10 января 2014 А я видимо сериальный маньяк))) Смотрю: Гримм, Во все тяжкие, Ведьмы Ист-Энда, Дневники вампира, Касл, Континуум, Люди будущего, Обмани меня, Первородные,Революция, Сверхъестественное, Ходячие мертвецы, Шерлок, Щит. Не могу вышивать и не смотреть что нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Я больше полнометражные фильмы смотрю, но я одно время в видеопрокате работала, так что проще сказать, что я НЕ видела, нежели видела. По вечерам тоже вышиваю всегда под киношку какую-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А я видимо сериальный маньяк))) Я "маньячестее"))) Гримм, Ведьмы Ист-Энда, Касл, Континуум, Люди будущего, Обмани меня (весь просмотрен, но нравится, могу и пересмотреть), Сверхъестественное, Шерлок, Щит, Белый воротничок, Почти человек, Кости, Теория большого взрыва, Сонная Лощина, Дракула, Элементарно, Анатомия страсти, Скандал, Менталист, Хранилище 13, Стрела, Подозреваемый, Однажды в сказке - это то, что сходу вспомнилось))) А еще на старости лет стала смотреть "Дикого ангела" - как раз кормление и дрема у малыша на это время выпадает))) Ёла, Gnomi, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Я "маньячестее"))) Гримм, Ведьмы Ист-Энда, Касл, Континуум, Люди будущего, Обмани меня (весь просмотрен, но нравится, могу и пересмотреть), Сверхъестественное, Шерлок, Щит, Белый воротничок, Почти человек, Кости, Теория большого взрыва, Сонная Лощина, Дракула, Элементарно, Анатомия страсти, Скандал, Менталист, Хранилище 13, Стрела, Подозреваемый, Однажды в сказке - это то, что сходу вспомнилось))) А еще на старости лет стала смотреть "Дикого ангела" - как раз кормление и дрема у малыша на это время выпадает))) Сонная Лощина, Дракула - есть такие сериалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Сонная Лощина, Дракула - есть такие сериалы? Да, новинки сезона. Сонная лощина к фильму отношения практически не имеет, только Всадник без головы и там, и там есть, а в целом абсолютно разные истории. В Дракуле Джонатан Риз-майерс снимается, из-за него и начали смотреть. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Асенька, а ты не в курсе, Дракулу продлят на второй сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Я "маньячестее"))) Гримм, Ведьмы Ист-Энда, Касл, Континуум, Люди будущего, Обмани меня (весь просмотрен, но нравится, могу и пересмотреть), Сверхъестественное, Шерлок, Щит, Белый воротничок, Почти человек, Кости, Теория большого взрыва, Сонная Лощина, Дракула, Элементарно, Анатомия страсти, Скандал, Менталист, Хранилище 13, Стрела, Подозреваемый, Однажды в сказке - это то, что сходу вспомнилось))) А еще на старости лет стала смотреть "Дикого ангела" - как раз кормление и дрема у малыша на это время выпадает))) Я "Обмани меня" тоже всего смотрела, но вот наконец уговорила мужа посмотреть и с ним по второму заходу пересматриваю) Перечитала твой список и поняла, что сама не все написала)))) Хранилище и Стрелу забыла. Досмотрю Во все тяжкие и надо что-то новенькое качать. А то выходят остальные по серии в неделю(в лучшем случае), а на вечер надо 3-4 серии( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девчёнки, вы что все эти сериалы одновременно смотрите??? Или по очереди? Так ведь в голове всё перепутается)) Я обычно больше 2-х сериалов не смотрю, а последнее время только что то одно. Из тех что понравились: Закрытая школа, Маргоша,последние сезоны Тайн Смолвиля, Анатомия страсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девчёнки, вы что все эти сериалы одновременно смотрите??? Или по очереди? Так ведь в голове всё перепутается)) Я обычно больше 2-х сериалов не смотрю, а последнее время только что то одно. Из тех что понравились: Закрытая школа, Маргоша,последние сезоны Тайн Смолвиля, Анатомия страсти. Я параллельно смотрю. Ничего не путается)) Иногда делаю перерыв и смотрю один полностью отснятый сериал. Сейчас смотрю только Во все тяжкие (но только потому что все остальные на каникулах), ну и с мужем по серии Обмани меня вечерком. Маргошу тоже смотрела. Маргоша и Воронины единстсвенное что из российских сериалов нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А меня Воронины стали раздрожать, вначале нравилось, а сейчас уже не смотрю, семейка придурков какая то))), ещё может если бы не повторяли одно и тоже по 100 раз, может так и не надоело бы. герда28, kurta63 и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 gracy_trefoil, пока не попадалась нигде информация на глаза, но, как правило, в феврале публикуют данные о продлении или закрытии сериалов. Ещё Иски (Форс-мажоры/Костюмы/Пиджаки в законе), Пациент всегда прав забыла, тоже нравятся (мужчины хороши в этих сериалах, особенно в Исках))) Ofelia и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 как маньяк маньякам : а "Хорошая жена"? а "Убийство" /во "всех" странах/? а "Мост" + "Туннель"? а Homeland & А "Эврика ( ну, почему ее завершили?!)) и, не побоюсь этого слова, Misfits? А сигареты «Друг»?(с) еще сносные Революция и Вызов, для любителей фантастики/ + все сезоны историй про душечку Горацио Кейна "C.S.I.: Место преступления Майами" и "Мыслить как преступник" со спин-офф-ами... а космические оперы смотрите ? а чьи переводы больше нравятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 как маньяк маньякам : а "Хорошая жена"? а "Убийство" /во "всех" странах/? а "Мост" + "Туннель"? а Homeland & А "Эврика ( ну, почему ее завершили?!)) и, не побоюсь этого слова, Misfits? А сигареты «Друг»?(с) еще сносные Революция и Вызов, для любителей фантастики/ + все сезоны историй про душечку Горацио Кейна "C.S.I.: Место преступления Майами" и "Мыслить как преступник" со спин-офф-ами... а космические оперы смотрите ? а чьи переводы больше нравятся ? Точно, "Мыслить..." забыла, его смотрю обязательно, на беременность перерыв делала - в тот момент чего-то более нежного хотелось, зато сейчас, временами чуть озверев от бессонной ночи, хорошо идет))) Вызов тоже смотрибельно, только мы с мужем фанаты Лостфильма, поэтому смотрели "Непокорная земля"))) Эврику просмотрели "Хорошая жена","Убийство" ,"Мост","Туннель",Homeland вообще не пошли, ни в какую. C.S.I. нежно любила первый состав про Лас-Вегас, когда были Гриссом и Сара, Нью-Йорк первые три сезона тоже очень нравились, потом для меня стало слишком много Синиса. А вот Майами... Как прочитала где-то на форуме:"Эйч положу всех нах" - слишком уж много места в сериале этот Горацио занимает, а сам "ни о чем". Но это ИМХО))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А я Мисс Марпл и Пуаро заездила до дыр((((((((((((( Еще смотрела про любимого Ниро Вульфа с Тимотти Хаттон в роли Гудвина, но там серий мало(((((((((((((((( А спать я люблю под "Грейс в огне"))))))))))))) Реплики уже наизусть знаю. А вот новые сериалы как-то не идут((((((((((((( Поэтому пока под аудиокниги вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Надоело мне как то смотреть зарубежные сериалы, и муж предложил наш сериал -Ловушка. На первой серии обрадовалась, на следующих пяти плевалась , но так как вышивала в это время , то все таки смотрела.... А дальше так втянулась , что до трех часов ночи смотрела уже вместе с мужем. 15 серий пролетели незаметно, но оказывается, еще не конец. Муж нашел еще 9 серий. Вчера смотрели до четырех утра, и какой жуткий облом, что это не конец. Где продолжение ????? В мнете ничего нет... В общем , суть сериала - разборки в криминале, при этом и милиция тоже не в стороне, а поддерживает тех или иных. Но так лихо завернут сюжет, все эти разборки с пистолетами, погони, интриги, любовные треугольники + артисты в основном незнакомые.... Все, хочу продолжения !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Мне великолепно вышивается под сериал "Твин Пикс". Первый раз смотрела по 1 каналу в детстве. Такая мистика страшная! Когда впервые весной пересматривала, все время думала, что они курили (или какие грибы ели ). А потом втянулась, уже разу по седьмому кручу. Еще фанатею от "Смертельный улов. Охота на крабов", его Дискавери показывает. Смотрела пару лет назад, тогда несколько серий по государственному телевидению показывали. Ну и скачала я все сезоны. Очень увлекательно, познавательно, и тоже отлично вышивается. А в сентябре коллега открыла для меня замечательный испанский сериал "Ковчег" (не путать с мерзкой русской адаптацией). Увлекательный сюжет, красивые артисты, чудесная музыка. Все три сезона скачала (только там главное в нормальном переводе скачать, а то третий сезон пока "свои" артисты не перевели, не могла в другой озвучке смотреть: сплошная ругань и мат...). Ну и вдохновившись одним из актеров "Ковчега" Марио Касасом (надеюсь, правильно написала), посмотрела "Три метра над уровнем неба" - вполне ничего. А вот продолжение не очень. Из "переживательных и мыслительных" - "Приключения Присциллы, королевы пустыни" люблю. TanitaK и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 А в сентябре коллега открыла для меня замечательный испанский сериал "Ковчег" (не путать с мерзкой русской адаптацией). так наши сняли копию по испании?.. нда.. вот ничего что ли сами придумать не могут, кроме криминальных разборок? а мы недавно посмотрели Под куполом. идея интересная, актеры симпатяшки, но блин только 1 сезон, второй вроде как в этом году только снимать будут.. я скачала книгу, на основе которой снят сериал, читаю.. в сериале однако все помягче будет, в книге вообще порой жесть.. даже думаю, может стоит просто посмотреть, чем она кончится и не сериал, но мне очень понравился фильм "Философы. Уроки выживания", довольно необычная идея и постановка, мне оч понравилось! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 так наши сняли копию по испании?.. нда.. вот ничего что ли сами придумать не могут, кроме криминальных разборок? Как и "Закрытая школа" содрана с "Черной лагуны", прямо один-в-один, даже слова такие же. Ко мне приходила мама, белье гладить с Гришкой нянчится, включила сериал "Зоннентау", хотя скорее многосерийный фильм с Домогаровым в главной роли - на удивление интересно, снято неплохо и сюжет не тривиальный, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 сериал "Зоннентау", хотя скорее многосерийный фильм с Домогаровым в главной роли - на удивление интересно, снято неплохо и сюжет не тривиальный, рекомендую! о чем? напишите плиз личное впечатление )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Смотрю Дневники Вампира, Гримм, Сверхъестественное смотрела долго, не вытерпела и бросила; Однажды(тоже уже бросила),Шерлок очень нравится,последняя серия-огонь, Скандал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Начинала смотреть Красные браслеты, бросила, потому что грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Забыла, Игра Престолов очень понравилось, жаль что давно уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Забыла, Игра Престолов очень понравилось, жаль что давно уже нет С 6 апреля 2014 продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 о чем? напишите плиз личное впечатление )) Я тоже напишу впечатление. Очень понравилось. Как всегда, последние серии смотрели до трех ночи. Правда, было это около года назад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Всем привет Тоже вышиваю под сериалы. Что только не пересмотрела. Очень понравились Доктор Хаус, Обмани меня, Касл, Звездный крейсер Галактика (для любителей фантастики), Живая мишень, Подозреваемый, Элементарно, Игра престолов и много других. Раньше не ценила наши современные фильмы и сериалы, но в последнее время отношение стало меняться. Впечатлил фильм "Метро" и запоем просмотрела сериалы "Остров ненужных людей" и "Краткий курс счастливой жизни". Последний вызывает противоречивые эмоции у моих знакомых, но меня зацепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение