1 февраля 2014 В феврале в Москве в кинотеатрах пойдет фильм "Волк с Уол-стрит " с Дикаприо в главной роли. В Контакте есть группа, где это фильм уже выложен. Отзывы у всех положительные, старший сын посмотрел,ему тоже понравилось. Говорит, что интересное, довольно провокационное кино. НО....Есть одно но : в фильме , в родном варианте, много эротических, может даже более....сцен ( мы все здесь взрослые люди ) . Но фильм такой, что по сюжету это очень к месту.....Думаю, что в кинотеатрах фильм пойдет с боооольшой цензурой.....Ни как раньше, " Детям до 16-ти вход воспрещен !!!", сейчас не проконтролируешь.В общем, кому интересно, могу дать ссыль )))) дайте ссылочку на фильм, заинтриговали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Мне очень долго советовали, в итоге я сдалась))) Мне ну ооочень понравился сериал!!! Я хотела сводить маму в кино на "Вий", но предварительно всё таки решила посмотреть трейлер и, если честно, всё желание смотреть фильм отпало, может быть потом скачаю, а так какой блокбастер сделали, сплошные спецэффекты и ужасти cheeky, если соберётесь всё таки посмотреть, расскажите потом пожалуйста, очень интересно знать чужое мнение! Наверное тоже не пойду, посмотрела как и Вы трейлер, решила, что не стоит он того. Даже сын не захотел за компашку со мной пойти Скрипка, киньтесь ссылкой на фильм, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Девочки, недавно мультфильм "Холодное сердце" посмотрела -зацепил!) Для затравки -здесь песенка одной из главных героинь, собранная из 25 озвучек, то есть на 25 языках http://m.youtube.com/watch?v=g1xjwoBW7hY&a...v%3Dg1xjwoBW7hY полностью на кинолайве есть в хорошем качестве) только закутайтесь потеплее-там красивая и холодная зима. И чаю! Rina, ns-milkevich и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Девочки, кидаю ссыль на кино )))) http://vk.com/movie.blog Вот тут сын качал. Там много чего есть...))) pyttik, Rina и Shpilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Для затравки -здесь песенка одной из главных героинь, собранная из 25 озвучек, то есть на 25 языках посмотрела - очень круто!! Shpilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Девочки, те кто смотрит Анатомию страсти, там в 10 сезоне сколько серий? А то я скачала только 12 и как всегда закончилось на самом интересном месте дальше уже есть или еще нет? А то мне прямо смотреть стало нечего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Shpilka, мы с детьми на каникулах посмотрели этот мультик, очень понравился, красивый, добрый мультик для всей семьи!) Shpilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 угу, у меня он почему-то на фоне других мультфильмов запомнился. Я вчера посмотрела "Волка с Уол-стрит". Ох, тяжело мне эти три часа дались. Я давний и верный поклонник ДиКаприо, и стараюсь его фильмы не пропускать. (Ну, и как все, где-то надеюсь - может, Оскар!? наконец?). Не знаю, как можно из него будет вырезать все то, что "ниже пояса" - потому что это полфильма. С другой стороны - да, органично, и фильм того требовал. Положительно отношусь к Скорцезе, и Леонардо отыграл отлично, вопросов нет, но сам фильм, его тематика - оччень не мое. Были у этого актера аферисты, которым я сочувствовала больше! Персонаж спорный. С другой стороны - фильм качественный, динамичный. Претензий нет. Что посмотрела - не жалею. Боюсь только, что Оскара - не дадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Девочки, те кто смотрит Анатомию страсти, там в 10 сезоне сколько серий? А то я скачала только 12 и как всегда закончилось на самом интересном месте дальше уже есть или еще нет? А то мне прямо смотреть стало нечего))) 28 февраля продолжение Пока сериал ушел на перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Вчера смотрела 1-ую серию "Вызовите акушерку". Интересно было посмотреть. Англия 1958 г., городские условия (Лондон что ли?), показывают как было организовано родовспоможение в то время для бедных слоев населения. Акушерки (монашки и не только) к своим роженицам на велосипеде добирались, рожали дома. Колоритный и трогательный фильм, по роману Дженифер Уорд с одноименным названием(2002 г.), основан на реальных событиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Посмотрели вчера с мужем "Ведьмы из Сугаррамурди"... Ну что сказать... Треш редкостный. Начало напомнило мне "О чем говорят мужчины", потом был эпизод, навеявший воспоминания о "От заката до рассвета". Но финал... Сравнить не с чем. В общем, фильм на любителя. Правда, определить любитель ли конкретно ты можно только посмотрев. Я его пересматривать точно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Какая темка интересная)) Второй день подряд читаю)) До того момента, пока на эту тему не наткнулась, была уверена, что я практически все сериалы пересмотрела уже))) Просто вышиваю в основном под какой-нибудь сериал или аудиокнигу, реже - под полнометражный фильм. А так как вышивать я очень люблю,в итоге много всего пересмотрела (вернее, прослушала))) все и не вспомнишь.. Самых любимых сериала у меня два - это испанский сериал "Черная Лагуна" (тем, кто не смотрел очень советую), и еще "Сватов" очень люблю))А так, из просмотренного, то, что понравилось и запомнилось - "Сверхъестественное", "Отчаянные домохозяйки","Доктор Хаус", "Великолпеный век", "Терранова", "Хэйвен", "Касл", "Секретные материалы", "Клиника", "Когда цветет папоротник", "Интерны", "Однажды в сказке", "Гримм", "Остаться в живых", "Остров ненужных людей".. Да, все и не вспомню))) Но здесь услышала про многие фильмы, которые не смотрела еще. Теперь буду это исправлять))) Под полнометражные фильмы вышивать люблю меньше, потому что здесь нужно больше времени на экран отвлекаться, чтоб успеть смысл фильма хоть чуть-чуть понять))) Поэтому под вышивку только легкие фильмы смотрю/слушаю. Из последнего - "Любовь в большом городе-3" понравился, вообще я все части этого фильма люблю)) Легкий и непринужденный) Спасибо всем большое, кто в этой теме участие принимал)Благодаря вам мой список того, что еще можно под вышивку посмотреть пополнился) LiLa и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Смотрю сейчас ВВСшных "Мушкетеров". http://www.kinopoisk.ru/film/793557/ Это сериал, на этой неделе 3 серия вышла. Нравится) Но тем, кто трепетно относится к книге, лучше не смотреть. От книжного сюжета там отошли значительно, так что сериал получается скорее "по мотивам". Немного в духе "Мушкетеров" Пола Андерсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 угу, у меня он почему-то на фоне других мультфильмов запомнился. Я вчера посмотрела "Волка с Уол-стрит". Ох, тяжело мне эти три часа дались. Я давний и верный поклонник ДиКаприо, и стараюсь его фильмы не пропускать. (Ну, и как все, где-то надеюсь - может, Оскар!? наконец?). Не знаю, как можно из него будет вырезать все то, что "ниже пояса" - потому что это полфильма. С другой стороны - да, органично, и фильм того требовал. Положительно отношусь к Скорцезе, и Леонардо отыграл отлично, вопросов нет, но сам фильм, его тематика - оччень не мое. Были у этого актера аферисты, которым я сочувствовала больше! Персонаж спорный. С другой стороны - фильм качественный, динамичный. Претензий нет. Что посмотрела - не жалею. Боюсь только, что Оскара - не дадут) А я так и не собралась .....Днем одна не хочу, вечером с мужем все планируем посмотреть, когда сын спать ляжет, но...То поздно, то что нибудь по телеку увидим.....Короче, на выходные ставлю себе задачу - обязательно посмотреть ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Я и не думала, что стану такой запойной сериальщицей))) Только я закончила Анатомию страсти смотреть, так появилась новая любовь)) На этой неделе начала смотреть Дневники вампира, только что закончила 2 сезон, жду пока 3 закачается)) Я от Деймона просто балдею)))) И почему я его раньше не смотрела, ведь давно о нем слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Я и не думала, что стану такой запойной сериальщицей))) Только я закончила Анатомию страсти смотреть, так появилась новая любовь)) На этой неделе начала смотреть Дневники вампира, только что закончила 2 сезон, жду пока 3 закачается)) Я от Деймона просто балдею)))) И почему я его раньше не смотрела, ведь давно о нем слышала. Советую еще посмотреть их спин-офф Первородные (The Originals), про первородных вампиров. Мне нравится даже больше Дневников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Советую еще посмотреть их спин-офф Первородные (The Originals), про первородных вампиров. Мне нравится даже больше Дневников) О, спасибо, после обязательно посмотрю) А актеры те же или это совсем другая история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Вчера ходила на "Вий", ну сказка, конечно) Ожидала чего-то большего, но в целом - понравилось) С таким украинским колоритом) M@rgarita и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 О, спасибо, после обязательно посмотрю) А актеры те же или это совсем другая история? Там про Клауса, Ребекку и Элайджу treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Мы с мамой ходили позавчера на "Вий". Очень понравилось. Неожиданная концовка. И не по книге, что тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Девочки, только что посмотрела фильм " Лучшее предложение ".....До сих пор под сильным впечатлением......Очень достойный, красивый и интереснейший фильм , в котором рассказана история одного богатого владельца аукционного дома. Держит в интригующем напряжении до самого конца. Фильм скачивали, только не знаю,откуда. Пыталась под него вышивать, в результате сидела, открыв рот, и смотрела ))) Рекомендую. vodonika, Веселинка, LiLa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки, вчера ходили на "Воздушный маршал". Очень поправился, весь фильм пыталась разгадать "кто убийца". И концовка меня просто удивила!! Gnomi, герда28, Бельчонок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 yamaha1309, мы в субботу идем на ночь кино, там как раз этот фильм будут показывать. Еще мультик Рио-2 и вторую часть 300 спартанцев. Главное, до утра продержаться и не уснуть yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Вот это тема мимо меня прошла..о.о Поизучаю на досуге)) Вчера кстати досмотрела сериал "Девять", про заложников.. своеобразный, под конец поняла, почему он "не пошел" на ТВ и его закрыли после 1 сезона, но посмотреть стоит для разнообразия) В копилку в уже просмотренным Хаусом, Лостом, Зачарованными, Кукольному дому, Сексу в большом городе и куче других)) Света, Gnomi, а где поподробнее можно про ночь кино узнать? и что там с ценами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Вот это тема мимо меня прошла..о.о Поизучаю на досуге)) Вчера кстати досмотрела сериал "Девять", про заложников.. своеобразный, под конец поняла, почему он "не пошел" на ТВ и его закрыли после 1 сезона, но посмотреть стоит для разнообразия) В копилку в уже просмотренным Хаусом, Лостом, Зачарованными, Кукольному дому, Сексу в большом городе и куче других)) Света, Gnomi, а где поподробнее можно про ночь кино узнать? и что там с ценами?) Я совершенно случайно наткнулась на информацию о ночи кино вконтакте, вот ссылка . Кинотеатр этот находится недалеко от нас, вот и решили сходить, еще и друзей подбили. А вообще, у них свой сайт есть - http://nochnik.com/ Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение