3 марта 2020 И еще один новый процесс от Риолис. Оказывается это микровышивка, была немного удивлена. ) Гало4ка, Аринесса , sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 какая преелсть! а кропотливо-то как! удачи ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Гало4ка, Спасибо! )) У меня еще один новый процесс. На это раз по своей схеме. "Гиацинт". Покрасила канву, долго выбирала на какой основе вышивать, сиреневой или слегка тонированной и все таки выбрала более светлую. И продолжение процесса от Риолис, пухленький получается. ) Полли, Гало4ка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Кристина, процессы все красивые! Год минувший был очень плодотворный, пусть и нынешний будет таким же)) Красивый гиацинт, основа ему очень идёт. А чучелл -мой любимчик! Сама хочу его вышить. Полли, Kristia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 sette venerdi, Спасибо! Чучело очень легко идет, скоро покажу продолжение, а пока немного гиацинта.) И собрала еще один батончик. ) Полли, sette venerdi, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 какой же он нежный! а батончик такой весенний! прелесть! ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Гало4ка, Спасибо! И еще немного гиацинта. Очень нравится вышивать его. Наверное, еще пару дней и закончу.) sette venerdi, sunny981, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 какая зелень! сочетание сочности и нежности! ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Гало4ка, Спасибо! Вышивать эти оттенки одно удовольствие! ) Кстати , закончила "Гиацинт" и готов еще один фрагмент календаря "Март". Полли, Путешественница, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 И мои продвижения в процессах. "Добро пожаловать!" И примулы В планах, закончить их в апреле.) Путешественница, irinka-mandarinka, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 И еще чуть-чуть ) Путешественница, sunny981, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 какой же он классный! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Закончила пасхальное яйцо. Боялась, что не успею к Пасхе. Успела! Путешественница, Гало4ка, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 какая прелесть! за сборку - отдельное браво! Kristia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Гало4ка, Спасибо! первый раз собирала. Гало4ка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 У меня еще один новый процесс. И снова по своей схеме "На лугу" . Схема разработана по рисунку Ковалевой Таи. Вышиваю на Линде 27, размер 15х21см. И немного подросло пугало от Риолис. Не хочу откладывать, надо постараться дошить его в этом месяце. ) Дикая белочка, Гало4ка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 какой подсоглнушек нарисовался- преелсть подождем главную героиню полностью- морда хорошо получилась. особенно нос )))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 У меня финиш! Закончила пугало Продолжение коровки и семплера от Анны Кир "Апрель". Путешественница, sette venerdi, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 ой, какой же он классный! а синички-то у него какие! замечательный финиш! такой позитивный! а я чего-то сообразить не могу- коровка через ниточку шьется? или она такая небольшая? какой нежный апрель Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Гало4ка, Коровка будет небольшая. Вышиваю на Линде 27, по размеру аналог 14 Аиды. В итоге получится 15х20см где-то. Вот продолжение. ) Скоро приду еще с одним новым процессом, а может с двумя. ) Полли, Гало4ка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Новый процесс по своей схеме "Варакушка в космеях" Вышиваю на Аиде 16, нитки Дмс. sunny981, Путешественница, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 27.04.2020 в 14:25, Kristia сказал(а): Гало4ка, Коровка будет небольшая. Вышиваю на Линде 27, по размеру аналог 14 Аиды. В итоге получится 15х20см где-то. Вот продолжение. ) Скоро приду еще с одним новым процессом, а может с двумя. ) Корова шикарная!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 На данный момент два моих любимых процесса На лугу и варакушка Полли, svenlanos, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 как меняется настроение картинки с добавлением цвета! шик! варакуша классная. такой бэк! а какой за ней бутончик! Kristia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Гало4ка, Спасибо! ) Принесла продолжение птички и коровы. Корова на финишной прямой. )) И в ближайшее время начну новый процесс, будет у меня батончик с вьюнком. ) Полли, Путешественница, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение