Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Из мультиков очень понравилась "Коралина", но она не для таких маленьких деток всё-таки.

Я потом еще про создание почитала - кукольный мультик же, интересно, как делали, вот тут, например.

Поделиться сообщением

Из мультиков очень понравилась "Коралина", но она не для таких маленьких деток всё-таки.

Я потом еще про создание почитала - кукольный мультик же, интересно, как делали, вот тут, например.

Спасибо Риточка! Обожаем этот мульт ! Прочли с удовольствием :smile:

Поделиться сообщением

Конечно, не про принцесс и скорее взрослый, но я очень люблю "ВАЛЛИ" :wub:

Поделиться сообщением

Конечно, не про принцесс и скорее взрослый, но я очень люблю "ВАЛЛИ" :wub:

Ну он и не такой уж взрослый. У меня ребенок (3 года) его очень любит! Правда называет его Мани :lol:

Поделиться сообщением

"ВАЛЛИ" я сама с удовольствием с сыном вместе смотрела. Очень добрый мультик.

"Спящая красавица" - любимый мультик дочери до сих пор, она тоже все песни из него знает наизусть.Когда маленькая все переживала и просила остановить касету, чтобы принц успел через мост проехать

Поделиться сообщением

"Валли" очень классный мультик, я под конец даже прослезилась!

Поделиться сообщением

На днях посмотрели"Девушка с татуировкой дракона".Эх если бы не сцены насилия(понимаю,что без них может и фильма не было)!Отринув все придирки,могу сказать,что смотрели с интересом.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня просьба такая.. Странная. Помню очень давно (где-то в 2003 году) видела фильм - триллер, там дядька с тетенькой жили в тайге, а потом у них завелись ящерицы-людоеды, которые буквально у них на глазах лесника сьели. Может, кому-то знакомо название? Заранее спасибо =)

Поделиться сообщением

Девочки, совсем недавно посмотрели мы с супругом фильм "Счастливые люди".

Оставлю без комментариев. Просто посоветую ЭТО видеть всем!!!

Поделиться сообщением

А я вчера очередной раз посмотрела Весьегонскую волчицу. Ух, ну и фильм! :not_i:

Поделиться сообщением

Ирина, я один раз его всего смотрела. Второй не могу. Жалко всех :cray:

А так из отечественных мне еще "Егерь" нравится.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела таки"Игра престолов"!Интересно,интригует,затягивает!!!Рита спасибо за совет!!! Очень жаль,что мало!!!Кстати по РЕН ТВ с 11марта будет идти.Когда снимут ещё неизвестно!Придётся читать!!!Читать конечно обожаю,но ВРЕМЯ!!!!!

Поделиться сообщением

На днях посмотрели"Девушка с татуировкой дракона".Эх если бы не сцены насилия(понимаю,что без них может и фильма не было)!Отринув все придирки,могу сказать,что смотрели с интересом.

после просмотра остался неприятный осадок) и разочарование

Поделиться сообщением

А мне из последних новинок проката понравился норвежский фильм "Охотники за головами" . Сюжет показался неизбитым, смотрится на одном дыхании.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу кошмарных фильмов(кошмарных лично для меня)несколько лет назад смотрела фильм"Необратимость"c Моникой Белучи и Венсан Касселем.Вот это жесть.У меня до сих пор всё внутри съёживается.

Поделиться сообщением

после просмотра остался неприятный осадок) и разочарование

У меня тоже.

Поделиться сообщением

Посмотрела таки"Игра престолов"!Интересно,интригует,затягивает!!!Рита спасибо за совет!!! Очень жаль,что мало!!!Кстати по РЕН ТВ с 11марта будет идти.Когда снимут ещё неизвестно!Придётся читать!!!Читать конечно обожаю,но ВРЕМЯ!!!!!

Скоро будет второй сезон, а именно, с 1 апреля. Можно будет по интернету смотреть, если интересно могу в личку адрес сайта скинуть.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Четвертую неделю смотрю серил "Анатомия страсти" (Анатомия Грей, Greys Anatomy) - сериал про больницу, похож на "Скорую помощь", но гораздо больше страстей и личной жизни врачей - первые сезоны очень увлекательны!!! Просто оторваться не могу, вплоть до:"Ну ещё серию и спать... Ой, уже 3 часа ночи"!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ki88ka, Вера!Да пожалуйста!!! Буду очень благодарна!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вчера смотрела БЕЛЫЙ ПЛЕН!

очень милый душевный фильм. особенно любителям животных советую посмотреть

Поделиться сообщением

Скоро будет второй сезон, а именно, с 1 апреля. Можно будет по интернету смотреть, если интересно могу в личку адрес сайта скинуть.

Я жду - не дождусь, второго сезона! Так меня зацепил этот сериал!

Поделиться сообщением

Я жду - не дождусь, второго сезона! Так меня зацепил этот сериал!

Мне тоже не терпится увидеть продолжение!

Поделиться сообщением

Девочки, сходили тут на Дж. Эдгар. Я вообще люблю позднее творчество Ди Каприо (все, что полсе Титаника :lol: : Кровавый алмаз, Остров проклятых, Начало, Отступники, Поймай меня, если сможешь и т.д.)

Тут сомневалась: сможет ли он сыграть роль директора ФБР??? Ощущения противоречивые. Было неожиданно, что герой - гей, который, хотя и боролся с этим всю жизнь... Прожил бок о бок с любимым, но между ними так ничего и не было. Это был сильный человек, но со своими страхами и комплексами: страх выглядеть смешным, слабым и жалким заставил его всю жизнь перебарывать в себе собственную натуру...

Фильм цельный. Кроме того, интересно было узнать истоирию ФБР :rolleyes:

Однако, впервые могу сказать: так и поняла, справился ли он с ролью? Что хотел показать режиссер (Клинт Иствуд): хотел превознести силу этого человека, или показать его слабость, неидеальность, местами неадекватную фанатичность, желание все победы ФБР присвоить лично себе...

Муж сказал, что режиссер всего лишь хотел показать неоднозначную, противоречивую личность. Наерное, так и есть :unsure:

Всем советую посмотреть, интересно ваше мнение :rolleyes:

Ёла и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Советую посмотреть документальный фильм Счастливые люди. Не пожалеете потраченного времени :)

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, а мне недавно посоветовали посмотреть два фильма с участием милы йовович -хотя ,признаюсь честно, она мне не особо нравилась, это фильмы " Лица в толпе" и " Идеальный побег ", я реально смотрела их на одном дыхании, очень затягивают.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в