Опубликовано: 11 декабря 2011 Здравствуйте! Ну вот и я созрела для показа своего творчества.Писать не люблю. Но может что-то щелкнуть и тогда меня не остановить. Поэтому остановлюсь сразу.Лучше покажу. Многострадальные Анемоны Кроше.Изумительный зимний велосипед!Обожаю! .Ну и дракоша . Есть ещё немного маленьких.Покажу уже дошитых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Очень красивые и интересные процессы! Поздравляю с открытием темы! А почему анемоны многострадальные? мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Приношу извинение за фон.Недосмотрела.Всё это для меня новое.Следую подсказкам форума и методом тыка.Не всё ещё получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Очень красивые и интересные процессы! Поздравляю с открытием темы! А почему анемоны многострадальные? Все начатые процессы вижу законченными,а их нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 мать-героиня, с открытием темы! Замечательные работы в процессе! С удовольствием буду смотреть за продолжением! Ну и скорейшего поочередного окончания! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ничего, как только последние бисеренки улягутся, сразу и завершенный образ возникнет и будет понятно, как оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 С открытием темки) Наконец то) Тигр очень красив) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Поздравляю с открытием темки! Все процессы очень красивые и интересные! Тигр - великолепен, какой у него взгляд! Анемоны - тоже мною многострадальные, а у Вас они ровные и аккуратные (в отличии от меня) велосипед с птичками, согласна, изумительный! Ирина, легких крестиков!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ещё один процессик забыла!Главное начало положено! Eva Rosenstand"Деревня в горах".В наступающем году она будет закончена.Уж больно примета хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Тигр от Алисы.Немного устала от тёмного.Готовится в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Какой тигр красавец!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ира, с открытием темы! Процессы очень красивые! А какая примета связана с деревенькой Евы?? мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ира, с открытием темы! Процессы очень красивые! А какая примета связана с деревенькой Евы?? УСПЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Очень надеюсь, что сбудется! А нужно начинать в определенный день?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Очень надеюсь, что сбудется! А нужно начинать в определенный день?? Про лунные дни узнала позже.Главное- настрой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Я сама от этого далека. Но в какой - то теме девочки писали, что в этом месяце будет крайне удачный день для начинания новых процессов под желание. А теперь не могу найти эту тему............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ирина, как приятно зайти к Вам в гости, когда есть уже своя тема! Вы молодец! столько красивых процессов! буду болеть за каждый! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ирина Алексеевна, с открытием темы Вас!! Очень интересные процессы. Буду Вашей гостьей. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Я сама от этого далека. Но в какой - то теме девочки писали, что в этом месяце будет крайне удачный день для начинания новых процессов под желание. А теперь не могу найти эту тему............ Фен-шуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 С открытием темы вас! Все процессы очень красивые! Тигр шикарный зверюга! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 С открытием темки Все процессы очень красивые. Буду болеть за деревеньку, пусть желание сбудется! Легких крестиков! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ещё пара ночей-и будем радовать входящих в мой дом! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Да-вай! Да-вай!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 С открытием темки! НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Очень красивые процессы!!! Все такие разные - но все супер!!! А дракошика на месте Маши я бы на новогодние праздники себе присвоила!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ирина, какая темка у тебя интересная получилась, рассмотрела все процессы. Молодец! Красиво! Аккуратно! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение