31 октября 2012 Дочка - молодчинка! Настоящая рукодельница растет. Схемки забавные и милые. Спасибо! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Спасибо огромное!!! Дочка от ваших комментариев просто растаяла. Скоро отнесу Маяк в багетку и покажу, как получилось. А пока ещё одна новая схема со змейками, если понравится можно скачать по ссылке. схема sette venerdi, Птица, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Была у меня испорченная заготовка с зеркалом, ребенок в школе на уроке труда декупажил. Особой любви к аппликации и рисованию он не испытывает, зато любит лепить. Лежал у меня этот "шедевр" с прошлой весны, наконец-то вчера решилась смыть всё это безобразие и попробовать как-нибудь реанимировать это зеркало. Сначала конечно же спросила у ребёнка разрешение, он не возражал. В итоге вот что получилось, кракелюра у меня не было, зато небольшие складочки отлично справились с эффектом трещинок. Наверное девочки , занимающиеся декупажем, ужаснутся, а мне нравится! Татуся, queen-margo и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 А что, и мне тоже зеркало нравится! Интересно получилось! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Сейчас будет много фоток Сначала буду хвастаться новыми разработками, которые появились в анонсе Панны и Кларта. Кларт - Йорк и Городок. У городка картинка не совсем удачная, по полосе на небе видно, как две отсканированные части склеили в фотошопе... Панна, игрушки - Пингвинчики. Клубничка, Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик. Вчера с дочкой делали новогодние открытки И наконец-то оформила "Маяк в лунном свете." queen-margo, mrn1970, Валерия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Забыла ещё одну открыточку показать Pugovka и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Сколько красивых и замечательных работ. Поздравлю . Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Кристина - молодец! Как всегда много красоты! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Очень милые разработки! Особенно понравился Городок. Маяк в оформлении великолепен. Открыточки - прелесть! Какие вы с дочкой молодцы! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Сколько красивых и интересных работ! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Увлеклась я посткроссингом , для обмена рукодельными открытками , сделала вот такие. И ещё главная новость. Я стала сотрудничать с фирмой Неокрафт. Мой первый дизайн "Клубника со сливками". Сейчас отложила все текущие процессы и тружусь над вторым дизайном, т.е. схема готова, теперь отшиваю. Картинка маленькая не видно, но там на крылышках крейник. Очень симпатично получилось, фотка не передает всего очарования. Когда можно будет, покажу подробности. veravas, natlus, queen-margo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 И ещё главная новость. Я стала сотрудничать с фирмой Неокрафт. поздравляю! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ещё одна новогодняя схема, с котиком по рисунку Марии-ван-Брюгген . Схема в блоге, буду рада, если кому-то пригодится. схема И у меня уже стало традицией к каждому новому году рисовать схему по открыткам Зарубина. Зайка, Гномики, Белочка уже есть, на этот раз нарисовался Дед Мороз. mrn1970 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Кристина - ну ты и талантище - молодец! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Я прямо дар речи потеряла , у меня слов нету КАКАЯ открыточка , о боже она восхитительна, как в старые добрые времена (это я конечно маху дала) она же из моего детства, так и веет детской наивностью когда ты еще веришь в Дедушку Мороза и снегурочку , сколько же воспоминаний она навеяла. Спасибо за такую красоту Kristia и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Дед Мороз суперский!Весь такой наш,русский,родной. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Дед Мороз классный !!! Я вообще руками и ногами за нашего русского Деда Мороза во всех направлениях (вышивании рисовании , открытки и т.д.), он и красивее , и одежда у него богаче )))))))), расшитата камнями , золотом,и Снегурочка у него есть, а Санта как то , просто, ну куртка, ну штаны красные... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Кристина, какая ты молодец! Дед Мороз - нас, настоящий, очень классная картинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Кристина, какие замечательные разработки,такие позитивные) всё очень понравилось, и стилизованные котики-песики, и феечка - прелесть))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Вышила себе сережки в стиле петит поинт Оформила маки А ещё сходила на мастер класс по пластике, вот результат. ) Norna003, titania, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Кристина, сережки - чудо! Прямо ювелирная работа. Маки великолепны, оформление идеально. И новая техника освоена. Милейшие кошаки. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 titania, Спасибо! Сережки со снегирями одевала на новый год. ) А мк по пластике очень понравился! Купила себе пластику,буду экспериментировать дома. ) Покажу. если что путнее получится. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 маки очень достойно оформились, поздравляю! С такими неординарными и многоцветовыми работами всегда (мне, по крайней мере) сложно угадать, какой же цвет им в итоге "подойдет" Пластика очень хорошо получилась и замечательно оформилась в такую милую прикладную вещь. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение