16 декабря 2011 Kristia, Любовалась 3 страницы подряд!!! Столько всего - и так красиво! Вот талантище!!! Спасибо большое за выложенную красоту, столько всего на заметку приглядела не забыть бы только... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Juliet, Спасибо большое! Дочка у меня тоже любит иногда порукодельничать. Вышила Риолисовскую пчёлку на уроке труда. И в одном из блогов было задание для деток. нужно было сделать ёлочную игрушку, вот её творение. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А ещё у кого есть детки очень советую книгу Рони Орена "Секреты пластилина", дочкины поделки. Заяц - обжора, облокотился на пенёк и довольный жизнью жуёт очередную морковку, а вокруг разбросаны огрызки. Овечка с деловым видом, ножка-на ножку вяжет что-то забавное забавными спицами, а мышка пользуясь моментом уплетает сыр. Котик , задумчивый. Наверное пытается ответить на вопрос, кто съел рыбку? ps. кстати, зовут её Стелла, ей 11 лет. Welt и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Теперь я просто загорелась разработками по Зарубинскими открытками - в детстве они были самыми узнаваемыми и любимыми. А теперь можно и в вышивке! А дочка какая умница, славные работы! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ой какие славные работы! Зарубинские открытки - как кусочек детства! Дочка - умница! Так ей и передайте! Пусть развивает талант дальше! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Сколько красоты! Когда Вы спите? Ваши разработки меня покорили! И как можно из солёного теста такие замечательные штучки сделать? Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Кристина - спасибо большое за фото в профиле! Не перестаю восхищаться - вот это талантище!!! Молодец! И малышка умничка! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Какое у Вас тут все красивое и бесподобное,к тому же настолько разноплановое,что я просто в замешательстве от того,сколько же у Вас талантов оказывается! Вы молодчина,у Вас все очень здорово и со вкусом получается. Успехов Вам в дальнейшем! ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Работ действительно масса!Подкупает не только исполнение,но и разнообразие!У меня просто не хватает на всё терпения и остаётся один вопрос сколько же времени на это нужно,думаю ответ в названии темки "Ночные посиделки Кристины".Спасибо,было интересно посетить твою галерею!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Браво! Столько всего интересного в одной теме! Вы просто чудо-мастерица! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Kristia, так Вы еще и не только умница и рукодельница, но еще и красавица! В профиль заглянула украдкой А белочка прямо как с детских открыток, которые у меня на стене висели и очень мне нравились Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Кристина, Вы Рукодельница с большой буквы! С удовольствием все посмотрела! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Спасибо большое!!! Вы меня захвалили просто! На соседнем форуме играла в игру, называется "рукодельная цепочка" одно из желаний было - рамочка для фото. Вот такую рамочку я сделала. Только на почте вспомнила, что не успела сфотографировать, поэтому фотки от подруги по форуму, которой предназначалась рамочка. Обычную деревянную рамочку обклеила салфеткой, приклеила стеклянные камушки и прошлась сверху золотистым контуром. В реале конечно смотрелось симпатичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Очень красиво! Думаю, подарок понравился. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Кристина, какая открытка! Белочка из детства. Эта открытка была самой любимой у моей подруги=)) Мы её даже в детстве перерисовывали! Я уже и забыла, что она была, а сейчас вот увидела и такие воспоминания накатили=)) Детско-волшебно-новогодние! Обязательно подружке покажу! Спасибо! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Кристина, очень приятно познакомится с автором таких чудесных схем! Сколько у вас работ замечательных и в разных техниках! Талантливый человек талантлив во всем! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Получилось очень красиво и оригинально - молодец! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 красивая рамка получилась! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Похвастаться пока нечем, все работы в процессе, а пока сотворилась вот такая схема по просьбе одной девушки. Лиза Симпсон, возможно поклонникам Симсонов пригодится.Если понадобится схема, то её можно забрать в моём блоге, вот ссылочка. Лиза Симпсон, 10 цветов , 74х90кр. Схема тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Сегодня сшила чехольчик для ножниц от фирмы Машенька, сам цветочек вышила за пару вечеров. Очень понравился результат, приятно в руках держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Очень милый чехольчик! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Чехольчик здоровский! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Это моя новая разработка, называется Любовь это.. Помните такая жвачка была Love is ? Буду рада, если кому-то понравится. Схема тут pricly2 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Вчера вечером дочка закончила вышивать Дракошу от Риолис. Рамку купили заранее, но как оказалось дракоша получался шире и чтоб он в неё влез пришлось чуть укоротить крылышки и ручку на коляске немного сдвинуть. Но вроде особо не заметно и смотрится хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение