24 декабря 2020 21.12.2020 в 16:01, Kristia сказал(а): Личики лепила из спец.глины, раскрашивала, шила и собирала. Сама?!. слов нет.... вот что значит- талантливый человек! мое восхищение! игрушки бесподобны. каждая со своим характером и настроением. мишка от ВС хорошо идет. замечательные у них идеи с совмещением орнамента и животного. домовенок славный. терпения на вторую сторону, там же все самое интересное уже вышито )))) до НГ еще 7 дней! надо успеть. очень славный сапожек. ОльгаТольна, Полли и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Гало4ка, Спасибо, моя дорогая! )) У меня финиш и почти финиш. Готов сапожок для сына и почти готов календарь, осталась рамка )) С наступающим!!! Здоровья, удачи и побольше радостных событий! Новых процессов и новых финишей. ) Полли, Дикая белочка, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 У меня финиш и новый старт Закончила медведя от ВС Начала Ангела Рождества Гало4ка, Lady_flame_))), Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Kristia, одного фото мишки мало - нужно еще одно фото процесса, чтобы позеленить гайку. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Татуся, Еще одно фото мишки, покрасила ему края, теперь он окончательно готов.) И продолжение Ангела Гало4ка, Дикая белочка, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Закончила Ангела И начала новый процесс по своей схеме "Зимняя история" irchick2308, Гало4ка, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 И еще один процесс по своей схеме " Единорожка" Основа бл.сиреневая. Юнона1960, svetlana62, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Почти готово, осталось собрать в пинкип. Дикая белочка, Гало4ка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Финиш. sunny981, Дикая белочка, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Зимняя история, мишка подрос. sunny981, Гало4ка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Маяк и Мишка. Закончу эти два процесса, начну 1 новый. Пока план такой.) svetlana62, sunny981, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Мишка готов, осталось слепить снеговика Дикая белочка, svetlana62, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 05.10.2020 в 03:46, Kristia сказал(а): Продолжение по процессам Тыквы и "100 сов" И два новых процесса La-D-Da "Fraktur Flowers" И "Хранитель дома. Домовой" от Созвездия Кристина,здравствуйте...ваше творчество просто нет слов...все очень, очень нравится...канва,совушки, на которые давно поглядываю,шкатулка....как же на все хватает времени? Молодец! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 svetlana62, Спасибо большое! На самом деле, как мне кажется, у меня ни на что не хватает времени или просто у меня огромные планы.)) Тут самое важное регулярно что-то делать, что-то вышивать и тогда будет результат.) Закончила Домового от Созвездие Дикая белочка, svetlana62, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Продвижения по маяку и мишке. Больше половины вышито. Надеюсь в феврале закончу оба дизайна. svetlana62, irinka-mandarinka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Снеговик подрос. Финиш близок ) svetlana62, Полли, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 очень, очень мило получается. а этот желтый цвет у маяка так притягивает к себе внимание, что уже хочется увидеть- как же оно будет дальше Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Продолжение маяка, и тут финиш не за горами.)) svetlana62, Гало4ка, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 У меня финиш! )) Закончила Мишку со снеговичком. ) Гало4ка, svetlana62 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Только что, Kristia сказал(а): У меня финиш! )) Закончила Мишку со снеговичком. ) С завершением первой работы в 2021году....милый сюжет... Полли и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 svetlana62, Спасибо!!! Но это 6 работа в этом году, январь у меня был ударный, я успела вышить 5 небольших работ. )) Но первая в феврале. )) svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Только что, Kristia сказал(а): svetlana62, Спасибо!!! Но это 6 работа в этом году, январь у меня был ударный, я успела вышить 5 небольших работ. )) Но первая в феврале. )) Ой,что то я пропустила...тогда с первой в феврале ... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 svetlana62, Спасибо! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 И еще один финиш! Закончила маяк. Начинаю новый процесс. Снова по своей схеме "Навстречу мечте" Буду вышивать на канве собственного крашения Гало4ка, sunny981, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Навстречу мечте, процесс. sunny981 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение