Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Хочу порекомендовать сериал "Грешница".Посмотрела первый сезон-понравился,посмотрела второй-еще интереснее,сейчас смотрю третий сезон последнюю серию-нравится еще больше первых двух!Для тех,кто любит детективы!

Поделиться сообщением

Для любителей детективно судебных сериалов хочу посоветовать сериал Булл (смотрю сейчас 1й сезон) 

Он и его фирма помогают подготовить клиента к суду присяжнфх так, чтобы выграть этот суд :)) часто я вышивку откладываю, так сериал захватывает:)) 

http://kinoapp.net/154-bull-5-sezon-online-hd.html

Irysia, АлёNка, Ёла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я посмотрела фильм, случайно где-то в рекламе попался, 2018года, Германия

"Работа без авторства"  интересно было, игра актеров понравилась.

"Курту было пять лет, когда его молодую тетю, тайную ценительницу авангардистской живописи и противницу Гитлера, увезли в сумасшедший дом и убили в газовой камере. Повзрослев, Курт тоже раскрывает в себе тягу к искусству, не укладывающуюся в рамки какой-либо идеологии."

sunny981, Oksana7, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, кто любит творчество Климта и вышивку по мотивам его картин (и не только) будет интересно посмотреть фильм 2015 года "Женщина в золотом". 

Краткое содержание - "История Марии Альтманн, которая пытается добиться справедливости — вернуть ценности, отобранные у ее семьи нацистами несколько десятилетий назад. Среди культурного достояния женщины известная картина Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр», которую иногда называют «Золотая Адель». Вместе с неопытным, но отважным молодым адвокатом, женщина пытается доказать свои права на наследие предков".

Действие картины развивается параллельно как в наши дни, так и в 40-е годы XX века. Мне очень фильм понравился.

vikkovesh, pellbell, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2020 в 00:05, Simmetria сказал(а):

Рекомендую сериал “Ход королевы”. Он сейчас бьет рекорды российского топа Netflix.

о сериал будет интересен даже тем, кто далек от шахмат. 
Мне понравилось все: и сюжет, и игра актеров, и музыка, и костюмы. Смотрится на одном дыхании. Я даже думала, что он основан на реальных событиях, настолько реалистично снят. Кстати сериал консультировал Гарри Каспаров.

Очень понравился, прекрасный сериал! Но под вышивку - не вариант)))) Сильно отвлекает)

13.02.2021 в 14:56, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А мне понравился сериал "Бриджертоны".

Согласна, просто супер! Такая шикарная картинка, костюмы, актёры! Изначально настроилась, что смотрю экранизацию женского романа в стилизованных  исторических декорациях, поэтому проблем с восприятием чернокожих аристократов не было :lol:

12.01.2021 в 08:39, Vit@ сказал(а):

ёгкий, уже закончился и всего 48 серий (8 сезонов по 6 серий) - сериал "Виртуозы", 2004-2012

Да, как раз под вышивку - лёгкий и приятный!

Nadinka-Blondinka, Vit@ и marina26.10 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2021 в 00:24, Dasika сказал(а):

Хочу порекомендовать сериал "Грешница".Посмотрела первый сезон-понравился,посмотрела второй-еще интереснее,сейчас смотрю третий сезон последнюю серию-нравится еще больше первых двух!Для тех,кто любит детективы!

я что-то на третьем спеклась.... Первый больше всего понравился. Независимо от моих впечатлений интересный сериал. 

16 часов назад, sunny981 сказал(а):

Девушки, кто любит творчество Климта и вышивку по мотивам его картин (и не только) будет интересно посмотреть фильм 2015 года "Женщина в золотом"

Спасибо! Очень любопытно!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё смотрю сериал на ю-тубе "Загадочные убийства Агаты Кристи".

Коротко о сериале - основан на сюжетах произведений Агаты Кристи. В этой интерпретации рассказов писательницы нет Эркюля Пуаро и мисс Марпл. Вместо них захватывающие расследования ведут детектив Сван Лоранс со своими напарницами — журналисткой Алисой Авриль и секретаршей Марлен Леруа. Приключения, ожидающие троицу, известны всем любителям Агаты Кристи, вот только действующие лица слегка изменились, а сам сюжет пропитался неповторимым французским флёром и перенёсся во Францию 1950—1960-х годов.

Сначала скептически отнеслась к вольному изложению сюжета и замене главных действующих лиц, но так увлекательно снято и такие забавные и в то же время очаровательные главные герои, что "подсела" сама и друзей затянуло.

1920x 

Oksana7, viola33, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из лёгкого под вышивку (если повторюсь, извините, уже всех рекомендаций не помню) - МУНЧ

1252729.thumb.jpg.9a1e4278690b6f1532ed8ce96e3ef320.jpg

Габриэль Мунчовски по прозвищу Мунч – юрист без страха и упрека. Справедливость она ставит превыше всего, даже превыше закона. Габриэль управляет юридической фирмой по уголовным делам, объединившись со своим другом и соратником Хьюбертом Белланжером. К ним обращаются клиенты со сложной историей, успевшие разочароваться в правосудии. Бесстрашная Мунч защищает невиновных людей, которым предписывают бесчеловечные преступления, включая убийство своих любимых и близких, изнасилование и похищение детей. Проливая свет на самые темные дела, Мунч нередко ставит себя под удар, но продолжает бороться с судебными ошибками, сломавшими не одну судьбу.

От себя добавлю - лёгкий, иногда легкомысленный, но первые сезоны зашли очень хорошо. Но со временем всё надоедает, каким бы интересным не было. Герои чисто семья, поэтому смотреть очень приятно. Современные тенденции также учтёны, так что будьте готовы. Но без этого ни один современный сериал уже не обходится. 

Fascinata, Iharu, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из новостей... я что-то даже пропустила:

Этерна (сериал 2021 – ...)

Тизер

Законный наследник престола в изгнании и сын убитого мятежника — что между ними общего? У каждого своя цель: один мечтает занять трон и вернуть своей семье былую славу, другой — отомстить убийце своего отца, который служит узурпаторам. Юноши вступают в масштабную борьбу за власть и честь, в которой те, что казались друзьями, могут предать, а былые враги — превратиться в союзников. Ради достижения цели и принцу, и сыну бунтаря придется рискнуть самым ценным и сделать главный выбор в своей жизни — пойти предначертанным путем или выступить против самой судьбы.

Почему-то ссылка на трейлер странно вставилась

Irysia, Dasika, Ямана и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё из серии ненавязчиво и под вышивку (снова) , ретродетектив

ВОЙНА ФОЙЛА

Кристофер Фойл, детектив средних лет, очень хочет уйти на фронт. Но беда в том, что он слишком нужен здесь, в родном Суссексе, где Фойл вынужден вести свою маленькую войну против убийц, воров, подпольных торговцев и предателей...

От себя - плюсы английских сериалов то, что сезоны очень короткие. Очень обаятельный сериал с хорошими актёрами. Время действия военные и послевоенные годы, поэтому присутствует шпиономания. 

c32127b2-3356-44aa-b557-84a50f8892bf.jpg

Fascinata и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодой Морс (в миру - Эндевор)

1965 год. Эндевор Морс расследует пропажу школьницы, по ходу дела понимая, что возвращается обратно в Оксфорд — к месту, которое вскоре решит его дальнейшую судьбу. Он принимает участие в крупном расследовании убийства, главным инспектором которого является Фред Фёздей. Эндевор оказывается в тупике, и его отстраняют от дела. Вновь столкнувшись со своим не очень приятным прошлым, он решает начать поход во имя справедливости. Ему придется столкнуться со множеством неприятностей…

Ещё один ретродетектив, половина сезонов хороша, а потом уже на любителя). Но всё равно интересный сериал, достойный внимания и хорошо идущий под вышивку

endeavour-series-3-467x697.jpg

Dasika, Fascinata, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу порекомендовать сериал "Во все тяжкие",5 сезонов.История простого учителя химии,который узнает,что у него рак и жить ему осталось недолго...и он принимает решение варить наркотик в больших объемах,продавать его,и тем самым перед смертью обеспечить материально свою семью-жену и детей...страшно смотреть,как простой добрый учитель превратился в безжалостного убийцу...и все же в финале,несмотря на все,что он натворил  и скольких убил,мне его стало искренне жаль!

Сибирская Кошка, Oksana7 и dinakopacheva сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.07.2021 в 13:05, Jul_Fir_88 сказал(а):

Из последних сериалов (я их много смотрю:girl_smile:) вышивать под сериал:give_heart: , меня зацепили и понравились, рекомендую присмотреться))):

- Тюдоры

- Манифест

- Ход королевы

- Острые козырьки

- Бумажный Дом

- Чужестранка

- Ваша честь

- Охота. Монте-Пердидо

Юлия, спасибо за рекомендации!Тюдоров начала смотреть,но...с детьми такое нельзя.А вот Ход королевы с мужем смотрим с удовольствием.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alina1989 сказал(а):

Юлия, спасибо за рекомендации!Тюдоров начала смотреть,но...с детьми такое нельзя.А вот Ход королевы с мужем смотрим с удовольствием.

Чужестранку тоже не стоит с детьми смотреть имхо. Из английских исторических могу еще посоветовать Белая королева и Белая принцесса, они более "мягкая версия", опять же имхо.

Alina1989 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странно что никто пока не писал об этом сериале, и вообще он как-то малоизвестен.

В русском варианте обычно называется "Члены королевской семьи". Элизабет Херли в роли королевы Англии!

Сериал не исторический, а развлекательный, красивые актеры, шикарные декорации, юмор, и много-много интриг и скандалов.

The_Royals.thumb.jpg.2ec5aff8d9f23efeb496c2fea70a4f1c.jpg royals-season-3-shows-background-01.thumb.jpg.73b63aa6ffc34a984645a66731a47e2d.jpg the-royals.thumb.jpg.906b78942a51f132b9d97ff22182b455.jpg

Есть только одно НО - не сняли 5-й сезон, сериал не окончен.

Пушистая, sunny981, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу порекомендовать сериал "Чистый лист",Бельгия.Молодая женщина находится в психиатрической больнице,год назад она попала в аварию и после этого забывает все,что с ней происходит.Она помнит все до аварии,а после-нет,прожила день-и на следующий ничего не помнит...В больницу приходит инспектор полиции и заявляет,что она -последняя,кто видел молодого мужчину,и после этого он пропал...Она становится подозреваемой...

Поделиться сообщением

Сериал "Мейр из Исттауна".
Детективный сериал без особой динамики, но меня увлёк.
О сюжете: провинциальный небольшой городок, где практически все все знают всех. И в этом городке происходит убийство молодой девушки, недавно ставшей матерью. Расследовать это дело берется детектив Мейр Шиэн (Кейт Уинслет).
Рекомендую.

loveferrary, Zanfiska, Vasusa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Астрид и Рафаелла"-французский сериал,всего 2 сезона.Рафаелла- капитан полиции,а Астрид- девушка аутист,которая работает в архиве,судьба сводит их вместе- и отныне они напарницы в расследовании преступлений,между ними возникает настоящая дружба!Очень интересно на протяжении всего сериала рассказывается об аутистах,о непонимании их,о их ранимости и доброте,о сложности выживания таких людей в современном мире.Рекомендую посмотреть!

Simmetria, Oksana7, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут как-то рекомендовали и хочу напомнить про: 

Открытие Ведьм

144931.thumb.jpg.d643917a1729b5c6395a7b34472a696e.jpg

Руки дошли только сейчас, вообще забыла про него, нашла их просто в списке, что озвучивали Кубики. Может поэтому сериал и зашёл:D, это без мата,если что, у них проект. :lol:

Безусловно, это такой вариант Сумерки для тех "кому за..." :D, но что-то в нем есть. Первое - очень красивые съёмки, втрое - актёры взрослые, хорошо играют. Сюжет и характеры - это конечно, слабое место сериала, но под вышивку вполне. Хотя из-за красивых съёмок сложно бывает не смотреть. И предупреждение - до просмотра, везде встречала (но опять же не запомнила, спасибо память!), что сериал многим кажется очень скучным, в общем учтите, может быть и вам тоже.  Меня же расслабляет). 

Поделиться сообщением

Dasika, Simmetria,спасибо вам огромное за рекомендации. Оба сериала посмотрела с огромным удовольствием. Без вашей подсказки не нашла бы.  Найдёте что-либо еще хорошее - пишите!!!!!

Ещё раз большое человеческое спасибо!

Oksana7, Dasika и Simmetria сказали спасибо

Поделиться сообщением

а кто-то смотрел сериал Ваша честь? слишком часто вижу рекламу, хочется услышать реальные отзывы)

Поделиться сообщением

26.11.2021 в 22:18, Oksana7 сказал(а):

Ещё из серии ненавязчиво и под вышивку (снова) , ретродетектив

ВОЙНА ФОЙЛА

С большим удовольствием где-то месяц назад посмотрела полностью этот сериал, очень понравился!

и тут нашла что-то примерно в том же духе

e87a6105dc6ad382c090ded43e8b88dc.jpg

Гранчестер 

Grantchester

Действие происходит в 1953 году в живописной деревушке Гранчестер в Кембриджшире. Главный герой — Сидни Чемберс, харизматичный и очаровательный викарий, который начинает собственное расследование, когда один из его прихожан умирает при подозрительных обстоятельствах.

Тоже английская деревня, викарий абсолютно очаровательный - я просто в него влюбилась:girl_haha:
Очень такой неторопливо английский сериал, уютный, размеренный, но при этом захватывающие расследования кучи преступлений, которые ведут местный детектив и его близкий друг - викарий.

Правда, прочитала, что с 4 сезона этот артист уже уйдет из сериала, пока не вникала, что там дальше, смотрю 2 сезон.

Simmetria, pellbell, Ёла и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно посмотрела небольшой сериал, не смотря на тяжёлую тему, мне понравился

,, Невозможно поверить,, 2019

Это экранизация статьи Кристиана Миллера и Кена Армстронга «Невероятная история изнасилования». В 2016 году работа принесла авторам Пулитцеровскую премию.

Юная Мари Адлер заявила в полицию о жестоком изнасиловании, но там девушке не поверили и вынудили отозвать заявление. Несколько лет спустя детективы Грэйс Расмуссен и Карен Дюваль заново поднимают папку Адлер. Возобновить расследование вынуждает серия изнасилований, совершённых тем же маньяком.

Сибирская Кошка, Simmetria и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гранчестер мне очень понравился:) Все сезоны просмотрела на одном дыхании)

Ёла, niksi, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2022 в 19:23, niksi сказал(а):

e87a6105dc6ad382c090ded43e8b88dc.jpg

Гранчестер 

Grantchester

Действие происходит в 1953 году в живописной деревушке Гранчестер в Кембриджшире. Главный герой — Сидни Чемберс, харизматичный и очаровательный викарий, который начинает собственное расследование, когда один из его прихожан умирает при подозрительных обстоятельствах.

Да, я тоже смотрела))) из-за актёра начала смотреть - в Войне и мире на него только и пялилась, уж больно фактура хороша. И да... после его ухода интерес сильно упал, потому что они там пытались что-то в новом русле завертеть, но получалось криво. Поэтому советую как раз смотреть до его ухода, а там - как пойдёт, становится больше повестки, почему-то герои всё более становятся истеричными и уходит самое главное - желание смотреть ради отдыха. 

Gerlada и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в