Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, оцените мое прибавление. Пиончик еще один справа малиновый будет, а светленькие все готовы. Начинаю потихоньку сиренькой заниматься.

Галиночка, ждем сиреньку - ее посложнее вышивать - переходов больше!

gal--1962 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а можно к вам с таким натюрморчиком? http://www.stitch.su/alisa/5-09 Это ведь натюрморт своего рода...?

На этой неделе планировала начать ))

пока своими натюрмортом занималась, не заметила таких чудных аппетитных яблочек! Начинайте, будем наблюдать и поддерживать!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне больше всего понравилась пироженка с клубничкой ))) Может потому, что я голодная сейчас :girl_wink: Очень нежная картиночка!

И мне, когда на этот натюрморт гляжу, пирожного хочется. С кофием. Но нельзя. Но хочется)))))

Anabriel, великолепное исполнение :)

Anabriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gal--1962, Галина,оценила :connie_girl_cleanglasses: .КРАСОТА!!!
gal--1962 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите!! Начала "Маки на столе" от Золотого Руна. Можно ли подключиться в эту тему? Или есть какая то спец. цветочная?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите!! Начала "Маки на столе" от Золотого Руна. Можно ли подключиться в эту тему? Или есть какая то спец. цветочная?

"Маки на столе"- это же натюрмортик. Так что - добро пожаловать! Показывайте, поддержим... :rolleyes:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, давайте к нам! :D

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот еще спросить хотела - вы по каким-то определенным дням отчитываетесь? Или по мере накопления крестиков? Чтобы знать когда вам показать то, что уже есть ))

Поделиться сообщением

И еще кусочек отшился. Теперь уже с ниточками ДМС (3 цвета изменились немножко - на полтона наверное). Ну и толщина ниточек разная. Правда, если не приглядываться, то и незаметно.

post-13140-1333698336_thumb.jpg

Надежда Ста, чеба, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

gal--1962, Галя,красота какая получается!а почему решила шить другими нитками?

Поделиться сообщением

gal--1962, Галя,красота какая получается!а почему решила шить другими нитками?

Это был набор Гобленсэт. Гобелен я вышила полтора года назад. Нитки остались, а они в румынских наборах непонятно чьи - тоненькие, шелковистые. ну и говорят, что румыны их под каждый набор красят. знакомой понравился дизайн, ну я и согласилась еще раз его отшить, но уже крестом. нитки по ходу дела заканчиваются и я их заменяю более-менее подходящим ДМС :smile:

galina0901 и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это был набор Гобленсэт. Гобелен я вышила полтора года назад. Нитки остались, а они в румынских наборах непонятно чьи - тоненькие, шелковистые. ну и говорят, что румыны их под каждый набор красят. знакомой понравился дизайн, ну я и согласилась еще раз его отшить, но уже крестом. нитки по ходу дела заканчиваются и я их заменяю более-менее подходящим ДМС :smile:

Сиренька славная получается- яркая.

А еще можно было брать по одной ниточке из набора и одной ДМС- надольше хватило бы.

Поделиться сообщением

А я вот еще спросить хотела - вы по каким-то определенным дням отчитываетесь? Или по мере накопления крестиков? Чтобы знать когда вам показать то, что уже есть ))

Альбиночка, я отчитываюсь по воскресеньям, а вообще заглядываю почти каждый день в темку - интересно что девчонки навышивали.

Поделиться сообщением

gal--1962 Дизайн и правда очень красивый! И не заметна замена цветов, цветочки то все разные по природе! Замечательный букет!

galina0901 Спасибо, а я тогда буду по понедельникам показывать что получается )) Ваш натюрморчик тоже заметно подрос, вот как крестики вы считаете я поражаюсь )))

Вот мое начало, мои яблочки наоборот - нормальные сначала зеленеют, потом краснеют, а у меня уже красные, только зеленеть начали, только потом к ним веточка с листиками прирастет ))

То, что должно быть:

post-10818-1333948892_thumb.jpg

То, что пока у меня есть:

post-10818-1333948980_thumb.jpg

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем! Что-то без поддержки совсем тяжело шьется (по второму разу)

Альбиночка очень шустренько начала яблочки, молодец. Здорово, что в нашем увлечении можно начать с ЛЮБОГО цвета.

galina0901, я в восторге от вашего подсчета крестиков! я когда шью, мыслями далеко-далеко. А потом и забываю, что шила сегодня, а что - вчера. Никакие записи не помогают. Даже на сайте "сколько крестиков"... Вашей работой всегда любуюсь вувеличенном виде (такие крестики ровнюсенькие!)

Через неделю начинаю новую работу (остатки ниточек придут) и куда с ней приткнуться не знаю - никакая темка вроде не подходит. А так важна поддержка!

ally904 и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

gal--1962 Дизайн и правда очень красивый! И не заметна замена цветов, цветочки то все разные по природе! Замечательный букет!

galina0901 Спасибо, а я тогда буду по понедельникам показывать что получается )) Ваш натюрморчик тоже заметно подрос, вот как крестики вы считаете я поражаюсь )))

Вот мое начало, мои яблочки наоборот - нормальные сначала зеленеют, потом краснеют, а у меня уже красные, только зеленеть начали, только потом к ним веточка с листиками прирастет ))

То, что должно быть:

post-10818-1333948892_thumb.jpg

То, что пока у меня есть:

post-10818-1333948980_thumb.jpg

Альбиночка, яблочки такие яркие получаются. Я вообще фирму "Алиса" не воспринимала до форума, а сейчас понасмотрелась отшивов и мне очень понравилась эта фирма, в том числе и на яблочки засматриваюсь. :search:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем! Что-то без поддержки совсем тяжело шьется (по второму разу)

Альбиночка очень шустренько начала яблочки, молодец. Здорово, что в нашем увлечении можно начать с ЛЮБОГО цвета.

galina0901, я в восторге от вашего подсчета крестиков! я когда шью, мыслями далеко-далеко. А потом и забываю, что шила сегодня, а что - вчера. Никакие записи не помогают. Даже на сайте "сколько крестиков"... Вашей работой всегда любуюсь вувеличенном виде (такие крестики ровнюсенькие!)

Через неделю начинаю новую работу (остатки ниточек придут) и куда с ней приткнуться не знаю - никакая темка вроде не подходит. А так важна поддержка!

Галина, крестики считать тоже сначала забывала, а потом уже и привыкла. И мыслями тоже далеко, но почему-то всегда думается о приятном. Три дня не вышивала - руки соскучились за вышивкой, сегодня после работы прийду, как сяду, как начну вышивать. Эх, побольше бы времени на вышивку - это мечта наверное всех, кто подсел конкретно на иглу! :rolleyes:

Заинтриговали, что Вы там собираетесь вышивать?

Lybashalexx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gal--1962 А какую работу начинаете? Хоть покажите, интересно же ;)

galina0901 А я в Алису сразу влюбилась )) Хотя это моя первая вышивка по набору Алисы, но я и отшивов уже давно насмотрелась и уже захомячить успела этих наборчиков )) Вот только руки дошли )) Ито, только с вашей девочки подачи, ато бы я не скоро еще за них взялась )) Мое озеро по мне плачет ))

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

параллельно начинаю ГК "клубника и птичья стайка" и по схеме одного дядечки "серебро". Клубника вот такая, а серебро в ПМ, у меня картинки нету.

post-13140-1334059746_thumb.jpg

Поделиться сообщением

параллельно начинаю ГК "клубника и птичья стайка" и по схеме одного дядечки "серебро". Клубника вот такая, а серебро в ПМ, у меня картинки нету.

"Ниче себе" называется, наверное большая. А процесс у нас будет - это же натюрморт или в другой темке будете показывать - хотелось бы понаблюдать. :search:

Поделиться сообщением

gal--1962 А какую работу начинаете? Хоть покажите, интересно же ;)

galina0901 А я в Алису сразу влюбилась )) Хотя это моя первая вышивка по набору Алисы, но я и отшивов уже давно насмотрелась и уже захомячить успела этих наборчиков )) Вот только руки дошли )) Ито, только с вашей девочки подачи, ато бы я не скоро еще за них взялась )) Мое озеро по мне плачет ))

Альбина, а озеро Риолисовское вышиваете? Я тоже - у меня весенний хомякоз- Алисы накупила, но приемущественно маленькие наборчики - зверюшки такие славные, особенно коты юморные из новинок.

Поделиться сообщением

gal--1962, я думаю ваши начинания должны здесь засветиться, потому как клубника точно к натюрмортам.

у всех замечательные продолжения. красота. я наконец-то к вам возвращаюсь.

как и обещала показываю то на что отвлекалась,post-3337-1334120808_thumb.jpg

то, что было post-3337-1334121005_thumb.jpg

и продолжение моей рябиныpost-3337-1334121030_thumb.jpg.

чеба, Мэрилин и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, а озеро Риолисовское вышиваете? Я тоже - у меня весенний хомякоз- Алисы накупила, но приемущественно маленькие наборчики - зверюшки такие славные, особенно коты юморные из новинок.

Да )) в темке с пейзажами свечусь с ним. Начала так давно а готово совсем немного, аж обидно, что оно само не вышивалось столько времени, пока начатое лежало ))) А вот котиков я еще не успела захомячить алисовских ) Пойду-ка гляну сколько там они стоят...

gal--1962 Ого! Большая наверное, но очень красивая! Давайте к нам с птичками, очень хочется посмотреть

Поделиться сообщением

Инна, платье очень милое, вот только зачем вы милашке этой личико закрыли? ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в