Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

А я видимо сериальный маньяк)))

Смотрю: Гримм, Во все тяжкие, Ведьмы Ист-Энда, Дневники вампира, Касл, Континуум, Люди будущего, Обмани меня, Первородные,Революция, Сверхъестественное, Ходячие мертвецы, Шерлок, Щит.

Не могу вышивать и не смотреть что нибудь)

Поделиться сообщением

Я больше полнометражные фильмы смотрю, но я одно время в видеопрокате работала, так что проще сказать, что я НЕ видела, нежели видела. По вечерам тоже вышиваю всегда под киношку какую-нибудь

Поделиться сообщением

А я видимо сериальный маньяк)))

Я "маньячестее")))

Гримм, Ведьмы Ист-Энда, Касл, Континуум, Люди будущего, Обмани меня (весь просмотрен, но нравится, могу и пересмотреть), Сверхъестественное, Шерлок, Щит, Белый воротничок, Почти человек, Кости, Теория большого взрыва, Сонная Лощина, Дракула, Элементарно, Анатомия страсти, Скандал, Менталист, Хранилище 13, Стрела, Подозреваемый, Однажды в сказке - это то, что сходу вспомнилось)))

А еще на старости лет стала смотреть "Дикого ангела" - как раз кормление и дрема у малыша на это время выпадает)))

Ёла, Gnomi, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я "маньячестее")))

Гримм, Ведьмы Ист-Энда, Касл, Континуум, Люди будущего, Обмани меня (весь просмотрен, но нравится, могу и пересмотреть), Сверхъестественное, Шерлок, Щит, Белый воротничок, Почти человек, Кости, Теория большого взрыва, Сонная Лощина, Дракула, Элементарно, Анатомия страсти, Скандал, Менталист, Хранилище 13, Стрела, Подозреваемый, Однажды в сказке - это то, что сходу вспомнилось)))

А еще на старости лет стала смотреть "Дикого ангела" - как раз кормление и дрема у малыша на это время выпадает)))

Сонная Лощина, Дракула - есть такие сериалы?

Поделиться сообщением

Сонная Лощина, Дракула - есть такие сериалы?

Да, новинки сезона. Сонная лощина к фильму отношения практически не имеет, только Всадник без головы и там, и там есть, а в целом абсолютно разные истории. В Дракуле Джонатан Риз-майерс снимается, из-за него и начали смотреть.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, а ты не в курсе, Дракулу продлят на второй сезон?

Поделиться сообщением

Я "маньячестее")))

Я "Обмани меня" тоже всего смотрела, но вот наконец уговорила мужа посмотреть и с ним по второму заходу пересматриваю)

Перечитала твой список и поняла, что сама не все написала))))

Хранилище и Стрелу забыла.

Досмотрю Во все тяжкие и надо что-то новенькое качать. А то выходят остальные по серии в неделю(в лучшем случае), а на вечер надо 3-4 серии(

Поделиться сообщением

Девчёнки, вы что все эти сериалы одновременно смотрите??? Или по очереди? Так ведь в голове всё перепутается)) Я обычно больше 2-х сериалов не смотрю, а последнее время только что то одно.

Из тех что понравились: Закрытая школа, Маргоша,последние сезоны Тайн Смолвиля, Анатомия страсти.

Поделиться сообщением

Девчёнки, вы что все эти сериалы одновременно смотрите??? Или по очереди? Так ведь в голове всё перепутается)) Я обычно больше 2-х сериалов не смотрю, а последнее время только что то одно.

Из тех что понравились: Закрытая школа, Маргоша,последние сезоны Тайн Смолвиля, Анатомия страсти.

Я параллельно смотрю. Ничего не путается)) Иногда делаю перерыв и смотрю один полностью отснятый сериал. Сейчас смотрю только Во все тяжкие (но только потому что все остальные на каникулах), ну и с мужем по серии Обмани меня вечерком.

Маргошу тоже смотрела. Маргоша и Воронины единстсвенное что из российских сериалов нравится

Поделиться сообщением

А меня Воронины стали раздрожать, вначале нравилось, а сейчас уже не смотрю, семейка придурков какая то))), ещё может если бы не повторяли одно и тоже по 100 раз, может так и не надоело бы.

герда28, kurta63 и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, пока не попадалась нигде информация на глаза, но, как правило, в феврале публикуют данные о продлении или закрытии сериалов.

Ещё Иски (Форс-мажоры/Костюмы/Пиджаки в законе), Пациент всегда прав забыла, тоже нравятся (мужчины хороши в этих сериалах, особенно в Исках)))

Ofelia и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

как маньяк маньякам : а "Хорошая жена"? а "Убийство" /во "всех" странах/? а "Мост" + "Туннель"? а Homeland & А "Эврика ( ну, почему ее завершили?!)) и, не побоюсь этого слова, Misfits? :wink: А сигареты «Друг»?(с)

еще сносные Революция и Вызов, для любителей фантастики/

+ все сезоны историй про душечку Горацио Кейна "C.S.I.: Место преступления Майами"

и "Мыслить как преступник" со спин-офф-ами...

а космические оперы смотрите :rolleyes: ? а чьи переводы больше нравятся :rolleyes: ?

Поделиться сообщением

как маньяк маньякам : а "Хорошая жена"? а "Убийство" /во "всех" странах/? а "Мост" + "Туннель"? а Homeland & А "Эврика ( ну, почему ее завершили?!)) и, не побоюсь этого слова, Misfits? :wink: А сигареты «Друг»?(с)

еще сносные Революция и Вызов, для любителей фантастики/

+ все сезоны историй про душечку Горацио Кейна "C.S.I.: Место преступления Майами"

и "Мыслить как преступник" со спин-офф-ами...

а космические оперы смотрите :rolleyes: ? а чьи переводы больше нравятся :rolleyes: ?

Точно, "Мыслить..." забыла, его смотрю обязательно, на беременность перерыв делала - в тот момент чего-то более нежного хотелось, зато сейчас, временами чуть озверев от бессонной ночи, хорошо идет)))

Вызов тоже смотрибельно, только мы с мужем фанаты Лостфильма, поэтому смотрели "Непокорная земля")))

Эврику просмотрели :)

"Хорошая жена","Убийство" ,"Мост","Туннель",Homeland вообще не пошли, ни в какую.

C.S.I. нежно любила первый состав про Лас-Вегас, когда были Гриссом и Сара, Нью-Йорк первые три сезона тоже очень нравились, потом для меня стало слишком много Синиса. А вот Майами... Как прочитала где-то на форуме:"Эйч положу всех нах" - слишком уж много места в сериале этот Горацио занимает, а сам "ни о чем". Но это ИМХО)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я Мисс Марпл и Пуаро заездила до дыр((((((((((((( Еще смотрела про любимого Ниро Вульфа с Тимотти Хаттон в роли Гудвина, но там серий мало(((((((((((((((( А спать я люблю под "Грейс в огне"))))))))))))) Реплики уже наизусть знаю. А вот новые сериалы как-то не идут((((((((((((( Поэтому пока под аудиокниги вышиваю.

Поделиться сообщением

Надоело мне как то смотреть зарубежные сериалы, и муж предложил наш сериал -Ловушка. На первой серии обрадовалась, на следующих пяти плевалась , но так как вышивала в это время , то все таки смотрела.... А дальше так втянулась , что до трех часов ночи смотрела уже вместе с мужем. 15 серий пролетели незаметно, но оказывается, еще не конец. Муж нашел еще 9 серий. Вчера смотрели до четырех утра, и какой жуткий облом, что это не конец. Где продолжение ????? В мнете ничего нет...

В общем , суть сериала - разборки в криминале, при этом и милиция тоже не в стороне, а поддерживает тех или иных. Но так лихо завернут сюжет, все эти разборки с пистолетами, погони, интриги, любовные треугольники + артисты в основном незнакомые.... Все, хочу продолжения !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мне великолепно вышивается под сериал "Твин Пикс". Первый раз смотрела по 1 каналу в детстве. Такая мистика страшная! Когда впервые весной пересматривала, все время думала, что они курили (или какие грибы ели :smile: ). А потом втянулась, уже разу по седьмому кручу.

Еще фанатею от "Смертельный улов. Охота на крабов", его Дискавери показывает. Смотрела пару лет назад, тогда несколько серий по государственному телевидению показывали. Ну и скачала я все сезоны. Очень увлекательно, познавательно, и тоже отлично вышивается.

А в сентябре коллега открыла для меня замечательный испанский сериал "Ковчег" (не путать с мерзкой русской адаптацией). Увлекательный сюжет, красивые артисты, чудесная музыка. Все три сезона скачала (только там главное в нормальном переводе скачать, а то третий сезон пока "свои" артисты не перевели, не могла в другой озвучке смотреть: сплошная ругань и мат...). Ну и вдохновившись одним из актеров "Ковчега" Марио Касасом (надеюсь, правильно написала), посмотрела "Три метра над уровнем неба" - вполне ничего. А вот продолжение не очень.

Из "переживательных и мыслительных" - "Приключения Присциллы, королевы пустыни" люблю.

TanitaK и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в сентябре коллега открыла для меня замечательный испанский сериал "Ковчег" (не путать с мерзкой русской адаптацией).

так наши сняли копию по испании?.. нда.. вот ничего что ли сами придумать не могут, кроме криминальных разборок? <_<

а мы недавно посмотрели Под куполом. идея интересная, актеры симпатяшки, но блин только 1 сезон, второй вроде как в этом году только снимать будут.. я скачала книгу, на основе которой снят сериал, читаю.. в сериале однако все помягче будет, в книге вообще порой жесть.. даже думаю, может стоит просто посмотреть, чем она кончится :lol:

и не сериал, но мне очень понравился фильм "Философы. Уроки выживания", довольно необычная идея и постановка, мне оч понравилось!

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так наши сняли копию по испании?.. нда.. вот ничего что ли сами придумать не могут, кроме криминальных разборок? <_<

Как и "Закрытая школа" содрана с "Черной лагуны", прямо один-в-один, даже слова такие же.

Ко мне приходила мама, белье гладить с Гришкой нянчится, включила сериал "Зоннентау", хотя скорее многосерийный фильм с Домогаровым в главной роли - на удивление интересно, снято неплохо и сюжет не тривиальный, рекомендую!

Поделиться сообщением

сериал "Зоннентау", хотя скорее многосерийный фильм с Домогаровым в главной роли - на удивление интересно, снято неплохо и сюжет не тривиальный, рекомендую!

о чем? напишите плиз личное впечатление ))

Поделиться сообщением

Смотрю Дневники Вампира, Гримм, Сверхъестественное смотрела долго, не вытерпела и бросила; Однажды(тоже уже бросила),Шерлок очень нравится,последняя серия-огонь, Скандал

Поделиться сообщением

Начинала смотреть Красные браслеты, бросила, потому что грустно

Поделиться сообщением

Забыла, Игра Престолов очень понравилось, жаль что давно уже нет :unknw:

Поделиться сообщением

Забыла, Игра Престолов очень понравилось, жаль что давно уже нет :unknw:

С 6 апреля 2014 продолжение :wink:

Поделиться сообщением

о чем? напишите плиз личное впечатление ))

Я тоже напишу впечатление. Очень понравилось. Как всегда, последние серии смотрели до трех ночи. Правда, было это около года назад....

Поделиться сообщением

Всем привет :)

Тоже вышиваю под сериалы. Что только не пересмотрела. Очень понравились Доктор Хаус, Обмани меня, Касл, Звездный крейсер Галактика (для любителей фантастики), Живая мишень, Подозреваемый, Элементарно, Игра престолов и много других.

Раньше не ценила наши современные фильмы и сериалы, но в последнее время отношение стало меняться. Впечатлил фильм "Метро" и запоем просмотрела сериалы "Остров ненужных людей" и "Краткий курс счастливой жизни". Последний вызывает противоречивые эмоции у моих знакомых, но меня зацепил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в