13 марта 2012 Танюшик, с новым процессом! Замечательный наборчик! Такие кисюны славные полосатики, мне очень нравится этот дизайн TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Какие птички красивые! Я бэк предпочитаю делать сразу, только выкладную нить и французики после стирки!) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Pugovka, Peppi, Maria FUWA, спасибочки! я каждый раз собираюсь делать бэк сразу - хочется чтобы красиво было, но волнуюсь за стежки Яна, у меня все точно так же: начиная новый Дим обещаю себе бэкать по мере отшива, но то крестиками увлекусь, то лень. И опять же вопрос пялец - вдруг нарушу плавность бэка, или что еще страшнее найду ошибку и пороть придется... В общем сразу я бэкала только Рождественскую деревню, и то только потому, что она на раме была. Я бэк предпочитаю делать сразу, только выкладную нить и французики после стирки!) Танюш, молодец, а у меня все только в мечтах бэк сразу шить. Да еще в этом дизайне бэк словами описан, что я совсем не люблю. Ну типа: тонкая голубая линия на клювиках птичек - коричневый, на сосульках голубой, на скворечнике черный. Потом про толстую голубую, и т.д. Я как это почитаю, весь настрой пропадает. Лучше я потом с ним разбираться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Танюш, молодец, а у меня все только в мечтах бэк сразу шить. Да еще в этом дизайне бэк словами описан, что я совсем не люблю. Ну типа: тонкая голубая линия на клювиках птичек - коричневый, на сосульках голубой, на скворечнике черный. Потом про толстую голубую, и т.д. Я как это почитаю, весь настрой пропадает. Лучше я потом с ним разбираться буду Ну тогда удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ну тогда удачи! Танюша, спасибо! Но я надежды не теряю, когда-нибудь шить бэк сразу, тем более ДИМов еще ого-го сколько предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Прошла неделя, отчитываюсь о проделанной работе. Немного удалось повышивать свидание от ЧМ. Вот что на сегодня: Кто за кем наблюдает. На нижней половинке окна дошила фон, перешла к скворечнику: И не удержалась, вступила в кружок Клейтона. Давно собираюсь начать какой-нибудь кружок, а тут такая оказия! Буду вышивать Утреннюю доставку, только о-очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танечка, молодец, всё успеваешь! буду ждать продолжения! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танюша - такие процессы чудесные - не перестаю любоваться! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 О,Танюш, как у тебя тут интересно! Свидание очень понравилось, раньше такого сюжета не видела, и вообще к этому производителю как-то так относилась несерьезно, а оказывается столько дизайнов интересных! Котята очень нравятся, с удовольствием посмотрю, а уж круги Клейтона вообще моя мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Яблочки замечательно оформились, багет очень подходящий и очень красивый! Процессы все чудесные, скоро и котяток увидим. Жаль, что бэк на потом оставила, не сложно ли будет потом разбираться? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Танюшик, ты шьешь моё любимое свидание от ЧМ Мне так нравится этот дизайн, и наборчик у меня есть))) Буду с большим интересом наблюдать за рождением нежной красоты)). С продвижением в кисюнах ДИМ как всегда великолепен И с новым процессом! Круги Клейтона очень стильные, картина будет КЛАСС! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Всё подрастает, а новый процесс - чудо! Ну до чего ж мне нравятся эти кружочки! Приятного процесса, Танюша! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Танечка, ты где у нас пропала? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Nyurka-86, Анечка, спасибо, что помнишь про меня Я в конце марта неожиданно вышла на новую работу, сил не на что не остается, не то что форум почитать, вышивать некогда . Мои дни сейчас такие: и все снова.... Выкраиваю по часочку раз в три дня. Покажу, что есть. Кто за кем наблюдает, дошила скворечник, подошла к кошкам: И в кружке Клейтона заканчиваю третий цвет на небе, пока непонятное голубое пятно: Надеюсь в скором времени работа устаканится, я войду в привычную колею, ко всем схожу в гости, посмотрю какую красоту вы навышивали. Всех целую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Танечка, главное движение есть. А с работой постепенно все войдет в колею. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Танюшка! Поздравляю с новой работой! Все обязательно устаканится, а мы будем ждать твоих обалденных продвижений! Удачи! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Танюша появилась! С новой работой тебя! Надеюсь у тебя будет побольше времени! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Привыкай скорей к новой работе и возвращайся к нам ! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Поздравляю с новой работой! всё обязательно устаканится и будет время на любимое хобби =) Проверено опытным путём =) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Темку свою нашла аж на седьмой странице. Даже уже засомневалась, стоит ли поднимать , но красная гаечка не даёт покоя.... Очистила от мха и зарослей. Покажу вам что за это время у меня вышилось. Закончила кошек, оформила и подарила маме. Последние фото процесса: Без бэка. С бэком, постираны и поглажены. И оформленные: Почему-то у родителей никогда не получается нормально сфотографировать.... Продолжение следует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Еще закончила свидание от ЧМ. Вроде и работа не большая, но провозилась я с ней долго. Готовая работа. Оформлять пока не планирую, хочу к ней парочку вышить - Дождливый день от ЧМ, но это попозже. А пока все силы бросила на кружок Клейтона. Ну и еще на парочку маленьких процессов-отдыхалочек. Покажу в слежующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Ой, Танюш, сколько красивостей сразу! Кошаки замечательные, и оформлены прекрасно! А свидание какое красивое! Такие цвета приятные! Молодец! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Лена1973, Лена, спасибо! У меня сейчас вышивальный запой (ттт) - остановиться не могу. Кучу процессов начала. Соскучилась по крестикам. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Танечка, кашечки фофрмлены очень гармонично и красиво! А свидание просто покорило! Красочно и романтично! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение