23 февраля 2017 Что-то я перемудрила с размером фотографий в отчетах по процессам... gal_olga, lena isk, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 часа назад, Нюшка63 сказал: Что-то я перемудрила с размером фотографий в отчетах по процессам... За неделю столько отшить.... Круто! Красивые фоточки, крупные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Да, отпуск - достаточно свободного времени для любимого занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 23 часа назад, Нюшка63 сказал: Что-то я перемудрила с размером фотографий в отчетах по процессам... Яблочки как живые. Отличные детальки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Это еще не конец! Листики и еще одно яблочко зеленое справа должно быть. Хотя думаю, что 90% уже позади! lamina-65, kreolka, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Всем здравствуйте . Еще немного фруктиков. Отдыхаю на этом натюрморте. Катерина Николавна, emeraldrose, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Осталось совсем чуть-чуть поднапрячься)) Процесс идёт тяжеловато, но результат мне нравится. sunny981, elena_kostar, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Юля, напряги мышцы на пальцах и вперёд!!! Совсем немного осталось) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 часа назад, elena_kostar сказал: Юля, напряги мышцы на пальцах и вперёд!!! Совсем немного осталось) Да вот пытаюсь, пока недельку в отпуске) Мама уже смеётся, спрашивает к др ее в июле то я ее дошью)) Надежда Ста, kreolka, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 4 часа назад, zagadka80 сказал: Осталось совсем чуть-чуть поднапрячься)) Процесс идёт тяжеловато, но результат мне нравится. Обалденная красота получится, особенно в оформлении!!! Надо доделать! kreolka, Svetl@n@, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Виноградную гроздь практически дошила. Скорее хочется увидеть эту красоту законченной kreolka, BlueeYeS, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 19.03.2017 at 11:07, Letto сказал: Виноградную гроздь практически дошила. Скорее хочется увидеть эту красоту законченной Какие краски! Такие работы даже жалко заканчивать! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 И еще чуть-чуть... Катерина Николавна, emeraldrose, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 минуты назад, Letto сказал: И еще чуть-чуть... Увеличила картинку, отъехала от дисплея на два метра и любуюсь! Очень красиво!!! Letto и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 часа назад, lvvoron сказал: Увеличила картинку, отъехала от дисплея на два метра и любуюсь! Очень красиво!!! Людмила, спасибо! Я тоже любуюсь . Вышью немного, разложу-расправлю и любуюсь. Не смогла найти исходник который дизайнеры брали за основу. Очень интересно чья это картина. kreolka, Надежда Ста, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Закончила! Немного повозилась с несчетным бэком. Несколько смущает что темная канва слегка проглядывает сквозь светлые фруктики. В целом я очень довольна и процессом и результатом. Осталось приодеть в достойную раму. sunny981, Сибирская Кошка, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Letto сказал: Закончила! Немного повозилась с несчетным бэком. Несколько смущает что темная канва слегка проглядывает сквозь светлые фруктики. В целом я очень довольна и процессом и результатом. Осталось приодеть в достойную раму. Вкуснота и красота! Поздравляю!) Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Letto, Майя, натюрморт получился очень красивый, благородный какой -то! Желаю удачно оформиться! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 10 часов назад, Letto сказал: Майя, поздравляю с завершением процесса! Очень красиво! Удачного оформления! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Забрала из багетки. Оформлением довольна. Сдержанно, без излишеств. У свекрови день рождение на будущей неделе, сделаю ей подарок Majena, озюка, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 33 минуты назад, Letto сказал: Забрала из багетки. Оформлением довольна. Сдержанно, без излишеств. У свекрови день рождение на будущей неделе, сделаю ей подарок Прекрасный подарок!!!! Глаз не отвести от красоты!!!!!!!!!!! Отличное оформление!!!!!!!!! kreolka и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, Letto сказал: Такое оформление очень к лицу работе!!! kreolka и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 4 часа назад, Letto сказал: Майя,в результате так шикарно и стильно получилось,я восторге! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 7 часов назад, Letto сказал: Забрала из багетки. Оформлением довольна. Сдержанно, без излишеств. У свекрови день рождение на будущей неделе, сделаю ей подарок ВСЁ-ВСЁ очень -очень! Вот сижу любуюсь)))) подозвала мужа))))) посмотрел, отошел, надел очки опять посмотрел))))) ушел)))) Согласился со мной, что красиво! Очень красиво! Tata44, Letto, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Всем здравствуйте. Пришла в темку с грибным натюрмортом от Овен 909. Буду шить на заказ. Есть крест 2 нити, полукрест в 1 и 2 нити. 2 бленда. И так приступим lamina-65, KapRia, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение