7 марта 2012 Как здорово тут у тебя Танюша - и свидание растет, и котики - молодец! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 С новым процессом! Очень славные котики! Желаю успеть вовремя! Хотя с твоими то скоростями - наверняка успеешь! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 tatusja, Nyurka-86, Таня, Аня спасибо! Хотя с твоими то скоростями - наверняка успеешь! Ань, у меня сейчас скорость сильно упала. Весна, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Танюшка - с 8 Марта! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Танюша, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 С ПРАЗДНИКОМ!!! Новый процесс очень симпатичный Удачи! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Принесла показать вам оформленные яблочки от Алисы и похвалится подарком. Так как яблочки для кухни и вышивка простая, то решила что паспорту будет лишним, сделали двойной багет. Подарила маме на 8-е марта. А мне в ответ риолисовскую лошадку!!! И ножнички в коллекцию!!! Я так рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Очень симпатично получилось! С пополнением TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Хорошее оформление! И подарок супер! Поздравляю! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Яблочки очень здорово приоделись! А лошадка очень симпатичная, с пополняшкой! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Рыжик, nicvo4ka, Nyurka-86, Алёна, Катя, Аня, спасибо! Знаю, что многих смущает то, что лошадка такая печальная-печальная, ее прям жалко.... А мне очень нравится, еле сдерживаюсь, что бы не начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 А мне кажется, она дремлет просто TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Алёна, я тоже так думаю. Дремлет и ждет хозяина: вот сейчас придет, в стойло заведет, вытрет насухо и попонкой накроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Ну да Толстенькая, гладенькая и чистая TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вот мое продвижение за неделю: Было Стало Немножко не успела птичек дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 здоровское продвижение! Умничка! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Татьяна, как мне понравилось оформление Рыбака! И как приятно читать, что подарок так высоко оценили! Яблочки хорошенькие-прехорошенькие, и оформление в самый раз! И с новым процессом, забавные коты! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Как здорово получается! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 И это ты мне говорила, что у тебя скорость упала? уже вон и скворечник готов! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 tatusja, fikus-1, Лена1973, Nyurka-86, девочки, спасибо! И с новым процессом, забавные коты! Лена, спасибо! Уж на что я собачница, а от этих котов в восторге! У них такие сосредоточенные и напряженные спинки, хочется подойти и потискать И это ты мне говорила, что у тебя скорость упала? уже вон и скворечник готов! Не, упала-упала, раньше как сяду за вышивку и не отрываюсь, а сейчас бесконечные перерывы на кофе и т.п. Вчера дошила птичек, решила вам показать, а то пяльцы переставлю и все чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 очень здорово! Птички такие симпатюлишные! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 очень нравится! представляю как красиво с бэком будет TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Peppi, Яна, я вот и думаю то ли сразу побэкать, что бы красота была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 здорово получается! молодец TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Peppi, Яна, я вот и думаю то ли сразу побэкать, что бы красота была? Таня, я каждый раз собираюсь делать бэк сразу - хочется чтобы красиво было, но волнуюсь за стежки - ведь в процессе вышивания могу их зацепить, ну и мало ли еще что может приключится. и в итоге делаю бэк в конце. смотри как тебе удобнее будет мы можем и подождать, зато потом сразу от красоты попадаем TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение