2 января 2020 славный шарик. да, олененок у риолиса , наверное, самый классный Kristia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Гало4ка, и мне олененок очень нравится.)) Ёжик подрос.) Путешественница, Полли, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Кристина, пинкипы получились чудесные! Очень красивые, новогодние сюжеты! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 у-ти- какие лапки )))) и этот голубенький к иголочкам! ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 sunny981, Гало4ка, Спасибо!!! Закончила ёжика. )) Путешественница, Дикая белочка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 какой хорошенький! так и хочется почесать пузико Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Гало4ка, Да, он очень милый. )) У меня сразу два новых процесса. Первый процесс - это семплер Зима от Анны Кир, покупала схему на Зимней Формуле Рукоделия. Основа здесь Мурано 32 белого цвета с перламутром 3984/11. И второй процесс тоже от Анны Кир, это календарь с временами года. Процесс, который будет длиться год, Анна каждый месяц будет выкладывать новый фрагмент схемы. Основа у меня Линда 27 , красила сама акриловыми красками. ) sunny981, НатальяП, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 очень неожиданные процессы и очень славные. так интересно начался отшив зимнего- я глянула сначало картинку, потом крестики, и у меня сложилось стойкое ощущение, что ошит ангел - головка с крылышками )))) пересмотрела картинку-нет, протсо узор будет... а может не просто... все эти узоры- они же глубокий смысл несут... удачи Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Гало4ка, да, эти старты для меня самой немного неожиданны. В семплере "Зима" пока только наметила начало, так как шью без разметки, но и правда эти несколько крестиков похожи на ангела. )) Спасибо! Все процессы лежат, а я шью мишек, они не отпускают. ) Гало4ка, Путешественница, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 16.01.2020 в 09:34, Kristia сказал(а): Все процессы лежат, а я шью мишек, они не отпускают. ) Мишки - прелесть ! В такую слякотную зиму, как эта, особенно хочется ярких красок! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 16.01.2020 в 13:34, Kristia сказал(а): эти старты для меня самой немного неожиданны. а оно так и происходит )))) очень редко так начинаются плановые процессы )))) и это замечательно мишки классные. там столько деталек и цветов, а потом, сам факт того, что буквально сотня крестиков и что-то новенькое-это же затянет и ен отпустит )))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 sunny981, Гало4ка, Да, мишки у меня сейчас это основной процесс, затянуло не могу остановиться.) Закончила одеяло, вышиваю большого медведя, скоро покажу продвижения по нему. А пока, вчера закончила первый этап в календаре, очень нравится результат! ) А еще подвела итог за год, у меня оказывается 30 готовых работ После большого перерыва в вышивке это прогресс. Выложила видео об итогах на ютуб, если интересно, заглядывайте. Дикая белочка, НатальяП, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Kristia, очень красивый январь получился, как нарядная снежинка. 1 час назад, Kristia сказал(а): А еще подвела итог за год, у меня оказывается 30 готовых работ После большого перерыва в вышивке это прогресс. Выложила видео об итогах на ютуб, если интересно, заглядывайте. Отличные итоги года! Обязательно посмотрю! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 какая преелсть! календарк очень необычный. а основа-то как славно смотртся как мне нравятся такие рулончики! как я люблю угадывать дизайны! и рассматривать кусочки. тем более, что фото классное я даже не ожидала, что скворец от Баси в таком виде мне понравится гораздо больше! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 sunny981, Гало4ка, Спасибо! )) У меня продвижения в двух процессах. )) Мишки от Дим и семплер "Зима". Bogdan, Путешественница, Гусёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 15 часов назад, Kristia сказал(а): Кристина, какая нежность! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Гусёна, Да, сама балдею. От процесса полное ощущение снежной и пушистой зимы. )) Забыла показать, я же еще обычную деревянную заготовку задекупажила и превратила в коробочку для процессов.) НатальяП, Гало4ка, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Кристина, какая прелесть. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Kristia, какая нежность! а зима, вроде так просто, но дух захватывает! мишка- лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Bogdan, Гало4ка, Спасибо! Продолжение зимы. Больше половины уже вышито.) Еще начала один процесс, батончик по своей схеме. Дошью и покажу.) sunny981, Гало4ка, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Готов второй фрагмент календаря "февраль", теперь жду "март". sunny981, Гало4ка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Всем привет! )) У меня радость! Закончила процесс с мишками,который был начат аж в 2012 году. Продолжение семплера Зима. Хочу постараться дошить его до конца февраля, осталось пару дней, я думаю успею. Очень красивый семплер, вот новый фрагмент. И две работы, которые вышились очень быстро, поэтому прошли мимо форума. ) Игольница-подвеска на ножницы. И батончик. Первый из 12. Схему делала сама, называется"Морозное утро". sunny981, Egelia, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 И еще один финиш!!! Закончила семплер Начала чучело от Риолис. "Добро пожаловать! " sette venerdi, Гало4ка, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 я то думаю- чего у нас так похолодало - а это семплер закончился зимний чучело- преелсть Kristia, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Гало4ка, Все, с зимой закругляюсь, переключаюсь на весну. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение