Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

"Неделя испанского кино" нынче у меня.

По первому разу в жизни "Других" и "Лабиринт Фавна". Все, что могу сказать - это уже классика. Тяжелые фильмы, но это - яркий пример того, как снимать НАДО.

Также освежила в памяти "Приют". По сюжету эдакий микс "Других" и "Сайлент Хилла", слегка приправленный "Темной водой", несмотря на это, фильм вовсе не производит впечатление плагиата (по крайней мере, на меня лично). Не могу сказать об этой вещи "Отличный фильм, рекомендую всем", не уверена, нравственно ли любить такие фильмы - поскольку очень уж смакуют страдания детей (не вполне невинных, впрочем - в "Приюте" они затравили сверстника до смерти - но все же детей). Однако, если хотите поплакать от концовки - это для вас.

"Лабиринт" тоже заставил прослезиться - от напева, звучащего в начале и конце, до сих пор подбородок дрожит. А в "Других" середина очень щемяще-трогательная - когда глава семьи нанес визит... Вот так.

Насть,если нравятся эти фильмы,посмотри ещё "Мама" того же режессёра,чей "Приют" Гильермо Дель Торо. Мне и дочери и мужу понравилось..но мы такое любим..

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поддерживаю, Другие - очень сильный фильм. пугающий очень, но все же единственный в своем роде..

Поделиться сообщением

Ещё сериал "Анатомия Грейс" или он же "Анатомия страсти", пересматривала по несколько раз, там сезонов 9-надолго хватит

Лёгкий и весёлый "Как я встретил вашу маму", "Клиника"

Вот, всё никак руки не доходят до Теории Большого Взрыва =(

bukina88 и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё сериал "Анатомия Грейс" или он же "Анатомия страсти", пересматривала по несколько раз, там сезонов 9-надолго хватит

Лёгкий и весёлый "Как я встретил вашу маму", "Клиника"

Вот, всё никак руки не доходят до Теории Большого Взрыва =(

Про анатомию страсти уже писала, все 10 сезонов с огромным удовольствием просматрела и буду ещё пересматривать, Клинику тоже смотрела, оч понравилась, а вот Теорию начала, но не смогла даже и сезона просмотреть, начал сериал жутко раздрожать, может потом как нибудь осилю...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь увлекается скандинаским кино? Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь норвежский фильм, желательно чисто норвежский, или же снятый совместно с Швецией, и чтобы можно было посмотреть в свободном доступе. Видела: Неуместный человек, Весьма добрый человек, Музыка для свадеб и похорон, 90 минут, Метропия, Волчье лето.

Поделиться сообщением

Девочки, кто в теме - а "Аббатство Даунтон" всего 4 сезона? Или ещё что-то есть?

Поделиться сообщением

Девочки, кто в теме - а "Аббатство Даунтон" всего 4 сезона? Или ещё что-то есть?

пишут, что 21.09 - 1 серия 5-го сезона

сама не смотрю, правда))

Поделиться сообщением

Юля, 5-ый (надеюсь, что последний) сезон Аббатства выходит на этих выходных :wub:

Кстати говоря, если хочется посмотреть что-то такое же красивое, примерно этого же исторического периода, с замечательными лицами и костюмами, а главное, без пошлости и насилия - советую обратить внимание на сериал "Мистер Селфридж" об американском предпринимателе, открывшем в Лондоне в 1909 г. первый универсальный магазин (Селфриджес, соответственно). Конечно, в сериале показана история не только м-ра Селфриджа, но и других людей. Женские лица там просто очаровательные :girl_pinkglassesf:

Еще есть сериал на эту же тему - "Дамское счастье" (основан на романе Э. Золя, только действие перенесено в Лондон и сюжетные линии несколько изменены), но я до него пока не добралась, только скачиваю.

Rezavy, M@rgarita и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Ксюша - большое спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

И подскажите парочку интересных сериалов?

"Настоящий детектив"

"Убийство" (США)

"Низкое зимнее солнце"

LiLa и somorra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, 5-ый (надеюсь, что последний) сезон Аббатства выходит на этих выходных :wub:

Надейся laugh.gif

Джуллиан Феллоуз о предстоящем 5 сезоне: "Я невероятно взволнован и восхищен этим сезоном. Кто знает сколько нам уготовано провести на экране. По-моему мнению, все должно быть естественно и мы почувствуем, когда придет время сказать "Прощай".А пока мы будем рассказывать нашу историю и так хорошо, как только сможем."

И для тех, кто не в курсе: Джордж Клуни в благотворительных целях снялся в одном из эпизодов Рождественского выпуска, об это в своем интерьвю рассказал Том Каллен, который в тот день не был задействован в съемках.Том рассказал, что Мэгги Смит была очень воодушевлена, поскольку обоятельный Джордж поцеловал ее и всячески за ней ухаживал.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что пришли из кино , смотрели фильм " Люси " .Повелись на то, что режиссер Люк Бессон, актеры Скарлет Ехансон и Морган Фриман. Фильм - редкостная ерунда !!! Ни о чем ! :blink: Бессон как будто из всех своих фильмов, замечательных фильмов !!! , собрал обрывки тем и все запихнул в один сомнительный....Талант актеров тоже не был раскрыт, потому что роли то в сущности пустые.....Одна ходит везде с широко раскрытыми глазами, второй - пару эпизодов чисто разговора .....Шума много, толку мало.....В общем не буду рекомендовать к просмотру ))))

Лена1973, bukina88, Gnomi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже сходила на "Люси", наслушавшись хвалебных отзывов, укуренный фильм какой то...От Люка Бессона явно ожидала большего...

Поделиться сообщением

вот же, а мы с мужем так ждали этот фильм.. значит пойдем в кино только если по скидке, либо подождем, когда в инете выложат :wink:

Поделиться сообщением

вот же, а мы с мужем так ждали этот фильм.. значит пойдем в кино только если по скидке, либо подождем, когда в инете выложат :wink:

А нам понравилось :) Кроваво, конечно, фирменные бессоновские погони с полицейскими машинами, но есть в этом фильме что-то такое, что заставляет задуматься о том, как много мы можем и как мало делаем

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нам понравилось Кроваво, конечно, фирменные бессоновские погони с полицейскими машинами, но есть в этом фильме что-то такое, что заставляет задуматься о том, как много мы можем и как мало делаем

Полностью поддерживаю!

Нам тоже фильм "Люси" понравился.

Поделиться сообщением

Сходили мы с мужем на "Дракулу" и даже не знаю, как и оценить. С одной стороны, зрелищно, оригинальная трактовка, красивая история о самопожертвовании во имя семьи и своего народа, а с другой стороны настолько невнятный мальчик-актер сыграл сына, ради которого было все это затеяно, что в конце хотелось отдать эту рохлю-мямлю-размазню врагам :angry: Раздражал просто невозможно. С моей точки зрения, один актер испортил весь фильм...

Татуся и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, оо, спасибо за информацию, а то хотели в кинотеатре посмотреть. Лучше потом скачаем в качестве, дома посмотрим, а в кино на что-то другое сходим.

Поделиться сообщением

Любителям "Чисто английского убийства" (Убийства в Мидсомере) - перевели новый сезон, 16-й! :girl_smile:

Я имею ввиду профессиональный перевод.

Сегодня буду качать, вроде там новый сержант появился...

Лена1973, terezka, герда28 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сидела, думала, все таки напишу......Тенденции последних фильмов, на мой взгляд, насаждение и приучение общества к различным порокам...В частности , из дракулы сделали ", красивая история о самопожертвовании во имя семьи и своего народа"..... Знаете, немного накипело. К чему нас ведут ?????

Лена1973, ns-milkevich и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы в прошлые выходные ходили на "Исчезнувшая".

Фильм снят по одноименной книге Вероники Рот, и как говорят все передано настолько четко и аналогично атмосфере книги, что фанатам было жуть как приятно смотреть. не удивительно, т.к. сценарий писала сама автор :)

Я книгу не читала, знала только аннотацию на флаере и немного слышала отзывы. Фильм долгий, аж 2,5 часа (немного тяжеловато), сюжет с детективной линией, и социально-психологической, как мне кажется.

История о семейной паре, в которой муж в день пятилетия совместной жизни обнаруживает дома следы борьбы и исчезновение жены. И тут начинается экшн :)

Скажу сразу, мне фильм понравился за то что держит в напряжении и присутствуют моменты, которых ты не ожидаешь. Второй момент это главные герои. Сначала ты относишься к ним нейтрально, потом ты симпатизируешь одному, презирая другого, через 30 минут ты ненавидишь первого, и сочувствуешь второму.

Моя оценка была 8 из 10, только за счет того, что фильм все-таки не всем придется по душе (из-за некоторых сцен) и можно было сделать покороче.

treisi, sunny981, gracy_trefoil и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любителям "Чисто английского убийства" (Убийства в Мидсомере) - перевели новый сезон, 16-й! :girl_smile:

Я имею ввиду профессиональный перевод.

Сегодня буду качать, вроде там новый сержант появился...

о! спасибо за новость! я только до 9 сезона доползла :mosking:

Поделиться сообщением

о! спасибо за новость! я только до 9 сезона доползла :mosking:

9-й сезон... как я завидую! столько еще интересных дел предстоит увидеть! :tender:

заново что ли пересмотреть :mosking:

Поделиться сообщением

Сидела, думала, все таки напишу......Тенденции последних фильмов, на мой взгляд, насаждение и приучение общества к различным порокам...В частности , из дракулы сделали ", красивая история о самопожертвовании во имя семьи и своего народа"..... Знаете, немного накипело. К чему нас ведут ?????

Может, для начала прочитать фразу "оригинальная трактовка", а потом делать выводы? Не знаю, к чему ведут именно Вас, а я для себя сделала вывод о том, что у каждой истории как минимум две стороны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в