Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Закончила смотреть английский детективный сериал Индевор (Молодой Морс). Очень понравился, :tender: жаль что снято пока только 2 сезона. Действие происходит в 60е гг в городке Оксфорд. Правда вышивать под него не получается, только отвернешься, уже что-то пропустила :D

А сейчас начала смотреть сериал Льюс, про современный Оксфорд, но впечатления уже не такие, как от предыдущего.

Rezavy и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я взялась за то, от чего фанатела еще в самом детстве - Пуаро Агаты Кристи с несравненным Дэвидом Суше :) Вчера посмотрела первые три серии первого сезона, очень довольна :)

LiLa, Гусёна, Virineya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня приставала к коллегам с вопросом, кто какие сериалы смотрит.

Один - дал ссылочку на сайт, где он ведет учёт просмотренного, того, что планирует, и что сейчас. Может, кому-то пригодится :rolleyes: ?

Я зарегистрировалась, добавила списочек, что насоветовали посмотреть. Удобно вести учет просмотренных серий (отмечать их галочкой или звездочкой, если сразу весь сезон), чтоб не запутаться, на какой серии закончила.

Плюс есть поиск по жанрам, по рейтингу и др. Один минус - здесь нельзя добавить фильмы, только сериалы.

Вот тут: http://myshows.ru/

bukina88, natlus, Gnomi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня приставала к коллегам с вопросом, кто какие сериалы смотрит.

Один - дал ссылочку на сайт, где он ведет учёт просмотренного, того, что планирует, и что сейчас. Может, кому-то пригодится :rolleyes: ?

Я зарегистрировалась, добавила списочек, что насоветовали посмотреть. Удобно вести учет просмотренных серий (отмечать их галочкой или звездочкой, если сразу весь сезон), чтоб не запутаться, на какой серии закончила.

Плюс есть поиск по жанрам, по рейтингу и др. Один минус - здесь нельзя добавить фильмы, только сериалы.

Вот тут: http://myshows.ru/

Добавляйся в друзья (Данюша)

Я на этом сайте давно зависаю и если по смотришь мою подпись, то есть статистика сколько времени я потратили на сериалы))

Фильмов действительно нет, но вот мини-сериалы, которые я раньше, например, воспринимала как фильмы (пример Гордость и предубеждение старенький) добавить можно))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добавляйся в друзья (Данюша)

Я на этом сайте давно зависаю и если по смотришь мою подпись, то есть статистика сколько времени я потратили на сериалы))

Уже бегу, спасибо за приглашение.

И в подпись тоже хотела добавить свою статистику, но пока не успела))

Поделиться сообщением

Никогда не замечала на myshows статистику по потраченным часам. Я прям маньяк какой-то, ужас просто ^_^

Поделиться сообщением

Никогда не замечала на myshows статистику по потраченным часам. Я прям маньяк какой-то, ужас просто ^_^

Только-только там твой ник увидела, смотрю статистику :smile: .

У моего коллеги 240 дней, так что ты по сравнению с ним маньяк на треть ))).

А я - только начинающий.

Поделиться сообщением

Только-только там твой ник увидела, смотрю статистику :smile: .

У моего коллеги 240 дней, так что ты по сравнению с ним маньяк на треть ))).

А я - только начинающий.

У меня еще все впереди видимо)) Главное чтобы муж линеечку не увидел :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня еще все впереди видимо)) Главное чтобы муж линеечку не увидел :rolleyes:

А вы не вместе маньячите?

А если и увидит, что тут такого?

Поделиться сообщением

А вы не вместе маньячите?

А если и увидит, что тут такого?

Мы вместе смотрим Ходячих мертвецов, Игру престолов. И посмотрели Обмани меня и Доктора хауса.

Боюсь догадается почему иногда не успеваю все по дому переделать)))

Когда занимаюсь домашними делами всегда сериал какой нибудь включаю и иногда зависаю минут на 40, если серия очень интересная

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я очень люблю сайт Кинопоиск, тоже отмечаю там любимые фильмы, ставлю оценки, пишу рецензии, там тоже много удобных возможностей.

Сейчас посмотрела фильм "Легкое поведение" 2008г. Мне очень понравился! Под вышивку идет хорошо!

Rezavy и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночки, Rezavy и Griffiti, побежала вас искать! Я думала одна сижу на myshows, а тут оказывается есть такие же маньяки 😍

Поделиться сообщением

Недавно посмотрела "Страшные сказки" сериал.Очаровал актёрский состав.Понравилось как сделано. Двоякое осталось впечатление от сюжета.. но что посмотрела не жалею) надеюсь второй сезон покруче будет)

«Страшные сказки», «Ужасы по дешёвке» или «Бульварные ужасы» (англ. Penny Dreadful) — американский телесериал в жанре хоррор-триллера, созданный для телеканала Showtime

И ещё..может у меня перевод гадский был,но в паре серий в некоторых сюжетах был дурацкий матершинный перевод.. это я к тому что с разгону с детишками смотреть поаккуратней. А то я со своей села)) пришлось отсылать её смородину собирать)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мы вчера начали смотреть сериал "Белый воротничок", вроде интересненько.

Aгент ФБР расследует преступления «белых воротничков» (финансовые махинации, кражи, подделки — все что без убийств). В помощь он вызволяет из тюрьмы одного такого профессионала, которого сам ранее и засадил туда.

Дикая белочка, LiLa и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

«Страшные сказки», «Ужасы по дешёвке» или «Бульварные ужасы»

И ещё..может у меня перевод гадский был,но в паре серий в некоторых сюжетах был дурацкий матершинный перевод.. это я к тому что с разгону с детишками смотреть поаккуратней.

Мы тут про него говорили :)

Последняя серия оставила вообще в ... удивлении - ещё и оборотни???

Так-то его Лостфильм озвучивал, более чем культурный перевод

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела фильм "Легкое поведение" 2008г. Мне очень понравился! Под вышивку идет хорошо!

Спасибо за рекомендацию! Глубокий фильм, несмотря на такое "ветренное" название :smile: Я в отпуске и для разнообразия посмотреть самое то.

О любви, о непростых отношениях невестки и свекрови, о надежде, взаимопонимании и доверии. А еще музыка там классная

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы тут про него говорили :)

Последняя серия оставила вообще в ... удивлении - ещё и оборотни???

Так-то его Лостфильм озвучивал, более чем культурный перевод

Признаться я не смотрела чей перевод,смотрела на диске.У меня мобильный интернет,скорость никакая,смотреть могу только маленькие клипешники и то ждать надо пока загрузится((( Ещё также с диска смотрела "Банши". Кошмарная матершина у меня была! В то же время по ТВ оказывали его- всё прекрасно! Связный безматершинный перевод! просто прелесть! "Мерзяи какие-то переводят))). Очень не нравится,когда при детях мат звучит! Они и так этого по самое горлышко нахлебаются ещё,но это отдельная тема!

Поделиться сообщением

А ещё меня каким-то непонятным образом стороной обошёл "остаться в живых". подруги не верят,что не смотрела))) Повышивать то смогу под него? как считаете?))

Поделиться сообщением

А ещё меня каким-то непонятным образом стороной обошёл "остаться в живых". подруги не верят,что не смотрела))) Повышивать то смогу под него? как считаете?))

О! Я тоже его не смотрела :blush: Сейчас смотрю "Гримм". Уже перевалила за середину первого сезона, пока нравится.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первые 2сезона не повышиваете, а потом как по маслу)) я последние 3 сезона так и вышивала))

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда я смотрела его первый раз и второй наверное, делать не могла ничего, могла только смотреть неотрываясь, смотрела везде, на работе, пока ехала на работу, а вот когда пересматривала уже 3-4-5 разы :en: уже смогла вышивать под него :D

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Я тоже его не смотрела :blush: Сейчас смотрю "Гримм". Уже перевалила за середину первого сезона, пока нравится.

Оо, Гримм мне тоже очень нравится!!!Теперь вот жду с нетерпением четвёртого сезона :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела "Стражей галактики" - фильм великолепен!!!

Веселый, красивый, легкий, да что там за последнее время это один из не многих фантастических фильмов, что так покорил!!!

И пусть кто-то говорит, что много штампов и отсылов к другим лентам, но вся атмосфера фильма какая-то иная, переносящая к концу 80-х, замечательная музыка, дружба и любовь, главные персонажи разительно отличающиеся от привычных супергероев, и куда же без спецэффектов, которые на высоте!

Получила море удовольствия и конечно же буду ждать продолжения! :victory:

post-10351-1406873648_thumb.jpg

Rezavy, Gnomi и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела "Стражей галактики" - фильм великолепен!!!

Веселый, красивый, легкий, да что там за последнее время это один из не многих фантастических фильмов, что так покорил!!!

И пусть кто-то говорит, что много штампов и отсылов к другим лентам, но вся атмосфера фильма какая-то иная, переносящая к концу 80-х, замечательная музыка, дружба и любовь, главные персонажи разительно отличающиеся от привычных супергероев, и куда же без спецэффектов, которые на высоте!

Получила море удовольствия и конечно же буду ждать продолжения! :victory:

А как там енотик? Хорош? в рекламе фильма просто покорил всех нас!

Поделиться сообщением

А как там енотик? Хорош? в рекламе фильма просто покорил всех нас!

Еще как хорош, очень харизматичен и точно знает себе цену, смел, нахален, всегда ищет выгоду, но с чистой и верной душой!!!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в