18 декабря 2016 В 17.12.2016 at 15:01, Лаки сказал: Девочки, привет! Я забрала сегодня из багентки своих малышей! Вот что получилось И еще принесла показать Черешню оформленную, которую вышивала в рамках Авантюры летом Как быстро оформила! Молодец! Необычная рамочка, уютная! А вот черешенку я пропустила... приятная работа! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Всем доброго утра! Что-то здесь народ редко появляется! Наверно, все закончили свои работы к новому году. Вот и я сегодня закончила последний фрагмент. В ближайшее время размещу постиранную и отглаженную работу. Надежда Ста, Цыпа, Gytha Ogg и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 9 минут назад, lvvoron сказал: Всем доброго утра! Что-то здесь народ редко появляется! Наверно, все закончили свои работы к новому году. Вот и я сегодня закончила последний фрагмент. В ближайшее время размещу постиранную и отглаженную работу. Людочка! Поздравляю! Красотища!!! Когда примешься за Изабеллу? А то я тоже ее запланировала на 2017. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 минуты назад, Лаки сказал: Когда примешься за Изабеллу? А то я тоже ее запланировала на 2017. Изабеллу тоже планирую в 2017, но пока не знаю, когда. Хочется передохнуть от винограда Должно появиться желание вышивать, работа ведь не маленькая (для меня). ЛАДОМИРА, Лаки и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 часа назад, lvvoron сказал: Всем доброго утра! Что-то здесь народ редко появляется! Наверно, все закончили свои работы к новому году. Вот и я сегодня закончила последний фрагмент. В ближайшее время размещу постиранную и отглаженную работу. Ждем красивое фото! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Доброе утро! Шардоне закончено полностью! Очень нравится результат, не зря его так много вышивают. Набором очень довольна, ниток в избытке, можно вышивать очень не экономно. В дальнейшем планирую вышить Изабеллу и тогда уже подумаю об оформлении. Пока покидаю этот совместник, ухожу туда, где вышивают цветы. Сюда буду заглядывать. Всем желаю быстрейшего завершения процессов. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем всего самого хорошего! TanitaK, Mushuk, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Очень красиво получилось! Солнечно! Даже теплее как будто стало (у нас жуткий холод ) BlueeYeS и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, lvvoron сказал: Доброе утро! Шардоне закончено полностью! Очень нравится результат, не зря его так много вышивают. Набором очень довольна, ниток в избытке, можно вышивать очень не экономно. В дальнейшем планирую вышить Изабеллу и тогда уже подумаю об оформлении. Пока покидаю этот совместник, ухожу туда, где вышивают цветы. Сюда буду заглядывать. Всем желаю быстрейшего завершения процессов. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем всего самого хорошего! Люда! Очень красиво, крестики все ровненькие! Вышивка загляденье! lvvoron и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 5 часов назад, lvvoron сказал: Доброе утро! Шардоне закончено полностью! Очень нравится результат, не зря его так много вышивают. Набором очень довольна, ниток в избытке, можно вышивать очень не экономно. В дальнейшем планирую вышить Изабеллу и тогда уже подумаю об оформлении. Поздравляю! Красивая работа! Очень здорово, что будет ей пара! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Что-то я уже забыла когда последний раз отчитывалась в темке со своими лимонами. Меня посещал "невышиванец", вышивка скромно лежала в тумбочке и браться совсем за неё не хотелось. На праздниках немного повышивать удалось и вот небольшой результат моих трудов)) Tora_s, ЛюдмилаЕр, Mushuk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 05.01.2017 at 21:49, zagadka80 сказал: Что-то я уже забыла когда последний раз отчитывалась в темке со своими лимонами. Юля, лимончики великолепные! а вот я специально посмотрела когда был последний отчет по "Фруктовому презенту". Прошло 2 месяца и 1 день! Спешу исправить ситуацию Как только канва попала в руки, так прямо не остановиться, соскучилась по этому натюрморту. Прибавилось сразу 2 нито персика, нито абрикоса ( самый нижний и тот что как бы позади, темненький ). Надежда Ста, Лаки, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Letto, Майя, персики прям реалистичные!!! Чуть рука не потянулась за ними! С удовольствием наблюдаю за вашим процессом!!! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 05.01.2017 at 18:49, zagadka80 сказал: Что-то я уже забыла когда последний раз отчитывалась в темке со своими лимонами. Меня посещал "невышиванец", вышивка скромно лежала в тумбочке и браться совсем за неё не хотелось. На праздниках немного повышивать удалось и вот небольшой результат моих трудов)) Как акварельно!!!!! 9 часов назад, Letto сказал: Юля, лимончики великолепные! а вот я специально посмотрела когда был последний отчет по "Фруктовому презенту". Прошло 2 месяца и 1 день! Спешу исправить ситуацию Как только канва попала в руки, так прямо не остановиться, соскучилась по этому натюрморту. Прибавилось сразу 2 нито персика, нито абрикоса ( самый нижний и тот что как бы позади, темненький ). Очень, очень красиво!!!! Letto и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Процесс закончен! "Чайное соло", Золотое руно. Всё полукрестом. Не показывала предыдущий отчет, не понравилось из 22 фото ни одно, но теперь решила пусть будет: и сегодняшний: поближе салфеточка:и ещё макросъёмки немного: Мэрилин, zagadka80, emeraldrose и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Tata44, Мариш, поздравляю с окончанием. Замечательно получилось. nasko и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 12 часа назад, Tata44 сказал: Марина, поздравляю с завершением процесса! Получилось красиво и нежно, салфеточка вообще бесподобная! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Tata44 Очень красиво и нежно получилось! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 lamina-65, sakineva, lvvoron, спасибо, девочки! 8 часов назад, lvvoron сказал: Получилось красиво и нежно, салфеточка вообще бесподобная! Я очень хотела вышить эту нежнятину... lamina-65 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 13.01.2017 at 21:41, Tata44 сказал: Процесс закончен! "Чайное соло", Золотое руно. Всё полукрестом. Не показывала предыдущий отчет, не понравилось из 22 фото ни одно, но теперь решила пусть будет: и сегодняшний: поближе салфеточка:и ещё макросъёмки немного: Таточка! Как открыла рот, так и не закрывается!)))) Красота какая! Хочу-хочу! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 13.01.2017 at 21:41, Tata44 сказал: Процесс закончен! "Чайное соло", Золотое руно. Всё полукрестом. Не показывала предыдущий отчет, не понравилось из 22 фото ни одно, но теперь решила пусть будет: и сегодняшний: поближе салфеточка:и ещё макросъёмки немного: Поздравляю с завершением!!! Такая уютная и нежная картина!!! Очень красиво!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Надежда Ста, BlueeYeS, спасибо вам огромное! Теперь голову буду ломать, как оформить! (может через месяц) BlueeYeS и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Поднему тему, а то что то не хвастается никто добавилась виноградинка, персик и несколько полупрозрачных листочков. Радуюсь, как ребенок, каждому возвращению к этой работе. Катерина Николавна, Tata44, Надежда Ста и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 10.02.2017 at 16:35, Letto сказал: Поднему тему, а то что то не хвастается никто добавилась виноградинка, персик и несколько полупрозрачных листочков. Радуюсь, как ребенок, каждому возвращению к этой работе. Еще одна красивенная вкуснятина! Персики и виноградик! Как захотелось вышить натюрморт! Счас у меня красивая работа, но гамма однотонная.... Так хочется в красках отдохнуть! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Немного продвинулась в верхней части. BlueeYeS, Катерина Николавна, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Svetl@n@, lena isk, Letto и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение