https://www.kinopoisk.ru/film/307925/

А за наводку на живых и мёртвых спасибо, попробую посмотреть))) 

Спасибо! Надо будет глянуть) сюжет звучит интригующе.

loveferrary и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2020 в 12:15, nicvo4ka сказал(а):

Посмотрела сериал Ведьмак от Нетфликс. Любителям фэтези-очень рекомендую.

Книги читала, в игру играла, старый фильм смотрела. Сериал очень понравился))))

Катюша, обычно встречаются отзывы противоположные у читавших/игравших))) мне тоже сериал очень понравился! Хотя на первой серии я думала, что как-то вяло всё и не очень интересно, в моём случае меня задержала Йеннифер и окончательно пригвоздило появление Лютика)).

sunny981, Ямана и Zishka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Oksana7 сказал(а):

обычно встречаются отзывы противоположные у читавших/игравших)))

Я думаю, это потому что читающие/играющие в большинстве своем почему-то ожидают, что фильм или сериал будет прям "слово в слово" по книге/игре. И от каждого несовпадения всех бомбит.

Я вот такого не ожидаю, поэтому и мне тоже сериал понравился (хотя и читала, и играла). Основная сюжетная канва соблюдена и нормуль.

Tari, Oksana7, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в