7 января 2020 3 минуты назад, Thauris сказал(а): Мне Ведьмак тоже очень понравился, хотя я совершенно не фанат книги. Это как мне Мандалорец тоже очень зашёл, хотя я вообще не фанат звёздных войн ))) Oksana7 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, nicvo4ka сказал(а): Это как мне Мандалорец тоже очень зашёл, хотя я вообще не фанат звёздных войн ))) Я честно пыталась читать Сапковского. Кажется, осилила только две книги. Сюжет интересный, вселенная тоже. Но мне было много насилия, крови и постельных сцен. Ну не люблю я такое А вот старый сериал нравился. Не пожалела, что посмотрела новый. Сюжетная линия в целом сохранена, при этом благодаря более деликатному показу некоторых событий ощущения от героев другие. Ну и атмосферный сериал, да. Самой крутой показалась серия со Стрыгой. Мандалорца тоже смотрела. В моих глазах, бонуса сериалу добавило отношение к вселенной Звёздных войн и милый "малыш Йода". Сюжет слабоватым показался, героев хотелось бы "порельефнее". Последние серии хороши, на одном дыхании смотрела. nicvo4ka, Irysia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 12 часов назад, nicvo4ka сказал(а): Посмотрела сериал Ведьмак от Нетфликс. Любителям фэтези-очень рекомендую. Книги читала, в игру играла, старый фильм смотрела. Сериал очень понравился)))) Плюсую) очень неплохо снято. Тоже и играла и читала) sunny981, nicvo4ka, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Посмотрела фильм Аббатство Даунтон (сериал смотрела раньше и даже пересматривала), А фильм вышел в конце прошлого года. Цитата Фильм является продолжением одноимённого сериала, созданного Феллоузом. Действие фильма происходит в 1927 году. В центре сюжета — визит короля Великобритании Георга V и его супруги Марии в загородный особняк семьи Кроули в Йоркшире. Мне показалось скучновато и как-то смято-сумбурно. Было приятно встретиться с полюбившимися персонажами сериала, но не более.... Пересматривать (в отличие от сериала) мне лично точно не захочется. По-моему все же на сериале можно было и поставить точку... Хотя рейтинги у фильма хорошие, но думаю в большинстве своем из-за ностальгии по героям сериала.. ну это мое опять же мнение, так что никого отговаривать от просмотра не хочу Simmetria, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Я тоже посмотрела фильм Даунтон. Позабавило, как чопорные английские слуги своевольничают в таком серьезном деле)) Oksana7 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 04.01.2020 в 22:12, Vit@ сказал(а): Ещё один итальянско-испанский телевизионный мини-сериал 2015 года с красавцем-актером в главной роли. "Дама под вуалью" Конец XIX столетия, жена графа Гранди умирает, произведя на свет двойняшек: мальчика и девочку. Аделаиде — родственница графа Гранди и мать Корнелио — единственного потомка мужского пола в роду Гранди, заставляет старого графа поверить, что родилась только девочка — Клара. Возненавидев девочку, граф оставляет её на воспитание в семье фермеров Стайнери, которые вырастят её как родную, вместе с Маттео, которого тоже взяли на воспитание.Повзрослев, Клара и Маттео решают пожениться, но неожиданно в их жизнь вмешивается старый граф, который забирает дочь в Тренто, чтобы впоследствии выдать её замуж за незнакомца, чтобы получить наследника рода. Клара замышляет побег, договаривается с Маттео, но непредвиденные обстоятельства мешают их планам осуществиться. В то же время Клара знакомится с молодым графом — Гуидо, светским фатом и волокитой с таинственным прошлым. Она ещё не знает, как их судьбы переплетутся… Красивые актеры, восхитительные наряды, сказочный сюжет, 1 сезон и... даже вышивка мелькает в одной из последних серий! Прям "мечта вышивальщиц"! Начала смотреть по вашей рекомендации..Мне очень нравится! Oksana7, Lora13 и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 15 часов назад, Simmetria сказал(а): Начала смотреть по вашей рекомендации..Мне очень нравится! Актёры красивые И сюжет не напряжный. Хотя под вышивку, если честно, трудно. Я от экрана отлипнуть не могла Вам вышивать удаётся? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Посмотрела Век Адалин. Понравился фильм легкостью и сюжет интересный. Под вышивку самое то. sunny981, Oksana7 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 20.01.2020 в 15:52, Vit@ сказал(а): Актёры красивые И сюжет не напряжный. Хотя под вышивку, если честно, трудно. Я от экрана отлипнуть не могла Вам вышивать удаётся? Досмотрела. Ненапряжный, красивый...но много под него, действительно, не навышиваешь. Кстати, редкий сериал, где мне понравился подбор всех актеров. Vit@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 А вот современная мыльная опера - "Месть" ("Реванш"). В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца. Тут отголоски и "Санта-Барбары", и "Стрелы", и даже "Титаника" Правда вместо романтической парочки тонут две бабы, тоже не менее драматично-романтические. Короче, сборная солянка, каждый найдет свой жанр... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Для тех кто смотрел 1й сезон чудотворцев, хорошая новость :начался 2й сезон. Все тот же редклив, бушеми... Только теперь не бог и ангелы, а жители тёмных веков)) Вчера посмотрела 1ю серию, вполне душевно получилось))) https://chudotvorci.ru/2-sezon.html Oksana7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то мысль промелькнет Муж увидел краем глаза мультик, где команда путешествует на корабле Посейдон, именно мультик, спросить у соседа в самолете постеснялся, теперь спрашивает у меня, а я даже и не знаю, как-то не смотрю особо ничего...По поводу Ведьмака - больше понравился старый вариант, в новом понравились больше последние серии, чем первые, они мне казались какими-то недоделанными, можно лучше сделать по нашим временам, но может задумка была преподнести материал именно так. Жаль, что не всегда сюжет похож на книгу, я предпочитаю все же, чтобы фильм был как книга, если уж по ней делают сценарий. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 JanaTX, добрый день. Вставлю свои пять копеек по поводу нового Ведьмака. Мне в нём очень понравились 2 вещи: Эмблемы в начале каждой серии и объединение их в финальной части в одну - волк, звезда, ласточка. И "Ведьмаку заплатите чеканной монетой..." (Прошу не кидаться тапками. Порой саму себя ими закидать хочется. Уж больно песня залипательна.) А вот линию Геральта с Цири запороли..... Особливо в финале.... В книге это такая трогательная сцена...... Oksana7, Ксан Каштан, Найнив и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 А я сейчас смотрю "Утреннее шоу" очень нравится и сюжет, и подача, и игра актеров Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Вроде не обсуждался этот сериал здесь, но мне понравился очень... "доктор херроу" Он патологоанатом, занимается расследованием различных убийств. Но буквально с 2-3 серии появляется интрига, когда находят кости с бетоном утоплённые, а потом показывают, что наш доктор их топил... Главного героя играет Ioan Gruffudd. Очень красивый актёр, на мой взгляд.... https://www.kinopoisk.ru/film/1112955/ Oksana7, Хельга, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 loveferrary, мы с мужем уже посмотрели все серии, которые есть в сети. Сериал понравился, но по мне, уж слишком сильно сюжет иногда держит в напряжении) После рабочего дня хочется что-то поспокойнее. Но супруг в восторге Oksana7 и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): loveferrary, мы с мужем уже посмотрели все серии, которые есть в сети. Сериал понравился, но по мне, уж слишком сильно сюжет иногда держит в напряжении) После рабочего дня хочется что-то поспокойнее. Но супруг в восторге Давно интресных детективных сериалов не находила)) последний был кости и числа))) Сейчас болею и вот этот доктор херроу отлично зашёл))) OlyaKslv и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 loveferrary, "Кости" тоже пересмотрены все сезоны) Хороший сериал) loveferrary и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Тогда попробуйте ещё и сериал числа посмотреть, там всего 4 сезона.. Математик помогает в расследовании преступлений https://www.kinopoisk.ru/film/260977/ Oksana7 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 5 часов назад, loveferrary сказал(а): Давно интресных детективных сериалов не находила)) последний был кости и числа))) Мне "Вечность" нравится очень! Сейчас "Живые и мёртвые" смотрю, тоже отличный. Они оба небольшие, на вторые сезоны их не продлили, а жаль. " Живые и мёртвые" ТЫК! Oksana7, loveferrary и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 3 минуты назад, Thauris сказал(а): Мне "Вечность" нравится очень! Сейчас "Живые и мёртвые" смотрю, тоже отличный. Они оба небольшие, на вторые сезоны их не продлили, а жаль. " Живые и мёртвые" ТЫК! Да вечность тоже когда-то смотрела)) очень понравился в свое время)) да и сейчас прекрасен)) Может быть вам тогда ещё и сериал новый амстердам глянется https://www.kinopoisk.ru/film/307925/ А за наводку на живых и мёртвых спасибо, попробую посмотреть))) niksi, Oksana7, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Я тут залипла на "Как избежать наказания за убийство". Очень понравился, но последний сезон еще не до конца вышел. Потом меня потянуло на сериалы про адвокатов. Посмотрела " Схватка" И "Акула". Старенькие, но интересные. Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 49 минут назад, loveferrary сказал(а): Да вечность тоже когда-то смотрела)) очень понравился в свое время)) да и сейчас прекрасен)) Может быть вам тогда ещё и сериал новый амстердам глянется https://www.kinopoisk.ru/film/307925/ А за наводку на живых и мёртвых спасибо, попробую посмотреть))) Спасибо! Надо будет глянуть) сюжет звучит интригующе. loveferrary и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 07.01.2020 в 12:15, nicvo4ka сказал(а): Посмотрела сериал Ведьмак от Нетфликс. Любителям фэтези-очень рекомендую. Книги читала, в игру играла, старый фильм смотрела. Сериал очень понравился)))) Катюша, обычно встречаются отзывы противоположные у читавших/игравших))) мне тоже сериал очень понравился! Хотя на первой серии я думала, что как-то вяло всё и не очень интересно, в моём случае меня задержала Йеннифер и окончательно пригвоздило появление Лютика)). sunny981, Zishka и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 12 минут назад, Oksana7 сказал(а): обычно встречаются отзывы противоположные у читавших/игравших))) Я думаю, это потому что читающие/играющие в большинстве своем почему-то ожидают, что фильм или сериал будет прям "слово в слово" по книге/игре. И от каждого несовпадения всех бомбит. Я вот такого не ожидаю, поэтому и мне тоже сериал понравился (хотя и читала, и играла). Основная сюжетная канва соблюдена и нормуль. sunny981, Zishka, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение