Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:drinks: Да, уроки это больная тема, правда с другой стороны тоже, пока делаем, рука на вышивки, один глаз в интернете, другой в тетради, так и живем. :)

Поделиться сообщением

Продвижения по всем фронтам! Молодец! :la_cheerleader:

Маяк получился очень красивый :girl_in_love:

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристин, как мне понравился твой маяк, такой необычный, особенно тёплый огонёк - как живой! А уж деревенька - грандиозный труд, зато не соскучишься - нам рассматривать, а тебе вышивать!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!!!

Кристин, как мне понравился твой маяк, такой необычный, особенно тёплый огонёк - как живой!

Мне тут муж идею подал. Вышить свет в маяке светящимися нитками, чтобы совсем уж правдоподобно было. Осталось только найти такие. :)

Кстати, девочки, может знаете где можно такие нитки купить?

Я сегодня увидела один старинный дизайн Дименшенс и поняла, что пропала. Так он мне понравился! Даже схему уже нашла, потому как набор раритетный и продаётся за 3700-4500руб. :blink: Теперь борюсь с желанием начать ещё один процесс. :rolleyes:

post-10875-1350306619_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне тут муж идею подал. Вышить свет в маяке светящимися нитками, чтобы совсем уж правдоподобно было. Осталось только найти такие. :)

Кстати, девочки, может знаете где можно такие нитки купить?

отличная идеяgood2.gif

думаю, в интернет магазинчиках надо поискать

Я сегодня увидела один старинный дизайн Дименшенс и поняла, что пропала. Так он мне понравился!

красивый сюжет

Поделиться сообщением

Я сегодня увидела один старинный дизайн Дименшенс и поняла, что пропала. Так он мне понравился! Даже схему уже нашла, потому как набор раритетный и продаётся за 3700-4500руб. :blink: Теперь борюсь с желанием начать ещё один процесс. :rolleyes:

Кристин, это же гобелен, там тканька с уже напечатаным фоном, думаешь получится воспроизвести крестиком? :dw: мне просто тоже очень нравится этот набор, но я уже успокоилась, так как тут чтобы отшить, набор нужен!)

Поделиться сообщением

Pugovka,

Буду искать. :)

tatusja,

Да, я знаю, что это гобелен. Какая -то умелица перенабрала схему в РМ. Только там всё гобеленовым стежком,а я хочу адаптировать схему под крестики. Решила передний план и домики переделать в крестики, а задний фон оставлю полукрестом. Короче решила закупить ниточки и начать вышивать, если получится хорошо, схемой поделюсь.

Поделиться сообщением

...Да, я знаю, что это гобелен. Какая -то умелица перенабрала схему в РМ. Только там всё гобеленовым стежком,а я хочу адаптировать схему под крестики. Решила передний план и домики переделать в крестики, а задний фон оставлю полукрестом. Короче решила закупить ниточки и начать вышивать, если получится хорошо, схемой поделюсь.

Ну тогда я в твоем мастерстве совсем не сомневаюсь!) Ты молодец и у тебя все получится! :l_daisy:

Поделиться сообщением

В Спасенном такой милый пасторальный пейзаж появился.

Димовские птички меня тоже очаровали. Уверена, Кристина, что твои золотые ручки обязательно с этим дизайном справятся, и результат будет отличный.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за веру в меня!

Только у меня после детального изучения схемы такое разочарование... цвета не соответсвуют картинке,ветрянная мельница на заднем плане и сами синички отличаются от оригинала, не до конца прорисован бэк на бревне и травинках. Мда.. теперь даже и не знаю.. если всё таки желание пересилит, буду переделывать схему ближе к оригиналу, а цветовую палитру на своё усмотрение, и в Гамму.

Вот что должно было быть и перенабор, который я нашла.

post-10875-1350337778_thumb.jpg post-10875-1350337750_thumb.jpg

Продолжаю вышивать Спасённого.

post-10875-1350338283_thumb.jpg

Natasha4000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Только у меня после детального изучения схемы такое разочарование... цвета не соответсвуют картинке,ветрянная мельница на заднем плане и сами синички отличаются от оригинала, не до конца прорисован бэк на бревне и травинках. Мда.. теперь даже и не знаю.. если всё таки желание пересилит, буду переделывать схему ближе к оригиналу, а цветовую палитру на своё усмотрение, и в Гамму.

Вот я и подумала, что гобелен трудно подбирать! Но надеюсь у тебя все получится!)

Спасенный хорошо продвигается! :good2:

Поделиться сообщением

Мои скромные продвижения в процессах. :)

В Спасённом скоро доберусь до ягнёнка.

post-10875-1351767329_thumb.jpg

И в деревеньке наконец-то скоро закончу листик!

post-10875-1351767391_thumb.jpg

А это наш домашний зверь.Дочка мужа года два уговаривала завести домашнеее животное, месяц назад наконец-то уломали его, согласился на морскую свинку.

Наш Масик. :)

post-10875-1351767578_thumb.jpgpost-10875-1351767591_thumb.jpg

post-10875-1351767604_thumb.jpg

monstrochka, Птица, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристина - как здорово деревенька подрастает! :clapping:

И в Спасенном уже почти финишная прямая! :good2:

Домашний питомец - :give_heart:

Поделиться сообщением

Преклоняюсь перед Вашим терпением в вышивке "Деревеньки".

Свиночка классная)))

Поделиться сообщением

Кристина, продвижения замечательные!good2.gif

Деревенька мне очень нравится!

Масик ваш - красавчик!

Поделиться сообщением

tatusja,

Ох , Танюш, в Спасённом финишная ещё не скоро будет. Я ещё и половины не отшила. Хотя с другой стороны , как с подолом и барашками разберусь дальше процесс пойдет быстрее, всё остальное полукрестом! :)

bambrik,

Спасибо! На самом деле "деревеньку" вышивать одно удовольствие. Времени просто мало, поэтому медленно продвигается процесс.

Pugovka,

Спасибо! :l_daisy: Теперь уговариваем папу, чтоб купить Маське подружку, уже и имя придумали - Няша. :)

Поделиться сообщением

Как хорошо процессы продвигаются, просто молодец, а свинка просто очаровала. :wub:

Поделиться сообщением

Kristia, очень интересные проццесы. Столько мелких деталей, разглядывать можно до бесконечности. Очень наравится сюжет "Спасенный". Светлая картина.

Поделиться сообщением

Кристина, деревенька - просто радость вышивальщиц. Столько интересных деталей! Новый домик очень классный, дамочки за столом шикарные!

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила ещё один листик в деревеньке :yes:

post-10875-1354346391_thumb.jpg

Ещё немного повышивала "Спасённого"

post-10875-1354346442_thumb.jpg

Но сейчас отложила все процессы, тружусь над одним дизайном для фирмы Неокрафт, надеюсь можно будет скоро показать. Если интересно заглядывайте в тему с моими "хвастушками" сейчас выложу там первый дизайн. Он уже готов. :wink:

Поделиться сообщением

Деревенька - супер, и какие ты там все листики довышиваешь, там все такое-растакое, короче все красиво и все разно-красиво!!! Спасенный тоже получается прекрасно!!!

Поделиться сообщением

Кристина, замечательные у тебя процессы! Так красиво! И в обоих - лееето :good:

Поделиться сообщением

Кристина, у тебя уже целых район готов))!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в