29 марта 2012 Мое продвижение за 2 вечера Дарья, ты молодчинка! Такие нежные цветочки вырисовываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Мое продвижение за 2 вечера Ух ты, хорошенькие какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Мое продвижение за 2 вечера Красивые! Вы их быстро довышиваете такими темпами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 gal--1962,Галя,очень красивый букет!а что же они пожадничали то!не могли побольше ниток положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 gal--1962,Галя,очень красивый букет!а что же они пожадничали то!не могли побольше ниток положить Нет, они не жадничали. Я этот букет уже отшила (гобелен), а теперь у меня еще заказик на него же появился. Так что "родных" ниточек на 1.5 работы хватило. Гобелен по страмину (10кл в 1 см) шила, а эту работу крестом в 2 нити по Аиде18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Мой отчет: Пирожное готово, осталось только немного бэка на клубничках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Мой отчет: Пирожное готово, осталось только немного бэка на клубничках ЭХ, на выходных закончите красоту! А я для своего апельсина вчера ниточки ездила подкупить - думала что хватит, но т.коричневые и т.зеленые закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Нет, они не жадничали. Я этот букет уже отшила (гобелен), а теперь у меня еще заказик на него же появился. Так что "родных" ниточек на 1.5 работы хватило. Гобелен по страмину (10кл в 1 см) шила, а эту работу крестом в 2 нити по Аиде18. ааа,ну тогда ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Прошла неделя - три дня из 7-ми не вышивала. За март вышила 1358 крестиков натюрморта. Было-стало Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ага, вот ты где!!)) А я тебя в твоей темке ищу))) Неплохое продвижение! А как ты количество крестиков считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ага, вот ты где!!)) А я тебя в твоей темке ищу))) Неплохое продвижение! А как ты количество крестиков считаешь? Танюша, привет! У меня все по-взрослому - у меня есть ежедневник, куда я записываю все рукодельные события. Когда начала вышивку, когда закончила. А считаю я на рабочей схеме - когда вычеркиваю отшитые крестики, то пишу в ежедневнике, например: 45+50=95+15=110+ 34=144 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Как я давно у вас не была в гостях! Девчонки, как у вас здесь все красиво и продвижение скоростные, реактивные КРАСОТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Мои тюльпанчики готовы Я дико счастлива Удачно вам, девчонки, окончить свою красоту fikus-1, Lybashalexx, Магнуна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Мои тюльпанчики готовы Я дико счастлива Удачно вам, девчонки, окончить свою красоту очень очень нежно. молодец! не забудь показать оформленную работу! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Мои тюльпанчики готовы Я дико счастлива Удачно вам, девчонки, окончить свою красоту Поздравляю с завершением! Очень здорово и нежненько получилось! Ждем оформления! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Мои тюльпанчики готовы Я дико счастлива Удачно вам, девчонки, окончить свою красоту Оооооооооооох как нежно получилось! Так и видится эта картина на уютной кухне ) ждем в оформлении! А темная полоса посередине вышивки - это разметка или ниточка так легла с изнанки? А у меня началась учебная неделя, поэтому пока маки застопорились... На выходных надеюсь оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А мне больше всего понравилась пироженка с клубничкой ))) Может потому, что я голодная сейчас Очень нежная картиночка! Anabriel и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Девочки, а можно к вам с таким натюрморчиком? http://www.stitch.su/alisa/5-09 Это ведь натюрморт своего рода...? На этой неделе планировала начать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Оооооооооооох как нежно получилось! Так и видится эта картина на уютной кухне ) ждем в оформлении! А темная полоса посередине вышивки - это разметка или ниточка так легла с изнанки? А у меня началась учебная неделя, поэтому пока маки застопорились... На выходных надеюсь оторваться Темная полоса - это так криво белый лист бумаги лежит под вышивкой, чтобы сфотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Anabriel, Натюрморт получился очень красивым, поздравляю с завершением и незабудь показать оформленный !!!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Anabriel, поздравляю с окончанием процесса, здоровский получился натюрморт. Спасибо, что показала процесс, я этот набор себе в очередь поставлю. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Девочки, оцените мое прибавление. Пиончик еще один справа малиновый будет, а светленькие все готовы. Начинаю потихоньку сиренькой заниматься. Надежда Ста, Мэрилин и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Мои тюльпанчики готовы Я дико счастлива Удачно вам, девчонки, окончить свою красоту УРАААААА! Красиво получился! А салфеточка какая резная! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Девочки, а можно к вам с таким натюрморчиком? http://www.stitch.su/alisa/5-09 Это ведь натюрморт своего рода...? На этой неделе планировала начать )) Альбиночка, яблочки обещают быть восхитительными! Конечно же к нам! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение