1 июня 2021 Поздравляю.очень, очень нестандартная вещь. завораживает . ой, мамочки мои. какие пупсы! и лица сама? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Гало4ка, Спасибо! Да, календарь необычный. )) Пупсам да, лица делала сама из специальной глины, но с помощью молдов, потом расписывала. )) Продолжение сэмплера с совами. Очень хочу закончить его в этом месяце. танюша123, Гало4ка, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 нравится очень. я про сов 1 минуту назад, Kristia сказал(а): да, лица делала сама из специальной глины, но с помощью молдов, потом расписывала. )) браво. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Только что, Kristia сказал(а): Гало4ка, Спасибо! Да, календарь необычный. )) Пупсам да, лица делала сама из специальной глины, но с помощью молдов, потом расписывала. )) Продолжение сэмплера с совами. Очень хочу закончить его в этом месяце. Совушки симпатичные, на это канве даже интересней смотрятся,чем на канве из набора... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 svetlana62, Спасибо! У меня еще один финиш. Закончила семплер "100 Сов". Гало4ка, Nyurka-86, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 масштабно. очень хорошо смотрится. и канва им подошла Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Гало4ка, Спасибо! Этот год у меня получается годом борьбы с долгостроями. Достала еще один долгостройный процесс, буду потихоньку дошивать. Мамина радость от Дим. И новые ватные игрушки. Медсестра и мальчик в стиле ретро. sette venerdi, Lakis, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 как замечательно! какие потрясающие игрушки. с характером и настроением. дим он всегда дим. вон какой бантик волосах! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Гало4ка, Спасибо! Это точно, дим есть дим. Продолжение процесса И еще немного игрушек из ваты )) svetlana62, sette venerdi, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 какие мухоморчики! ну ведь прелесть! дим растет- а это главное Kristia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Гало4ка, К мухоморам я еще сделала ребятишек в мухоморных костюмах, сфотографирую потом, покажу. )) Начала новый процесс "Десерт со смородиной". Захотелось быстрого финиша, немного подустала от "Маминой радости" ну и продолжение основного процесса. ) танюша123, Гало4ка, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Продолжение пироженки Путешественница, Gold_taurus, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 "Десерт со смородиной" закончила, потом покажу итоговую фотографию. А пока начинаю еще одну пироженку) "Лимонная долька" Дикая белочка, Egelia, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Лимонная пироженка растет, скоро финиш )) Путешественница, Гало4ка, Gold_taurus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 вы своими пироженками просто дразнитесь (только что любовалась у Nadinka-Blondinka). очаровательные. так и предсталяю-как они будут соблазнительно смотреться на кухне Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Гало4ка, да, и мне они очень нравятся. Будет продолжение У меня два финиша Десерт со смородиной Лимонная долька И начинаю новый процесс "Последний день лета" Панна Дикая белочка, svetlana62, Gold_taurus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Мои продвижения по процессам. Мамина радость И "Последний день лета" Egelia, танюша123, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 У меня новый процесс. Душистая лоза от Жар-Птицы (М-427) танюша123, Полли, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Продолжаю вышивать виноград. Очень легкий и приятный процесс. svenlanos, svetlana62, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 как мне нравится эта яркость! все-таки у мп очень приятные дизайны. и их обязателньо надо отшивать, поскольку получаются гораздо лучше обложки ))) панна славная. такой закат обалденный. а пироженки!!!! ну преелсть же Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 26.09.2021 в 09:59, Kristia сказал(а): Продолжаю вышивать виноград. Очень легкий и приятный процесс. Очень красивое сочетание цветов: и яркие и пастельные… получается волшебно Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Девочки, спасибо большое! В этот виноград я влюбилась сразу, как увидела отшив на выставке, еще в прошлом году. Рада, что наконец-то руки дошли. ) Продолжение винограда И начала новый процесс по своей схеме "Тыква" танюша123, Egelia, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 какая тыковка славная. форма очень необычная. виноград -это целая цветотерапия, особенно, когда за окном серо Kristia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Гало4ка, Спасибо!Хочу скорее дошить тыковку, потом вернусь к виноградной лозе. Была идея вышить и сфотографировать ее с красными листьями винограда, но не успела, виноград уже весь облетел.)) Продвижения по процессам. Тыква Мамина радость танюша123, svetlana62 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Закончила тыкву танюша123, Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение