1 марта 2012 TanitaK,как всегда, быстро и аккуратно, поздравляю с окончанием! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Таня, поздравляю с завершением работы! Она очень милая и душевная! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Танюша, поздравляю! рыбачок великолепен! Получился роскошный подарок. Уверена, твоему отцу очень понравится. ДИМ не может ни нравиться))) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Nyurka-86, titania, tatusja, Улия, fikus-1, Maria FUWA, девочки, спасибо вам! Честно говоря, так волнуюсь, как перед экзаменом. Папа знает, что будет вышивка, но сюжет ему неизвестен. И, как многие мужчины, он немного толстокожий, может ляпнуть не подумав... А "художника может обидеть каждый" (с). Завтра вам отчитаюсь как все прошло.... Ну а сегодня показ Яблочек от Алисы. Пока Рыбак стирался и гладился, я их закончила. Продолжение процесса: Готовая работа: После Рыбака на 18-ой канве, 14-ая в Яблочках кажется просто громадной! Это был мой первый набор от Алисы. Конечно рано судить, но мне кажется, я становлюсь их фанатом: прекрасно проработана схема - на всю работу только ОДИН одиночный крестик! Иголочка сама вышивает, я только наблюдаю И напоследок вопрос, так, поболтать. У меня сложилось стойкое мнение, что нитки Гамма в наборах Алисы, Панны и продающиеся на развес - это три разных вида ниток, кардинально отличающиеся по качеству. А как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Танюш, поздравляю с завершением рыбачков! замечательный сюжет и яблочки хороши, такие настоящие TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 ах какие яблочки! прямо сьела бы сейчас! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Танюш! Поздравляю тебя с такими замечательными работами! Рыбак настолько прорисован, что выглядит, как фотография! Яблоки от Алисы - это что-то! Сама недавно стала фанаткой этой фирмы, яблоки обязательно закажу, и натюрморты с фруктами у нее бесподобны. А к твоему вопросу по поводу ниток Гамма - у меня точно такое же мнение - нитки разные: В Алисе- одни, в Панне- другие, в магазинах моточками - третьи. В Алисе ниточки шелковистые, поблескивают, очень приятные, но путаются и немого тонковаты,в Панне шелковистые, но потолще, и не так путаются, а в магазинах на развес - толстенькие, матовые, жесткие, но не путаются совсем. Мне вот так показалось.... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 С окончанием! Рыбачки как живые и таким умиротворением веет от картины... А яблочки наоборот - яркие, сочные, жизнерадостные! Про ниточки... мне кажется, в Алисе самые приятные ниточки - блестящие и плотненькие, особенно в новых наборах. В Панне - раз на раз не приходится, у меня в Водопое нитки яркие, не путаются, но какие-то... грубоватые, что ли... и слишком плотные, некоторые оттенки почти как швейные. В таксе-бухгалтере ниточки неблестящие, тонковатые и тусклые, путаются со страшной силой. Вышивала ещё лягушек на чёрной канве, тоже нитки путались, но блестели и хорошо ложились. А ниточки, которые отдельно продаются, все разные у меня. Даже из одной коробки с ассорти ниточным одни блестят, другие нет, одни потолще, другие потоньше, некоторые сильно путаются, другие - нет... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Лена, Алена, спасибо большое! Про Гамму значит мне не показалось. Вот и для меня загадка с нитками: как такое может быть? Если их выпускают на одном заводе, на одном оборудовании и по одной технологии? Мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ну, в наборах Жанлинн вроде нитки ДМС, а по качеству намного хуже, чем те, что в моточках. И в ЗР, и Bothy Thread нитки Мадейра, а качество - не сравнить... Может, на разных линиях делают на заводе? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Вот мои оформленные Друзья на рыбалке: Нижнее паспорту цвета коньяка, верхнее немного рифленое, цвета слоновой кости. Размер с багетом получился 53х45 см. Папе подарок понравился!!! Ура! После первого тоста стали вручать подарки, когда я развернула - сначала тишина, потом возглас: "Это же я! И шляпа моя, и жилет!". Рассматривал минут 10 и сразу пошел место для картины искать. Сразу же и повесили в кабинете, благо на нужном месте были часы, которые сняли. Ну и за вечер несколько раз все срывались из-за стола - сбегать полюбоваться. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Танюша - ура! Поздравляю! Оформление шикарное! Ну как такая красотень может не понравится?! Да еще ручками любимой доченьки сотворено! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Яблочки - ням-ням.. очень вкусненькие! А оформление у рыбачков мне очень-преочень понравилось! Ты молодец! Такой шикарный подарок для папы сделала! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Танюш! Оформление Рыбака При разглядывании каждого отшива этой работы всегда удивляюсь четкости и прорисованности! Ну какая ж красота! Я думаю, гости сражены наповал... А нитки Гамма, мне кажется, производят не на одном заводе, в Египте - это точно, а вот где еще не знаю, лицензионные линии наверняка где-то есть, отсюда и качество разное... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ну а сегодня показ Яблочек от Алисы. Пока Рыбак стирался и гладился, я их закончила. После Рыбака на 18-ой канве, 14-ая в Яблочках кажется просто громадной! Это был мой первый набор от Алисы. Конечно рано судить, но мне кажется, я становлюсь их фанатом: прекрасно проработана схема - на всю работу только ОДИН одиночный крестик! Иголочка сама вышивает, я только наблюдаю И напоследок вопрос, так, поболтать. У меня сложилось стойкое мнение, что нитки Гамма в наборах Алисы, Панны и продающиеся на развес - это три разных вида ниток, кардинально отличающиеся по качеству. А как вам? Я тоже теперь фанатка Алисы - очень нравятся их схемы, проработанность и дизайны! Яблочки эти вызывают у меня просто прилив оптимизма почему-то Насчет ниточек - мне тоже так показалось, но еще и в разных наборах Алисы они разные - у меня в Тигре и Вечере в горах нитки абсолютно разные по качеству (в тигре тусклые, путающиеся и разные цвета разной толщины, в Вечере - тоненькие, блестящие, почти не путаются). Вот мои оформленные Друзья на рыбалке: Нижнее паспорту цвета коньяка, верхнее немного рифленое, цвета слоновой кости. Размер с багетом получился 53х45 см. Папе подарок понравился!!! Ура! После первого тоста стали вручать подарки, когда я развернула - сначала тишина, потом возглас: "Это же я! И шляпа моя, и жилет!". Рассматривал минут 10 и сразу пошел место для картины искать. Сразу же и повесили в кабинете, благо на нужном месте были часы, которые сняли. Ну и за вечер несколько раз все срывались из-за стола - сбегать полюбоваться. Честно говоря, я пока читала, дважды открывала картинку покрупнее, а если бы вживую такую красоту можно было увидеть, то тоже бегала бы смотреть. Очень умиротворяющий сюжет, и оформление очень гармоничное, подчеркивает красоту работы. Очень красиво!!! И очень рада за Вас, что папа оценил и пришел в восторг! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Очень-очень рыбак понравился! Замечательный подарок для отца! И Алисины Яблочки вкусные , как только что с ветки снятые. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Nyurka-86, titania, tatusja, Улия, fikus-1, Maria FUWA, девочки, спасибо вам! Честно говоря, так волнуюсь, как перед экзаменом. Папа знает, что будет вышивка, но сюжет ему неизвестен. И, как многие мужчины, он немного толстокожий, может ляпнуть не подумав... А "художника может обидеть каждый" (с). Завтра вам отчитаюсь как все прошло.... Ну а сегодня показ Яблочек от Алисы. Пока Рыбак стирался и гладился, я их закончила. Продолжение процесса: Готовая работа: После Рыбака на 18-ой канве, 14-ая в Яблочках кажется просто громадной! Это был мой первый набор от Алисы. Конечно рано судить, но мне кажется, я становлюсь их фанатом: прекрасно проработана схема - на всю работу только ОДИН одиночный крестик! Иголочка сама вышивает, я только наблюдаю И напоследок вопрос, так, поболтать. У меня сложилось стойкое мнение, что нитки Гамма в наборах Алисы, Панны и продающиеся на развес - это три разных вида ниток, кардинально отличающиеся по качеству. А как вам? какие румянные яблочки, поздравляю с завершением такого замечательного процесса, когда же я свои закончу? а насчет ниток танюш ты права- нитки в алисе отличаются от ниток в наборах панна и как мне кажется, не в лучшую сторону. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Какие вкусные яблочки!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 и рыбак и яблоки превосходно отшиты! оформление чудесное! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Яблоки очень хороши, яркие и четкие (обычно с бэком такая четность проявляется, а тут - красота). Рыбак замечательный, оформлен красиво! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 tatusja, Nyurka-86, Лена1973, Дикая белочка, ketevan, lena isk, Gold_taurus, Pugovka, ирония, девочки спасибо от всего сердца! Танюша - ура! Поздравляю! Оформление шикарное! Ну как такая красотень может не понравится?! Да еще ручками любимой доченьки сотворено! Таня, я потому так волновалась, что он у меня далек от вышивки совершенно. Как-то видя, что я вышиваю панновские домики-сезоны, попросил вышить дом его детства. Все подробно описал, из чего стены, какого цвета ставни, веранда и крыльцо. Считал, что все сюжеты я беру из головы Я попыталась рассказать, про процесс создания схемы.... Яблочки - ням-ням.. очень вкусненькие! Аня, вот и я от яблочек в восторге: дизайн простой, а в итоге даже потрогать хочется. А нитки Гамма, мне кажется, производят не на одном заводе, в Египте - это точно, а вот где еще не знаю, лицензионные линии наверняка где-то есть, отсюда и качество разное... Лена, про Египет я не знала... У меня на коробке с ассорти написано: "Сделано в Тайване". Два места вычислили Очень красиво!!! И очень рада за Вас, что папа оценил и пришел в восторг! Наташа, спасибо большое! А я тебе тыкаю , давай ты мне тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Принесла кусочек от свидания ЧМ. Этот процесс у меня разъездной, поэтому и вышивается от случая к случаю. Было Стало Начала новый процесс, тоже в подарок (когда же это закончится ). Пока иду по плану. Dimensions 03887 Кто за кем наблюдает? 18х41 см аида 16 30 цветов + 10 смешанных Наборчик американской комплектации, чему я рада безмерно. Обожаю их ниточки, нравится их винтажная припыленность цветов. А китайские, на мой взгляд, сильно пружинистые. Начала 5 марта. Первые крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Нравится мне "Кто за кем наблюдает", буду наблюдать с удовольствием. Легких крестиков! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Нравится мне "Кто за кем наблюдает", буду наблюдать с удовольствием. Легких крестиков! Присоединяюсь. Надеюсь, что и у меня когда-нибудь руки до него дойдут, а пока полюбуюсь. По цветам вышиваешь? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Лиза, Наташа, спасибо! Наташ, да по цветам, вернее, по объектам - по цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение