3 апреля 2012 Девочки, оцените мое прибавление. Пиончик еще один справа малиновый будет, а светленькие все готовы. Начинаю потихоньку сиренькой заниматься. Галиночка, ждем сиреньку - ее посложнее вышивать - переходов больше! gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Девочки, а можно к вам с таким натюрморчиком? http://www.stitch.su/alisa/5-09 Это ведь натюрморт своего рода...? На этой неделе планировала начать )) пока своими натюрмортом занималась, не заметила таких чудных аппетитных яблочек! Начинайте, будем наблюдать и поддерживать! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А мне больше всего понравилась пироженка с клубничкой ))) Может потому, что я голодная сейчас Очень нежная картиночка! И мне, когда на этот натюрморт гляжу, пирожного хочется. С кофием. Но нельзя. Но хочется))))) Anabriel, великолепное исполнение Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 gal--1962, Галина,оценила .КРАСОТА!!! gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Девочки, подскажите!! Начала "Маки на столе" от Золотого Руна. Можно ли подключиться в эту тему? Или есть какая то спец. цветочная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Девочки, подскажите!! Начала "Маки на столе" от Золотого Руна. Можно ли подключиться в эту тему? Или есть какая то спец. цветочная? "Маки на столе"- это же натюрмортик. Так что - добро пожаловать! Показывайте, поддержим... magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Девочки, подскажите!! Начала "Маки на столе" от Золотого Руна. Можно ли подключиться в эту тему? Или есть какая то спец. цветочная? Алена, давайте к нам! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 А я вот еще спросить хотела - вы по каким-то определенным дням отчитываетесь? Или по мере накопления крестиков? Чтобы знать когда вам показать то, что уже есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 И еще кусочек отшился. Теперь уже с ниточками ДМС (3 цвета изменились немножко - на полтона наверное). Ну и толщина ниточек разная. Правда, если не приглядываться, то и незаметно. чеба, mrn1970, Мэрилин и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 gal--1962, Галя,красота какая получается!а почему решила шить другими нитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 gal--1962, Галя,красота какая получается!а почему решила шить другими нитками? Это был набор Гобленсэт. Гобелен я вышила полтора года назад. Нитки остались, а они в румынских наборах непонятно чьи - тоненькие, шелковистые. ну и говорят, что румыны их под каждый набор красят. знакомой понравился дизайн, ну я и согласилась еще раз его отшить, но уже крестом. нитки по ходу дела заканчиваются и я их заменяю более-менее подходящим ДМС galina0901 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Это был набор Гобленсэт. Гобелен я вышила полтора года назад. Нитки остались, а они в румынских наборах непонятно чьи - тоненькие, шелковистые. ну и говорят, что румыны их под каждый набор красят. знакомой понравился дизайн, ну я и согласилась еще раз его отшить, но уже крестом. нитки по ходу дела заканчиваются и я их заменяю более-менее подходящим ДМС Сиренька славная получается- яркая. А еще можно было брать по одной ниточке из набора и одной ДМС- надольше хватило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 А я вот еще спросить хотела - вы по каким-то определенным дням отчитываетесь? Или по мере накопления крестиков? Чтобы знать когда вам показать то, что уже есть )) Альбиночка, я отчитываюсь по воскресеньям, а вообще заглядываю почти каждый день в темку - интересно что девчонки навышивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Вот мои крестики за недельку: было - стало всего вышила за неделю 677 крестиков Надежда Ста и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 gal--1962 Дизайн и правда очень красивый! И не заметна замена цветов, цветочки то все разные по природе! Замечательный букет! galina0901 Спасибо, а я тогда буду по понедельникам показывать что получается )) Ваш натюрморчик тоже заметно подрос, вот как крестики вы считаете я поражаюсь ))) Вот мое начало, мои яблочки наоборот - нормальные сначала зеленеют, потом краснеют, а у меня уже красные, только зеленеть начали, только потом к ним веточка с листиками прирастет )) То, что должно быть: То, что пока у меня есть: galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки, спасибо всем! Что-то без поддержки совсем тяжело шьется (по второму разу) Альбиночка очень шустренько начала яблочки, молодец. Здорово, что в нашем увлечении можно начать с ЛЮБОГО цвета. galina0901, я в восторге от вашего подсчета крестиков! я когда шью, мыслями далеко-далеко. А потом и забываю, что шила сегодня, а что - вчера. Никакие записи не помогают. Даже на сайте "сколько крестиков"... Вашей работой всегда любуюсь вувеличенном виде (такие крестики ровнюсенькие!) Через неделю начинаю новую работу (остатки ниточек придут) и куда с ней приткнуться не знаю - никакая темка вроде не подходит. А так важна поддержка! galina0901 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 gal--1962 Дизайн и правда очень красивый! И не заметна замена цветов, цветочки то все разные по природе! Замечательный букет! galina0901 Спасибо, а я тогда буду по понедельникам показывать что получается )) Ваш натюрморчик тоже заметно подрос, вот как крестики вы считаете я поражаюсь ))) Вот мое начало, мои яблочки наоборот - нормальные сначала зеленеют, потом краснеют, а у меня уже красные, только зеленеть начали, только потом к ним веточка с листиками прирастет )) То, что должно быть: То, что пока у меня есть: Альбиночка, яблочки такие яркие получаются. Я вообще фирму "Алиса" не воспринимала до форума, а сейчас понасмотрелась отшивов и мне очень понравилась эта фирма, в том числе и на яблочки засматриваюсь. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки, спасибо всем! Что-то без поддержки совсем тяжело шьется (по второму разу) Альбиночка очень шустренько начала яблочки, молодец. Здорово, что в нашем увлечении можно начать с ЛЮБОГО цвета. galina0901, я в восторге от вашего подсчета крестиков! я когда шью, мыслями далеко-далеко. А потом и забываю, что шила сегодня, а что - вчера. Никакие записи не помогают. Даже на сайте "сколько крестиков"... Вашей работой всегда любуюсь вувеличенном виде (такие крестики ровнюсенькие!) Через неделю начинаю новую работу (остатки ниточек придут) и куда с ней приткнуться не знаю - никакая темка вроде не подходит. А так важна поддержка! Галина, крестики считать тоже сначала забывала, а потом уже и привыкла. И мыслями тоже далеко, но почему-то всегда думается о приятном. Три дня не вышивала - руки соскучились за вышивкой, сегодня после работы прийду, как сяду, как начну вышивать. Эх, побольше бы времени на вышивку - это мечта наверное всех, кто подсел конкретно на иглу! Заинтриговали, что Вы там собираетесь вышивать? Lybashalexx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 gal--1962 А какую работу начинаете? Хоть покажите, интересно же galina0901 А я в Алису сразу влюбилась )) Хотя это моя первая вышивка по набору Алисы, но я и отшивов уже давно насмотрелась и уже захомячить успела этих наборчиков )) Вот только руки дошли )) Ито, только с вашей девочки подачи, ато бы я не скоро еще за них взялась )) Мое озеро по мне плачет )) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 параллельно начинаю ГК "клубника и птичья стайка" и по схеме одного дядечки "серебро". Клубника вот такая, а серебро в ПМ, у меня картинки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 параллельно начинаю ГК "клубника и птичья стайка" и по схеме одного дядечки "серебро". Клубника вот такая, а серебро в ПМ, у меня картинки нету. "Ниче себе" называется, наверное большая. А процесс у нас будет - это же натюрморт или в другой темке будете показывать - хотелось бы понаблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 gal--1962 А какую работу начинаете? Хоть покажите, интересно же galina0901 А я в Алису сразу влюбилась )) Хотя это моя первая вышивка по набору Алисы, но я и отшивов уже давно насмотрелась и уже захомячить успела этих наборчиков )) Вот только руки дошли )) Ито, только с вашей девочки подачи, ато бы я не скоро еще за них взялась )) Мое озеро по мне плачет )) Альбина, а озеро Риолисовское вышиваете? Я тоже - у меня весенний хомякоз- Алисы накупила, но приемущественно маленькие наборчики - зверюшки такие славные, особенно коты юморные из новинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 gal--1962, я думаю ваши начинания должны здесь засветиться, потому как клубника точно к натюрмортам. у всех замечательные продолжения. красота. я наконец-то к вам возвращаюсь. как и обещала показываю то на что отвлекалась, то, что было и продолжение моей рябины. mrn1970, Мэрилин и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Альбина, а озеро Риолисовское вышиваете? Я тоже - у меня весенний хомякоз- Алисы накупила, но приемущественно маленькие наборчики - зверюшки такие славные, особенно коты юморные из новинок. Да )) в темке с пейзажами свечусь с ним. Начала так давно а готово совсем немного, аж обидно, что оно само не вышивалось столько времени, пока начатое лежало ))) А вот котиков я еще не успела захомячить алисовских ) Пойду-ка гляну сколько там они стоят... gal--1962 Ого! Большая наверное, но очень красивая! Давайте к нам с птичками, очень хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Инна, платье очень милое, вот только зачем вы милашке этой личико закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение