22 февраля 2023 1 час назад, Kristia сказал(а): да, у меня уже две вышиты, эта будет третьей. ) ну как же красиво! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Гало4ка, Да, они и не очень нравятся. В запасах лежит еще одна пироженка. )) Продолжение процесса. А еще хочу показать игрушку, которую сделала на заказ. Первый мой подобный опыт. Девушка прислала фото сына и попросила повторить одежду и образ с фото. Не смогла отказаться. ) Забава_, relax_cross_stitch, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Следующее фото будет финальное ) Путешественница, Елизарочка, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Десерт с черносливом закончила, покажу итоговое фото как сфотографирую, а пока продолжение процесса "Аромат зимы". ) Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Финишное фото "Десерта с черносливом". Хозяйка смешных зверей, Полли, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Еще немного и закончу ) Гало4ка, Lakis, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Ну, все, финиш! svetlana62, Полли, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Спонтанный старт, даже основу быстренько покрасила. Набор "Семья" от Панны. svetlana62, relax_cross_stitch, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Процесс видимо будет легким, вчера начала и уже вышила 2 буквы. Коротко о главном )) Забава_, relax_cross_stitch, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 03.03.2023 в 22:51, Kristia сказал(а): Ну, все, финиш! мои поздравления! очароватаельная яркая вышивка, под стать празднику 04.03.2023 в 03:20, Kristia сказал(а): Спонтанный старт, даже основу быстренько покрасила. браво. слов нет-это я рпо быстренько покрасила основу. буковки такие весенние Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Гало4ка, Ой, я уже на покраске основ набила руку, на все минут пять надо. Ну и погладить, после того, как высохнет.)) Продолжение процесса. Процесс легчайший ) Путешественница, Гало4ка, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 У меня финиш. Самый легкий и приятный процесс за все время. )) И сражу же начинаю новый процесс. Тоже набор от Панны только с надписью Family, на этой же основе. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Две буквы готово ) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 22 часа назад, Kristia сказал(а): У меня финиш. уже?! мои поздравления. очаровательно смотрится. основа ну вот просто идеальна. 2 часа назад, Kristia сказал(а): Две буквы готово ) метеорчик ))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Гало4ка,да, процесс очень легкий. )) Спасибо! Скоро и с этим набором приду к финишу. Путешественница, Дикая белочка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 ну какие же цвета очаровательные-так и веет весной Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Все, финиш )) Гало4ка, relax_cross_stitch, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Достала свой старинный процесс, буду потихоньку дошивать. Деревенька от Доме Вот на таком этапе, почти половина работы вышита. Продолжаю ) И начала новую работу, буду шить параллельно. Снежноягодник от группы Медведица. Основу красила сама. svetlana62, sunny981, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Очень приятный процесс, затягивает Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 И еще немного ) Гало4ка, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Дошила наконец-то лист (12 из 28), двигаюсь дальше. ) Путешественница, Дикая белочка, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Еще пару неспешных вечеров и закончу Снежноягодник Путешественница, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Снежноягодник закончила, потом покажу итоговое фото, а пока начала еще один круг. Тоже от группы Медведица - "Грозди". Начала вышивать по ключу, в итоге распорола и выбрала свои цвета. Остался по ключу только зеленый. Основу красила сама. Посмотрим, что получится в итоге. Дикая белочка, Гало4ка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Еще один легкий и приятный процесс Путешественница, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Еще немного sunny981, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение