13 октября 2014 9-й сезон... как я завидую! столько еще интересных дел предстоит увидеть! заново что ли пересмотреть Маша, сама себе завидую . Под вышивку обалденно идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Девочки, только что вернулись из кинотеатра с премьеры фильма "Судья". Ну, не могу не написать про него, тем более накануне выходных, когда многие могут собраться в кино. "В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался." - так написано на сайте в качестве аннотации к фильму. Меня бы фильм не привлек, если бы не Роберт Дауни мл. (хотя, вовсе не его фанатка). Но еще до выхода фильма в прокат, прочла о нем положительные отзывы, поэтому фильм заинтересовал. Сегодня тоже увидела только положительные отзывы в интернете (что бывает крайне редко), поэтому решили пойти на него. Фильм идет 2:20, но я смотрела на одном дыхании!.. Даже плакала, что со мной бывает нечасто... Были моменты, над которыми смеялись, но никакого пошлого юмора. Игра актеров великолепна! В последнее время мы привыкли к "легкому кино": комедии, фантастика, фэнтези... А этот фильм заставляет о многом задуматься: о семейных ценностях; об обидах на близких, и что за ними может стоять на самом деле... Не буду рассказывать сюжет, просто рекомендую посмотреть! Возможно, кому-то фильм может и не понравиться, но равнодушным точно не оставит! скрипка, Rezavy, Gnomi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Девочки, никто не смотрел новый фильм "Исчезнувшая"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Девочки, никто не смотрел новый фильм "Исчезнувшая"? Оля, мы вчера сходили на этот фильм. Я бы сказала, что этот фильм в жанре "психологического триллера". На мой взгляд, именно триллер, а не драма. В фильме показана молодая супружеская пара, в которой и муж, и жена не хотят скатиться к "обыденности брака". И на первый взгляд, всё в их семье кажется идеальным. Ну, уж если и не идеальным, то обычным. И вот в день пятилетия супружеской жизни супруга пропадает из дома, при этом имеются явные признаки того, что совершено какое-то преступление... Начинаются поиски пропавшей женщины... Не хочется рассказывать сюжет, чтобы сохранить интригу, но скажу, что по ходу фильма, когда нам открывают некую завесу семейных отношений, скрытых от посторонних, то мы начинаем другими глазами смотреть на героев. Сочувствие, которое испытываешь к главному герою в начале фильма, сменяется сначала брезгливостью и даже ненавистью к нему, а затем начинаешь понимаешь, что в сложившейся ситуации он - жертва, поскольку его супруга на самом деле не так уж и идеальна, как кажется на первый взгляд... В очередной раз убеждаешься в том, насколько могут быть коварны женщины, если их обидеть, а также в стремлении добиться желаемого. Фильм длинный, идет более двух часов, но интрига в нем сохраняется до самого конца. Лично мне фильм понравился, а вот мой мужчина сказал - "фигня какая-то" (ну, на то они и мужчины, и мыслят иначе чем мы)... Если сравнивать с фильмом "Судья", про который я писала выше, то "Судья" мне понравился гораздо больше, но тем не менее фильм "Исчезнувшая" я тоже рекомендовала посмотреть своим подругам. Rezavy, скрипка, gracy_trefoil и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Девочки, всем привет. В прошлый вторник ходила на предпремьерный показ фильма "Обитель проклятых" по книге Эдгара По. Из 20-ти страничного рассказика, на основе которого базировался фильм, сделали полнометражный 2-х часовой фильм, который определенно стоит внимания! Действия происходят в 1899 году, в центре событий молодой врач, недавно выпустившийся из Оксфорда, который приезжает в действующую психушку, чтобы получить клинический опыт. В процессе знакомства с персоналом клиники и пациентами он понимает, что что-то не так и в итоге начинается завязка фильма, о которой говорит не буду, т.к. это уже будут спойлеры Моя личная оценка фильму - однозначно стоит смотреть. Не обращайте внимание на название фильма, это не ужастик и ничего страшного там не показывают. Фильм не напрягающий, интересный, немного спорный и "ведет диалог" со зрителем, а концовка никого не оставит равнодушным стопроцентно! У нас зал даже поаплодировал в самом конце, т.к. совсем уж неожиданно было В общий прокат фильм вышел в четверг. Всем приятного просмотра M@rgarita, sunny981, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Уверена, что многие с нетерпением ждут выхода финальной части Хоббита, поэтому с удовольствием сообщаю новость от Каро-Фильм: "Хоббит: Битва Пяти Воинств" выходит в кинотеатрах России с 11 декабря 2014 года! Таким образом, мы наконец-то увидим творение Питера Джексона одновременно со зрителями Западной Европы и на неделю раньше зрителей США. Напомню, что мировая премьера состоится в Лондоне - как и премьера "Братства Кольца" в далеком 2001 году. История закольцевалась Ёла, M@rgarita, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Тем, кому понравился "Небесный суд" - вышло продолжение, так же в формате мини-сериала, в инете уже можно посмотреть, хоть официально еще и числится невышедшим somorra и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Сегодня мы наконец-то попали на Хоббита! И выйдя из зала, посмотрели друг на друга и сказали: "Идем на следующий сеанс!" И пошли! Сбылась мечта двух идиотов Ограничивая себя в спойлерах, скажу, что финальная часть получилась наиболее удачной - эффектная, впечатляющая, грандиозная! Мне очень нравится, что ПиДжей и его команда очень чутко реагируют на мнение зрителей: в "Битве Пяти армий" уже нет ужасного "туалетного" юмора, присутствует развитие персонажей и великолепная героика. Я очень-очень сожалела, что Хоббиту недостает той атмосферы, того вдохновения, которые были так ощутимы во Властелине Колец. Что ж, третья часть поколебала мое мнение - Хоббиту все же удалось подняться над среднестатистической фэнтези-сказочкой (конечно, речь сейчас идет о фильме, отнюдь не о книге). Признаться откровенно, я с боязнью шла в кино - завершение третьей части Властелина Колец заставило меня страдать неимоверно , и после всех этих слезливых постов на тему "ах, это последний-распоследний фильм, Средиземье окончилось!" я была очень рада, что создатели фильма не стали эксплуатировать эти чувства. Они так грамотно завершили фильм, что мне не было грустно - напротив, я знала, что эта история продолжится, и сразу побежала домой пересматривать Братство Кольца. За прекрасные моменты в фильме (как то: сражение Светлых сил с возрождающимся Сауроном, вступление в бой эльфийских воинов, перемахнувших через хирд гномов, выход Торина из Горы) я готова простить даже по-прежнему нелепый любовный треугольник Кили - Тауриэль - Леголас и напрочь запоротые сцены с Беорном (что в "Пустоши Смауга", что в "Битве Пяти Воинств"). И да, лесная фея - мой любимый персонаж. И Лосяш, конечно LiLa, sunny981, Ёла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 И мы в воскресенье были на Хоббите. Но я ожидала чего-то лучшего, более интересного сюжета) Мне кажется, даже в книге более интересно ИМХО Хотя детям понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 И мы в воскресенье были на Хоббите. Но я ожидала чего-то лучшего, более интересного сюжета) Мне кажется, даже в книге более интересно ИМХО Хотя детям понравилось) Татусь, отсутствие сюжета - это проблема "Битвы пяти воинств". Как такового, сюжета-то там уже нет: дракона убили, гномы закрылись в Горе, потом Торин опомнился, люди и эльфы тоже опомнились... ну, а кончилось все канонично: "Орлы летят!" На мой взгляд, вообще не стоило делить фильм на три части, сделали бы дилогию - было отлично. Можно сказать, что в таком случае туда не вошли бы многие моменты - а что, при нынешнем раскладе они вошли, что ли? Где блуждание по мрачному Лихолесью, где представление Беорну гномов попарно, где Бильбо, заботящийся о том, чтобы Бомбуру не досталось из-за его, Бильбо, побега? Ничего этого нет... зато есть куча другой непонятной ерунды, которую я не стану перечислять, потому что хочу убедить людей сходить в кино, а не отговорить их от этой затеи Кстати, выйдя на прошлой неделе в кинотеатрах 37 стран, Хоббит начал свое шествие весьма удачно - было продано 14,6 млн билетов, сборы при этом составили 117,6 миллионов долларов. Самыми высокими они были в Германии, но больше всего людей посмотрело его в России, причем больше ощутимо - на миллион зрителей. Что как бы намекает... правда, я не пойму, на что именно Dania, чеба, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Намекает, что мы для них отличный рынок сбыта не только яблок, молока, устриц и проч., но и кинопродукции . Стоило бы считаться с этим Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 И меня последний "Хоббит" не впечатлил, как-то растянуто и не нужно, по большому-то счету. Как выразился мой муж - одно "мочилово". Согласна с gracy_trefoil - вполне можно было сделать дилогию. gracy_trefoil и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Всем привет! Девочки, а кто нибудь смотрел по первому каналу сериал Мажор? Вчера были последние 2 серии(11 и 12). Мне он очень понравился! Хотя, признаюсь жанр вообще не мой, не люблю я эти ментовские детективы, а этот зацепил, все 12 серий смотрятся на одном дыхании, пыталась вышивать под него, но частенько так и зависала с иголкой в руках до рекламной паузы)) Если кто не смотрел, то коротко из описания фильма: Главный герой – Игорь Соколовский – сын высокопоставленного и богатого человека. Имея юридическое образование, Игорь не спешит найти ему применение, прожигая жизнь в ночных клубах с друзьями. Однажды, вступившись за товарища, Игорь ввязывается в драку с полицейским. Замяв историю, отец лишает Игоря всего, отправляя работать в то самое отделение полиции. Поначалу возненавидев свою новую жизнь, Игорь постепенно становится мужчиной, встречает любовь и задаётся целью найти убийцу матери... Очень рекомендую посмотреть, думаю, что не пожалеете потраченного времени, хотя концовка конечно может вызвать не однозначные эмоции. Лично я была шокирована, разочарована, расстроена и подавлена, прямо какая то пустота образовалась. Буду ждать продолжения, хотя когда смотрела, не хотела, чтоб оно было, хотелось логического завершения, но после такой концовки продолжение просто обязано быть! Еще добавлю, что в главной роли снимался Павел Прилучный, со своей ролью справился на 5+++ , на мой взгляд, если б не он фильм бы так не смотрелся. Раньше он у меня особых эмоций не вызывал, а после этого фильма прям залюбила его)) Извините, что так длинно, просто хотелось с кем то поделится, давно у меня фильм, а тем более сериал не вызывал таких переживаний, я даже почти не спала из-за него(к тому же еще и на работе)) LiLa, чеба, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Всем привет! Девочки, а кто нибудь смотрел по первому каналу сериал Мажор? Вчера были последние 2 серии(11 и 12). Мне он очень понравился! Хотя, признаюсь жанр вообще не мой, не люблю я эти ментовские детективы, а этот зацепил, все 12 серий смотрятся на одном дыхании, пыталась вышивать под него, но частенько так и зависала с иголкой в руках до рекламной паузы)) Очень рекомендую посмотреть, думаю, что не пожалеете потраченного времени, хотя концовка конечно может вызвать не однозначные эмоции. Лично я была шокирована, разочарована, расстроена и подавлена, прямо какая то пустота образовалась. Буду ждать продолжения, хотя когда смотрела, не хотела, чтоб оно было, хотелось логического завершения, но после такой концовки продолжение просто обязано быть! Еще добавлю, что в главной роли снимался Павел Прилучный, со своей ролью справился на 5+++ , на мой взгляд, если б не он фильм бы так не смотрелся. Раньше он у меня особых эмоций не вызывал, а после этого фильма прям залюбила его)) Извините, что так длинно, просто хотелось с кем то поделится, давно у меня фильм, а тем более сериал не вызывал таких переживаний, я даже почти не спала из-за него(к тому же еще и на работе)) Таня, привет!!! Ооой, я тоже на одном дыхании смотрела этот сериал!!! До сих пор под впечатлением хожу!!! Прилучный красавчик!!! Роль отлично сыграл.. Я к нему не то что никак не относилась, мне он вообще не нравился по ролям!! А в этом сериале прям прониклась его героем!!! Сыграл его на 10 с плюсом! А финал... Финал, конечно, даааа.... Я прям прослезилась!!! Но, если честно, мне кажется могли бы по-другому концовку сделать!!))) Не убивать папашку Игоря, например.))) Все-таки люблю я "хеппи енды"... И мне кажется, что продолжения не будет... Или есть источники, что все-таки будет второй сезон?? Если будет, то жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Но, если честно, мне кажется могли бы по-другому концовку сделать!!))) Не убивать папашку Игоря, например.))) Все-таки люблю я "хеппи енды"... И мне кажется, что продолжения не будет... Или есть источники, что все-таки будет второй сезон?? Если будет, то жду с нетерпением! Это да, да и Леру не понятно зачем убили, жалко, братца ее нет, а ее не стоило убивать, девченка просто оказалась в не нужном месте в не нужное время. И с Викой у них всё так и осталось недосказанным, в общем закончился сериал прямо на полуслове. Додумывайте мол сами. А на хеппиэнд я тоже надеялась, и все мои надежды безжалостно разбиты... На киношном форуме всю ночь и до сих пор обсуждения идут)), почти вся женская половина в слезах, требуют продолжения!)) Думаю, сценаристы все таки снимут продолжение, жаль только долго ждать придется( Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Девочки, я тоже посмотрела "Мажор" на одном дыхании, хотя российские сериалы вообще не смотрю, а этот зацепил Видно, что постаралиь сделать по западному образцу и монтаж и та же неожиданная концовка. Вообщем молодцы, не без ляпов конечно, хотя насколько я понимаю ни в одном сериале не показывают работу полиции, действующей строго по процедуре расследования с понятыми, изыманием улик под опись, записью данных свидетелей и проч Вообщем тоже очень понравилось, Прилучный молодец, актриса играющая Викторию на мой взгляд немного невнятная, как рыба замороженная, не хватает в ней стержня какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Могу быть не объективна, но такой откровенной лажы как в "Мажоре" давно не видела. Сериал выехал на симпатичной мордахе Прилучного и первых двух сериях, когда герои фильма чудно придуривались. Последующие серии - детская сказка - маститые киллеры не могут устранить одного молодого человека. Ничего его не берет - ни пули, ни инекции, ни отрава. Все как то мимо. Зато кругом дофига трупов и расследованием всех этих безобразий занимается один затрапезный отдел полиции более похожий на отряд студенческой самодеятельности с гипертрофированной ревностью тинейджеров,постоянно выясняющих отношения, нескончаемым мордобитием. Явная недоработка сценаристов, режиссеров - персонажи абсолютно невнятные, Вика - образ мямлющей домохозяйки, но никак ни начальника, Даня? (мужику за 30, и все Даня) -инфант не способный даже свое потерянное оружие оперативно найти, какой он оперативник? Никакой. У второстепенных героей даже имен не запоинила. Сюжет, действия, события далеки о действительности. Слабо верится в "золотую молодежь" которая одномоментно,вдруг приобрела чувство долга, зарадела за справедливость... Окончание не подлежит обсуждению. Сериал на "посмотрел и забыл". Алиса в Стране Чудес и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ну не знаю, ляпы есть конечно, но я их особо не замечала, в целом сериал смотрится вполне достойно. Конечно он не может нравится всем, сколько людей столько и мнений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Последующие серии - детская сказка - маститые киллеры не могут устранить одного молодого человека. Ничего его не берет - ни пули, ни инекции, ни отрава. Все как то мимо. Зато кругом дофига трупов и расследованием всех этих безобразий занимается один затрапезный отдел полиции более похожий на отряд студенческой самодеятельности с гипертрофированной ревностью тинейджеров,постоянно выясняющих отношения, нескончаемым мордобитием. Явная недоработка сценаристов, режиссеров - персонажи абсолютно невнятные, Вика - образ мямлющей домохозяйки, но никак ни начальника, Даня? (мужику за 30, и все Даня) -инфант не способный даже свое потерянное оружие оперативно найти, какой он оперативник? Никакой. У второстепенных героей даже имен не запоинила. Сюжет, действия, события далеки о действительности. Слабо верится в "золотую молодежь" которая одномоментно,вдруг приобрела чувство долга, зарадела за справедливость... Окончание не подлежит обсуждению. Сериал на "посмотрел и забыл". Не обращала внимание в фильме на работу полиции... И даже не заморачивалась по этому поводу... Где вы видели, чтоб в фильмах настоящую работу полиции показывали??)))) А про "золотую молодежь, которая одномоментально вдруг приобрела чувство долга".... так он же хочет разобраться в смерти матери.... и если бы не это, вряд ли бы герой в полиции остался служить! Лично для меня смысл фильма - это расследование смерти мамы... А все остальное фон!! И знаете, я была бы очень удивлена, если бы какой-либо фильм, сериал нравился бы абсолютно всем!) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Мне "Мажор" понравился. Посмотрела с удовольствием, особо не заморачивает. Смотрится легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Мне очень, очень понравились фильмы "Инквизитор", "Пепел" и "Ловушка". Для тех, кто любит криминальные фильмы. Ляпов очень мало, практически нет. Я когда смотрела, то даже вышивать не могла. Еще хороший сериал "Цветы зла", но отсняли только 4 серии и все. Жаль Веселинка и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Могу быть не объективна, но такой откровенной лажы как в "Мажоре" давно не видела. Сериал выехал на симпатичной мордахе Прилучного и первых двух сериях, когда герои фильма чудно придуривались. Последующие серии - детская сказка - маститые киллеры не могут устранить одного молодого человека. Ничего его не берет - ни пули, ни инекции, ни отрава. Все как то мимо. Зато кругом дофига трупов и расследованием всех этих безобразий занимается один затрапезный отдел полиции более похожий на отряд студенческой самодеятельности с гипертрофированной ревностью тинейджеров,постоянно выясняющих отношения, нескончаемым мордобитием. Явная недоработка сценаристов, режиссеров - персонажи абсолютно невнятные, Вика - образ мямлющей домохозяйки, но никак ни начальника, Даня? (мужику за 30, и все Даня) -инфант не способный даже свое потерянное оружие оперативно найти, какой он оперативник? Никакой. У второстепенных героей даже имен не запоинила. Сюжет, действия, события далеки о действительности. Слабо верится в "золотую молодежь" которая одномоментно,вдруг приобрела чувство долга, зарадела за справедливость... Окончание не подлежит обсуждению. Сериал на "посмотрел и забыл". Абсолютно со всем согласна. Даже "симпатичная мордаха Прилучного"- на любителя. А как меня раздражала Вика, вернее бездарная игра актрисы. Как говорит один мой знакомый:"И где же это берут таких актеров? Наверное в ПТУ". Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Про "Мажор" Мне фильм понравился (редко смотрю сериалы). И неважно, что там большей частью сказка (как удачно все подозреваемые его знакомые итд итд) - смотрелся легко и конец, мне кажется, более чем логичный. Продолжения не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 А мы тут помотрели "Превосходство" с Деппом.Понравился.А дочери понравился и показался дольно страшным в некотором смысле) А ещё очень понравился "Обитель проклятых" LiLa и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 С мужем хохотали))) герда28, titania, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение