1 декабря 2020 Мне понравился сериал "Оставленные" 2014г. Сюжет интересный, чуть мистики, чуть детектива, хотя позиционируемый как драматический. Особенно порадовало, что история завершена, а не как сейчас со многими сериалами случается - начать то начали, с завершить не успели т.к.не хватило денег или фантазии. Всего 3 сезона. Под вышивку нормально заходит. dinakopacheva, Tari, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 49 минут назад, Irysia сказал(а): Мрачная, печальная и интересная история. Несколько лет назад тоже смотрела и читала много всякого на эту тему. А потом нашла художественный фильм "Тайна перевала Дятлова" 2013г. Он действительно жуткий, но и захватывающий. Как раз для тех, кто любит ужастики. Спасибо большое! Обязательно гляну PolliPo и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 29.10.2020 в 14:03, Vit@ сказал(а): Неожиданно для себя открыла сериал "Агата Рейзин", с 2016 года вышло 3 сезона. В каждом сезоне серий по 7. Расследование преступлений обаятельной Агатой - женщиной-детективом, в прошлом - пиар-агентом. которая перебралась в тихую английскую деревеньку. Нравится актриса, наряды и английские пейзажи. А ещё - юмор, лёгкость и то, что сериал изумительно идёт под вышивку! Для нас, вышивальщиц, это самое главное! Рекомендую для расслабления мозга)) Спасибо за рекомендацию! Я пока один сезон посмотрела. Первые три серии вот с такими глазами потому что сюжет уж очень стремительный, не сразу привыкла к стилю повествования. Главная героиня понравилась. Такая самодостаточная, уверенная в себе. Ну и выглядит хорошо, прямо смотреть приятно. Лёгкий сериал. PolliPo, sunny981, Vit@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Я вчера посмотрела сильный, трогательный и добрый фильм о сестринстве - "Болельщицы со стажем". Марта переезжает в общину для пожилых людей (типа дома престарелых) умирать от рака. Там она с группой единомышленниц создаёт команду чирлидерш. Если вам хочется чего-то согревающего душу - попробуйте посмотреть этот фильм. Мне он безумно понравился. Fascinata, Путешественница, Oksana7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 А я смотрю Шерлока Холмса, наш мини-сериал 2013 года. Шерлок - Петренко, Ватсон - Панин, очень нравится. Сначала непривычно, всё как-то немножко с ног на уши, и образ Шерлока необычный. И что ещё понравилось - что сериал снят по другим рассказам, не тем, которые в Холмсе с Ливановым были использованы. И Боярский в роли Лестрейда очень интересен. И любимая Ингеборга в роли миссис Хадсон. Oksana7, Fascinata, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Фильм упоминался здесь очень давно и, думаю, к новогодним праздникам будет актуален. Все мы знаем и очень многие вышивают знаменитые дизайны по картинам американского художника Томаса Кинкейда. Dimensions, Haed, Химера и даже маяк на деревяшке от Евгении Колесниковой... «Рождественский коттедж», 2008 год Биографическая лента, посвящённая Томасу Кинкейду, его семье, и Глену Весселсу - художнику, наставнику Томаса. Трогательная, замечательная мелодрама, где есть всё: любовь и смерть. боль и радость. смех и слёзы. Мама одна, без отца, воспитывала Томаса, его старшую сестру и младшего брата. Она была удивительно добрым человеком, помогала всем вокруг, для каждого находя время, силы, нужные слова, тёплые вещи, улыбку. всё-всё-всё готова она была пожертвовать ради тех, кто её окружал. Даже потеряв работу, мама скрыла этот факт от сыновей. Мальчики должны были учиться, получать образование. То, что они могут потерять дом - Томас с братом узнали случайно, незадолго до Рождества, когда приехали по семейной традиции в родной город. Мальчики устроились на работу, отказались от поездок к друзьям. они всеми силами пытались помочь маме. Тогда-то Томас Кинкейд и написал свою самую первую картину со светом. Это была панорама города, на которой присутствовали все, кто ему дорог: мама, соседи, учитель рисования, староста прихода. Действительно, трогательный фильм. И для нас, вышивальщиц, думаю, интересен в особенности! Oksana7, Tari, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 02.12.2020 в 02:04, Tari сказал(а): Я вчера посмотрела сильный, трогательный и добрый фильм о сестринстве - "Болельщицы со стажем". Марта переезжает в общину для пожилых людей (типа дома престарелых) умирать от рака. Там она с группой единомышленниц создаёт команду чирлидерш. Если вам хочется чего-то согревающего душу - попробуйте посмотреть этот фильм. Мне он безумно понравился. Спасибо большое за рекомендацию!!! Фильм удивительный, добрый и прекрасный !!!! ТОлько что смотрела и получила несказанное удовольствие!!!! Tari, Oksana7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 01.01.2021 в 19:37, loveferrary сказал(а): Спасибо большое за рекомендацию!!! Фильм удивительный, добрый и прекрасный !!!! ТОлько что смотрела и получила несказанное удовольствие!!!! Пожалуйста! Похожий фильм о сестринстве - "Девочки из календаря". А я сегодня посмотрела первую серию "Стражи" по мотивам произведений Терри Пратчетта. Ещё после публикации промоя-фото было ясно, что сериал надо воспринимать как отдельное нечто, не привязанное к произведениям любимого автора. Я стараюсь, но все равно сложно абстрагироваться. Пока сюжет кажется скомканным и незамысловатым. Персонажей все равно сравниваю с книжными. Интересно, смотрел ли начало сериала кто-нибудь, не читавший Пратчетта? Как впечатления? Oksana7, Pirani@, dinakopacheva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Посмотрели "Самый новый год" - такой милый, приятный и светлый фильм. Может, идея и не нова, но время приятно провели))) Oksana7, Sneganna, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Лёгкий, уже закончился и всего 48 серий (8 сезонов по 6 серий) - сериал "Виртуозы", 2004-2012 г.г. Чем-то напоминает "11 друзей Оушена" и "Иллюзию обмана". Сериал описывает жизнь группы мошенников, зарабатывающих на жизнь выманиванием денег у богатых жителей Туманного Альбиона. Умело совмещая свои навыки, дерзкая пятерка с каждой серией проявляет все больше изобретательности для получения легких денег. Серии построены согласно общему стандарту: поиск потенциального клиента, разработка легенды, воплощение командой разработанной схемы в жизнь и финал, как правило, счастливый для мошенников и печальный для жертвы. Подготовленная легенда предлагает жертве участвовать в мероприятии, сулящем высокий процент прибыли. Одна лишь проблема — мероприятие, предлагаемое мошенниками, не совсем законно. Решение об участии всегда остается на стороне жертвы, без принуждения. Так как у мошенников существует свой кодекс чести, операции осуществляются исключительно с нечистыми на руку богачами. P.S. В конце 6 серии первого сезона - крупным планом вышивающая на пяльцах героиня!.. Кому что, а нам - о своём, вышивальном Oksana7, Валери, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 А мне понравился сериал "Бриджертоны". Долго не решалась его посмотреть из- за отзывов, писали, что в роли английских аристократов негры, фуфуфу, исторически недостоверно и прочее... Но если от цвета кожи отрешиться и воспринимать мир сериала не как реальный Лондон 19 века, а как альтернативную вселенную, в которой не было разделения на классы по цвету кожи, то сериал можно посмотреть с большим интересом. И незатянутый он- 8 серий. И хоть там вроде предполагается второй сезон, первый вполне законченный. Я вчера вечером его начала смотреть, сегодня закончила. И герой там такой..... Рельефный....Да и вообще актеры симпатичные все. А платья просто шикарные! Selinta, Леся Песня, Antarktida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И хоть там вроде предполагается второй сезон, первый вполне законченный. Да там написано восемь книг - по одной книге на каждого из детей семейства Бриджертоны. Первый сезон по экранизации книги Дж.Куин "Герцог и я". Следующая книга про старшего брата Виконта. Если будут снимать второй сезон, то тоже будет законченная история. 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но если от цвета кожи отрешиться и воспринимать мир сериала не как реальный Лондон 19 века, а как альтернативную вселенную, в которой не было разделения на классы по цвету кожи, то сериал можно посмотреть с большим интересом. Согласна. Мне тоже сериал понравился. И актеры все красивые, фактурные , наряды яркие, пейзажи завораживающие. В общем, было приятно смотреть. Леся Песня, sunny981, Vit@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А мне понравился сериал "Бриджертоны" Спасибо за отзыв! После него начала смотреть. Сериал красивый и интересный. Но, признаться, грустно смотреть на положение женщин того времени, даже знатных и богатых(((( Nadinka-Blondinka, Oksana7 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Посмотрела первый сезон комедийно- драматического сериала «Почему женщины убивают». Очень понравился, смотрела на одном дыхании. Второй сезон анонсируют в этом году. Сериал яркий и красивый по части костюмов, смешной, хороший сценарий, логичная концовка. . Убийства происходят только в последней серии (понравилась отличная связка сюжетов, хорошая находка сценаристов). reyjeff, Tatatka, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 На этих выходных с удовольствием посмотрела сериал "только правда". Про 2 стороны каждого дела обвинительный и защитника. К сожалению там только 1 сезон в 13 серий, но каждая серия динамичная, отличная игра актёров, очень понравился взгляд с 2 сторон на одну и ту же ситуацию. Однозначно советую любителям детективное-криминального жанра. https://www.kinopoisk.ru/series/503705/ Oksana7, Vkiseleva21, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Посмотрела за вчера и сегодня сериал Петра Тодоровского «Полёт». Мне ОЧЕНЬ понравился. Конечно, есть правда жизни и правда художественная, и вторая в сериале значительно сильнее, как я прочла в одной из рецензий на этот сериал. Но при всем этом, психологичность и изящество сюжета, характеров на высоте. Единственное, что осталось после просмотра чуждым послевкусием, это нецензурщина. В моей жизни в целом нет места или людей, где или с которыми я говорю на таком языке. Конечно, слышу его на улице, на рынке, от пьяных или и т.д. Но как норму общения между матерью и сыном, коллегами и возлюбленными, что показано в сериале, я воспринять не могу. reyjeff, musya, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 (изменено) Прощай, Кристофер Робин (2017г) - фильм о том, как «Винни-Пух» внес разлад в семью его создателя, 12+ Изменено 18 мая 2021 пользователем Vei Oksana7 и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 И снова вышивка в кино, к которому она не имеет никакого отношения!.. 12-серийный "Молодой Монтальбано", 2021 г. - приквел популярного сериала «Комиссар Монтальбано» (его я не смотрела, возможно, тоже хороший), основанный на детективных романах Андреа Камиллери, действие которых происходит в вымышленном городке Вигата, Сицилия. В фильме мы знакомимся с молодым сицилийцем, инспектором полиции Сальво Монтальбано, который начинает свои первые самостоятельные расследования в начале 1990-х. Сериал приятный, с юмором, небольшое количество серий. И главное - 2 серия 2-го сезона - вышивающий мужчина! Причём с историей о том, как он начал вышивать!!! Вот в таком сериале ну никак не ожидаешь такое увидеть!!! Сибирская Кошка, Dasika, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Испанский сериал, который однозначно понравится очень многим. Поэтому просто, без лишних слов, рекомендую к просмотру! Колоритные предвоенные Испания и Марокко, женщины в изумительных платьях и шляпках, галантные мужчины, красивые автомобили, а в центре внимания - жгучая брюнетка-испанка и ее головокружительные приключения в бушующем историческом море первой половины ХХ века. "Нити судьбы", 2013 1934 год. Сира Кирога - молодая портниха из Мадрида, которая всю свою жизнь работает с матерью в ателье высокой моды доньи Мануэлы. Сира покидает Мадрид на месяцы до государственного переворота 1936 года, чтобы уйти за Рамиро Аррибасом, о котором она практически ничего не знает, но в которого безумно влюблена. Из-за него она бросает своего жениха Игнасио и оставляет мать одну. Вместе они едут в Марокко и останавливаются в Танжере. В начале ее прибывания в городе все идет прекрасно, но все меняется, когда Рамиро начинает от нее отдаляться и тратить деньги, которые ей дал отец... viola33, sunny981, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Всюду тлеют пожары (2020) Слишком близко (2021) Недавно посмотрела два сериала, в которых главной линией проходят взаимоотношения двух женщин. Противостояние характеров, мировоззрения и традиций. Кто из них сможет выучить уроки преподанные друг другу, понять что надо изменить и как измениться, чтобы выжить. Риз Уизерспун и Эмили Уотсон и другие актеры шикарны. Скрытый текст JanaTX, Dasika, Эйри и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Всем привет! Рекомендую посмотреть дораму О! Мой генерал! История женщины генерала в Корейской армии императорской эпохи. Ее боялись все, и даже власть. Имперетрица, мать императора, предлагает выдать ее замуж за племянника императора. Тот в свою очередь избалованный изнеженный, как ребёнок, к тому же шастающий по девицам. Чтобы уравеовесить их характеры и было принято решение их поженить. Очень понравилась дорама. Ёла, Сибирская Кошка, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Короткий сериал the capture посмотрела на днях, есть о чем задуматься. Ёла, Lara2808, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Из последних сериалов (я их много смотрю) вышивать под сериал , меня зацепили и понравились, рекомендую присмотреться))): - Тюдоры - Манифест - Ход королевы - Острые козырьки - Бумажный Дом - Чужестранка - Ваша честь - Охота. Монте-Пердидо Selinta, Dasika, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 "Хайди " - Германия -Швейцария (2015г) очень доброе кино и красивое. Смотреть с детьми. "Альфа" -США (2018) 20000 лет назад, холод . и добро. Смотреть всей семьей. Я в восторге от обоих фильмов, по два раза уже пересмотрела. Прям рекомендую, кто еще не видел. АлёNка, Selinta, Zishka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 12.05.2015 в 16:55, vikkovesh сказал(а): Рекомендую к просмотру "Офицерские жены". Сериал 12 серий. Есть на чем поплакать и над чем подумать. Фильм 2015 года, но я только сейчас его посмотрела. Если есть еще такие же как я, кто его еще не видел, то рекомендую. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение