14 ноября 2012 galinka-malinka, спасибо!!)) gal--1962, прога Stitch Art Easy! 4.0 вообще там только прогон сделать можно,тупо крестики и все. Такая схемка и у меня, и уже по ходу вышивки сама корректирую как хочу,придумала тень сделать полукрестом, в разное кол-во нитей; заменила уже один цвет,выбивался..потом еще не много бэка сочиню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 ...и уже по ходу вышивки сама корректирую как хочу,придумала тень сделать полукрестом, в разное кол-во нитей; заменила уже один цвет,выбивался..потом еще не много бэка сочиню). Вот мастерица !Будем наблюдать за процессом! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Вот я с очередным продвижением) лист готов, остался последний!!)) а потом бэк сочинить и всё)) яблоки отмучаю)) так уже хочется скорее закончить)) Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Вот я с очередным продвижением) лист готов, остался последний!!)) а потом бэк сочинить и всё)) яблоки отмучаю)) так уже хочется скорее закончить)) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Дошила я свои крестики) Сейчас стираемся, потом еще бэка немного... Мэрилин и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Дошила я свои крестики) Сейчас стираемся, потом еще бэка немного... Ух ты, здорово получилось! Очень хочется посмотреть с бэком! Я тоже вечером покажусь, у меня, правда, не такое продвижение, но чтобы не выбиваться их графика... Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Дошила я свои крестики) Сейчас стираемся, потом еще бэка немного... Вот это да!Чуть не пропустила...Поздравляю!Ждем с бэком,готовую! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Вчера не успела, показываю сегодня свое небольшое продвижение. Хочется поскорее добраться до лимончиков. mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки, спасибо Вам ,что следили за моим процессом и подбадривали!! хорошие слолва они просто сподвигают на продолжение процесса)) От зеленого - тошнит)) С бэком повозилась, так он мне и не понравился, перешивать больше не буду) пусть так все и остается)). так что опыт "своего" бэка считаю на данном этапе - неудачным. вот фоточки. Фото со вспышкой не на солнышке.. Фото на солнышке, немного сбоку (так цвета сглаживаются ближе к реальным) И фото "из далека" на солнышке, но как-то все в клеточку получается( Бду оформлять и вешать на кухню) но оформлю позже конечно ..потом обязательно покажу ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 somorra, как же нежно и красиво...ммммм... ой-ей! кстати я не покидаю темку)) скоро притащусь с Димовской Тосканой) змеек вышью и сюдой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Маша, спасибо! Тоскана - это вещь! Очень приятно было ее вышивать, вспоминаю с таким удовольствием! Возвращайся скорее! И приноси оформленные яблочки! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Маша, издалека 3D эффект получается, яблочки на салфетке! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки, спасибо Вам ,что следили за моим процессом и подбадривали!! хорошие слолва они просто сподвигают на продолжение процесса)) От зеленого - тошнит)) С бэком повозилась, так он мне и не понравился, перешивать больше не буду) пусть так все и остается)). так что опыт "своего" бэка считаю на данном этапе - неудачным. вот фоточки. Фото со вспышкой не на солнышке.. Фото на солнышке, немного сбоку (так цвета сглаживаются ближе к реальным) И фото "из далека" на солнышке, но как-то все в клеточку получается( Бду оформлять и вешать на кухню) но оформлю позже конечно ..потом обязательно покажу Маша, очень понравились твои яблочки. Главное, что сорт самый мой любимый... Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Вчера не успела, показываю сегодня свое небольшое продвижение. Хочется поскорее добраться до лимончиков. Юлечка, такие цвета нежные, просто АХ! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Вчера не успела, показываю сегодня свое небольшое продвижение. Хочется поскорее добраться до лимончиков. Цвета чудесные somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Хочу присоединиться к вам со своим натюрмортом от Риолис, вышивается в подарок , поэтому все свои процессы оставляю , нужно успеть к 10 января., буду стараться , процесс очень интересный, вот что навышивала за 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Девочки, и я возвратилась в вашу теплую цветочную компанию! Очень рада! У меня набор "Дары осени" от Золотого руна. Выкладываю результаты прошлой недели, а завтра прикреплю еще и этой недели. Набор хороший, канва и ниточки как и все у ЗР качественное. Может фото и не очень качественное, ну простите, с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 И как обещала , добавляю отчет за прошедшую неделю. mrn1970 и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 И как обещала , добавляю отчет за прошедшую неделю. Надежда, очень здорово, что вы выкладываете эти процессы У меня захомячены все 3 наборчика, и я с удовольствием наблюдаю за отшивом Такая красота получается, что у меня лапки зачесались))) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки, я к вам вернулась)) Как и обещала с "ароматом Тосканы" от Дим. Дим шью в первые! с первого стежка, ощущения от работы только положительные, самые,самые наилучшие!! нитки супер, ложатся клево) хочется шить и шить!!) я без ума от Дима,как и многие рукодельницы!!. Вот мои кривульки) Сам наборчик Первые крестики и на сегодня (шила всего 2 дня) mrn1970 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ну вот, еще неделька наших плодотворных (в прямом смысле ) трудов прошла , и пришло время отчета)))) У меня уже отшито две трети работы. Леночка (ленорр), я третью тоже буду отшивать, так что "потри лапки" и присоединяйся! )))) Машенька, натюрморт у тебя такой заманчивый)))), я тоже все на ЭТО поглядываю, но дала себе зарок- пока закрома свои не опустошу, ничего не покупать)))). Очень трудный у меня зарок, но я держусь))))) mrn1970, Букля, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Надежда Ста, очень тяжелый зарок! я вот боюсь себе такиедавать, т.к навряд ли удержусь)) Ваш натюрморт ну просто АХ!! такие краски, вкусняшки!! очень хорошая работа!!! очень красивые дизайны!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Девочки, как у вас тут красиво! Не удержалась я и хочу к Вам с таким вот натюрмортом присоедениться ( картинку не нашла красивую чтобы вставить, поэтому выкладываю фото набора) Я его уже начала ковырять потихоньку, на выходных покажу что получилось. mrn1970, somorra и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Надежда Ста, очень тяжелый зарок! я вот боюсь себе такиедавать, т.к навряд ли удержусь)) Ваш натюрморт ну просто АХ!! такие краски, вкусняшки!! очень хорошая работа!!! очень красивые дизайны!! Я себе раз пять такой зарок давала но мой хомякоз, видимо, в тяжелой форме протекает с обострениями! С прошлой осени мои закрома стали богаче наборов этак на 40 Поэтому сейчас я от таких принципов отказалась, и как-то спокойнее живется, чувство вины не мучает, и *шепотом* хомяк не такой буйный стал...он же у меня как бунтующий ребенок, чем больше запрешаешь, тем больше он распаляется Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Девочки, как у вас тут красиво! Не удержалась я и хочу к Вам с таким вот натюрмортом присоедениться ( картинку не нашла красивую чтобы вставить, поэтому выкладываю фото набора) Я его уже начала ковырять потихоньку, на выходных покажу что получилось. О! Маки! Да еще и анкоровские! Посмотрим! Почитаем Ваши ощущения! Лично у меня от Анкора двойственные ощущения, дизайны у них интересные, а вот качество(((. Ну посмотрим, может я ошиблась, может просто мне не во время попалась вышивка? Очень интересно посмотреть отшив, ждем этапов и описывайте Ваши ощущения! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение