9 марта 2012 Вот начала новый процессик.Русская искусница-св.Тамара(в подарок).Именные иконы этого производителя нравятся мне больше.Бисер-это песня.Ровненький,аккуратненький.Ни грамма пыли и отходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Ваши горы напомнили мне поездку в Сочи, там были такие же домики, такая же зелень,а какой там воздух... Горы-любовь на всю жизнь!!!!!!!!!!! Согласна на все 100%.Как пелось в песне Высоцкого "Лучше гор могут быть только горы" мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Ирина- с новым процессом! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Какой удивительный, наполненный горным воздухом пейзаж. Поздравляю! Работа великолепна! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Поздравляю с завершением!!!!! Хорошую фотку сделаем!!! А новый процесс тож охота посмотреть!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ирина! Поздравляю Вас с завершением! большой труд! красивый горный пейзаж! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Не могу не показать небольшой результат в иконе.Безумно нравится дизайн.И сама комплектация на отлично.Думаю к концу недели закончить.Но своего часа подарок не дождётся:будет подарен раньше,так как не смогу эту красоту держать дома 4 месяца(вдруг приживётся)!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Класс!!!!!!!! Ты как всегда вышиваешь своими заповедными способами))) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Пейзаж с горой просто неверояно красив! Поздравляю с шедевром! Икона и правда очень красивая!Такому подарку будут безумно рады! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Класс!!!!!!!! Ты как всегда вышиваешь своими заповедными способами))) Не могу шить построчно Глаз выделяет цветовые участки и всё тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Икона действительно очень красивая! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Вот и готова моя царица!!!!!!!!!!! Море удовольствия от работы.Думаю одариваемый будет доволен.Теперь сдаюсь в плен домашним делам,заброшенным ради царицы. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ирина, поздравляю с завершением! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Очень красивая получилась икона! Поздравляю с завершением! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 мать-героиня, Уррррррраааааааааа!!!!!!!!!! ! Поздравляю с завершением!!!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 мать-героиня, Ирина, Я поздравляю с завершением обоих процессов! Деревенька в горах - просто моя любовь! Такая необычная и красивейшая работа! Икона потрясающая! Замечательный подарок! Удачного оформления! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Очень красивая икона! И так быстро! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ирина, посмотрела ваши работы... Я в восторге! Настолько красивые и не избитые сюжеты! А от Деревни в горах... у меня просто нет слов! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Очень красивая икона! Поздравляю! Желаю достойно оформить!) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Вот, вытащила из под печки тему Надобно показать движения во всех процессах Может и новенькое что откопается???? мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Откопала в недрах свою темку,стряхнула пыль веков.Вот,что есть на сегодня(правда не всё)Наконец-то велосипед завалило снегом!Анемон начала вышивать в январе 2011 г ,закончила только неделю назад.И подсолнухи созрели. fikus-1, mrn1970, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Урряя!!! С дружеско-семейного пинка мы узнали, что гайку надо ВСЮ позеленить!!!!! У тебя ведь и Дуся закончена.... мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Дусю,котика и другие позже.Хочу одеть их. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Откопала в недрах свою темку,стряхнула пыль веков.Вот,что есть на сегодня(правда не всё)Наконец-то велосипед завалило снегом!Анемон ы начала вышивать в январе 2011 г ,закончила только неделю назад.И подсолнухи созрели. Ух, ты! Столько сразу красоты! Велосипед просто очень нравится! Особенно то, что вышит на блестючей канве! Анемоны хороши! Бисер есть бисер! Так ярко и празднично! Про подсолнухи, уже написала в комментах. Ну, еще раз, просто суперски получилось! Вышито на отлично, оформлено блестяще! Ирин, доченька молодчинка! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение