11 мая 2020 У меня финиш! ) Закончила "Варакушку в космеях". И сразу новый старт "Сладость в радость" по своей схеме. ) Основа Линда 27, красила в серый цвет сама. Дикая белочка, MissOliva, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 очаровательно! очень яркая птичка! а какая основа для нового проекта! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Гало4ка, Спасибо! К птичке будет пара, лазоревка в ромашках. Сейчас как раз отрисовываю схему.)) Корова вышла на финишную прямую.)) И начало десерта )) sunny981, Дикая белочка, MissOliva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 15 минут назад, Kristia сказал(а): К птичке будет пара, лазоревка в ромашках. ой, как заманчиво звучит. буду ждать какое классное фото с коровкой! прелесть! Kristia, не вставилось фото десерта ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Гало4ка, Да, что-то пошло не так. ) Фото процесса с десертом еще раз. ) Гало4ка, Путешественница, MissOliva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 ой, как ярко! очень жду продолжения ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Гало4ка, Да, ярко. )) Вот продолжение. А еще я за последнее время освоила вязание крючком и попробовала объемную вышивку. Диаметр 64 см. )) Эта поменьше И коллекция батончиков пополнилась на один. ) sette venerdi, Lady_flame_))), Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, Kristia сказал(а): Эта поменьше Божечки какая красота! Не смогла пройти мимо! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 5 часов назад, Kristia сказал(а): Вот продолжение. какое чудесное пироженко на вершинке. и печенько все такое орео-орео. а вот глядя на эти фиолетовые вкрапления в голову приходит только "бубль гум " )))) 5 часов назад, Kristia сказал(а): освоила вязание крючком не надо рпо крючок! я же тог да вышивку заброшу. обожаю это дело розочки-веточки очаровательны.это же рококо называется? или я зря такое умное слово вставила? sette venerdi и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 VREDNAJA, Спасибо большое!!! Гало4ка, 27.05.2020 в 17:23, Гало4ка сказал(а): не надо рпо крючок! А еще еще ниточек купила... 27.05.2020 в 17:23, Гало4ка сказал(а): это же рококо Да, это рококо Принесла один финиш и один процесс Закончила коровку "На лугу". )) И еще немного сладостей. MissOliva, Путешественница, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Забыла календарь выложить. ) Месяц май. MissOliva, sunny981, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 И ещё один финиш.)) Закончила десерт. Путешественница, sunny981, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 а вот к этому десерту должны подойти рамки от щепки- ну или овал типа гипсовый ))) и на кухню- дразнить все х оголодавших очаровательно. а календарь так и шьется- один месяц- один мотив? как вовремя май успелся Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Гало4ка, Ооо, вот кстати спасибо большое за идею оформления! Сама не могла понять, как лучше оформить. ИДеи очень нравятся! А календарь да, типа авантюры, один месяц = один сюжет, никто не знает, что на выходе получится, даже сама автор. )) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Вернулась к старому и отложенному процессу "Мамина радость". Pksusha, Путешественница, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Начинаю новую работу. "Кружева и розы" от Анны Кир. sunny981, Путешественница, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 вот в таком виде ни за что бы мамину радость не признала. но как хороша спинка стула ))) монохром, бисер и легкий оттенок розового- очень, очень изящно Полли и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 05.06.2020 в 17:03, Гало4ка сказал(а): монохром, бисер и легкий оттенок розового- очень, очень изящно Да, семплер обещает получиться очень нежным и красивым. ) Продолжение семплера "Кружева и розы" И в календаре добавился еще один месяц "Июнь". И новый процесс по своей схеме "Лазоревка в ромашках" )) Дикая белочка, Lady_flame_))), Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Продолжение моих процессов. ) Кружева и розы Лазоревка в ромашках И собрался еще один такой ролл. Июнь. ) Гало4ка, Путешественница, MissOliva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 кружева великолепны. им так идет эта салфеточка-фон. очень, очень изыскано ромашки интересны, как будто кто-то карандашами порисовал батончик мил, интересно-их уже сколько? Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Гало4ка, Спасибо! Батончиков уже 6. Это я зимой в проект один записалась, там в месяц по одному батончику надо вышить. )) Гало4ка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 В последнее время вышиваю мало, но все же немного продвинула кружева.) Дикая белочка, Путешественница, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 У меня финиш! Семплер "Кружева и розы" Гало4ка, sette venerdi, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 как изыскано! эта капелька внизу! поздравляю! Полли и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение