7 июня 2012 Еще один тайный выложила процесс Добрые мишканЫ !!! А что там с прогулкой? На "прогулку " вышла собачка,дамы пока скрываются в сумраке.Девочка выкатила обруч,самой пока тоже не видно.Сегодня-завтра покажу. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 На "прогулку " вышла собачка,дамы пока скрываются в сумраке.Девочка выкатила обруч,самой пока тоже не видно.Сегодня-завтра покажу. Бум ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Милашки-мишутки, здорово!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 По просьбе партизан! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 ого! Сколько уже отшито!!! Красота то какая! Это ж надо было столько партизаниться!))) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 И правда столько много уже!!! Здорово!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Низкий поклон любителям бэка! а разве такие есть ?а мишки классные! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 а разве такие есть ?а мишки классные! Уверена ,что много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ирина Алексеевна. И хватает Вам стойкости прятать красоту?? Я бы не вытерпела, похвастала бы уже!! Тем более такие кусты роз, красота!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Теперь буду "выводить" дам из сумрака.Будущая дама в голубом с меня писана. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Мишки очаровательные!!! они даже настроение поднимают! хочется взять на руки, прижать и вспомнить детство Прогулка подросла! и собачка уже бегает! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Веры, надежды и любви Желают внуки и дети твои, Склоняем голову перед тобой, Нашей мамочкой, такой дорогой.Ты отдала нам себя без остатка, И пусть не всегда катилось все гладко, Но тебе удалось на нашем пути, Беды, несчастья от нас отвести. Принимай, дорогая, подарки, Живи, как сегодня, весело, ярко, Наступила пора нам тебя защищать, И от горьких слез - оберегать. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Спасибо,родная!Последняя высадка десанта запомнится надолго!Очень-очень всех вас люблю!Здорово,что вы у меня есть!А будущее пополнение вообще суперское! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ирина Алексеевна, с днем рождения! Здоровья Вам, любви и заботы Вашего растущего семейства и успехов в творческом деле! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ирина Алексеевна! от всей души поздравля Вас с днём рождения! У Вас такие замечательные дети! А это ВАША заслуга!!!! Это даже не богатство! это целое СОСТОЯНИЕ!!! Здоровья Вам! Счастья! и Любви! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ))) ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ))) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Ирина Алексеевна - с Днем рожденья вас!!! Пусть в жизни будет все на "отлично"! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Как тяжело терять близких!!!!!!!!!!!.Как здорово ,что есть великолепная ПЯТЁРКА!Слава небесам,что вы у меня есть!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Ирина Алексеевна, Маша, мои соболезнования... Горько... Держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Ирина Алексеевна, Маша, мои соболезнования... Горько... Держитесь! Благодарю,Ирина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ирина Алексеевна, Машунь, сочувствую. Держитесь! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Очень сочувствую! держитесь девочки... Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Ирина Алексеевна, Машуня, это такая утрата... примите мои соболезнования мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Мои соболезнования ... Держитесь. мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение