5 декабря 2012 Девочки, как у вас тут красиво! Не удержалась я и хочу к Вам с таким вот натюрмортом присоедениться ( картинку не нашла красивую чтобы вставить, поэтому выкладываю фото набора) Я его уже начала ковырять потихоньку, на выходных покажу что получилось. О, какой красивый натюрморт! Такое буйство красок! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Удачи и легких крестиков! Tali и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Мое небольшое продолжение, "нарисовала" помидорки) от процесса одно удовольствие!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Маки от Анкор красивенные!! Сколько страсти (красного) в нем) Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Моё продолжение) нарисовался виноград, и появились контуры чашки и чесночка.. ох сколько кайфа от процесса,ниток и вообще!! да славится ДИМ))) влюбилась по уши))) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Моё продолжение) нарисовался виноград, и появились контуры чашки и чесночка.. ох сколько кайфа от процесса,ниток и вообще!! да славится ДИМ))) влюбилась по уши))) Поздравляю с новой любовью Получается очень красиво! Прям помидорчиков захотелось... Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 "Маки от Анкор красивенные!! Сколько страсти (красного) в нем)" - я даже боялась начинать из-за обилия "страсти" в наборе, но история его появления обязывает! Я заметила этот набор у Александры в магазине и влюбилась, а в наличии его не было... практически каждый день я заходила в Димшоп и смотрела не приехала ли моя прелесссть Ждала его почти два месяца и (ура-ура!!!) наконец-то, стала счастливой его обладательницей! Качество меня устраивает, ниточки мягкие, шелковистые и блестящие, канва очень нежная, никогда на такой не шила, но процесс нравится (главное не перетягивать ниточку!), размер канвы мой любимый - 16-й! Дарю вам, девочки, вот такой цветочек в своем первом отчете! Мэрилин, Надежда Ста и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 ХОРОШ МАК!!!!!!!!!! ЯРКИЙ! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташенька, спасибо за цветочек! И я со своим отчетом. На той неделе не удалось много повышивать, но продвижение есть, и это радует! natlus, Tali, gal--1962 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Надя, красиво то как! скорейшего завершения))) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Надежда Ста, Очень круто!! ярко и сочно!! Моё продвижение. Добавилась зелень. еще немного и 1\4 схемы будет отшита. (ну отшита только часть крест - полукрест) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Дошила я чашку)) осталось немного и 1\4 будет готова (без бэка пока конечно) така красота получается)) балдею я от работы!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Продолжаю показ)) общаюсь что-то пока сама с собой) все наверное в предновогодних делах, работе и суете...а мне пока выдается немного времени посидеть повышивать вот и пользую это время) закончила я 1\4 картинки, (бэка нет пока ) В этой части работы самое муторное (ну по отношению к другому) был чеснок.там разное кол-во нитей и цветов много)) в общем просто потратила времени не мало, хотя чеснок маленький)) Переставляю пяльца поэтому показыаю. Вот так на общем полотне Tali и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Нет, Машенька, ты не сама с собой, просто все в делах в ниточках в крестиках))) Лично я закончила свои "Дары осени"! Вышивалось на одном дыхании! Но я не прощаюсь, вышью подарочек и отдыхалочку и примусь еще за одну композицию из этой серии. А пока...... спасибо, девочки за хорошую компанию! Я вернусь! Мэрилин и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Красиво) Надя, поздравляю) а какая будет следующая? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Надежда Ста, красотища!!! очень нежный и св то же времы яркий (виноград) сожет .. ждем еще в компашку)) я тут надолго, пока ентот дошью.. потом еще 2 натюрморта в планах)) все на кухню шью картинки.. ( но после Дима будет фейка а потом опять сюдой) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Красиво) Надя, поздравляю) а какая будет следующая? Следующая "Спелая вишня", естественно с вишенками))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Надежда, очень красиво и главное как быстро сделано Эх мне бы такие скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Маша, здорово получается и скорость мне очень твоя нравится ))) А ещё очень рада, что ты надолго в этой темке))) Надежда, поздравляю с завершением! Панельки эти очень красивые, всегда ими любовалась, буду ждать возвращения с вишенками! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 И как обещала , добавляю отчет за прошедшую неделю. Надюша, как всегда - астрономическая скорость!!! и очень симпатичная композиция))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Моё продолжение) нарисовался виноград, и появились контуры чашки и чесночка.. ох сколько кайфа от процесса,ниток и вообще!! да славится ДИМ))) влюбилась по уши))) Машенька, а какая в этом наборе канва? Это же китайский ДИМ? А то мне в прошлый раз попалась очень уж накрахмаленная, даже иголку одну сломала Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Tali,спасибки) да еще повышиваем вместе ,да не по одной))) elena_kostar, канвуха 14 каунт , айвори, по началу агась сильно была жесткая) и уксусом воняла)) сейчас не воняем, довольна мягкой стала и послушной, а то сразу и пяльца еле нацепила..так что со временем она слушаться начинает) пы.сы. сейчас взяась за змейку от РТР (там канва типо ДМС) так легко шьется)) а до этого казалось что в Тоскане канва самая хорошая)) ну я к чему, что все же она там жестче чем обычно , ну то , что мне попадалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Девочки, поздравляю вас с прекрасным продвижением ваших натюрмортов, а некоторых и с окончанием красоты!!! Давно я тут не показывалась. Вышиваю немного, но небольшое прибавление в лимончиках все же имеется. Фоторгафировала без вспышки, получилось темновато, но вспышка сильно засвечивает картинку. Надо все-таки днем делать фотографии, а у меня, как всегда, все по вечерам происхоит... magistr, Maria FUWA, Мэрилин и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Девочки, поздравляю вас с прекрасным продвижением ваших натюрмортов, а некоторых и с окончанием красоты!!! Давно я тут не показывалась. Вышиваю немного, но небольшое прибавление в лимончиках все же имеется. Фоторгафировала без вспышки, получилось темновато, но вспышка сильно засвечивает картинку. Надо все-таки днем делать фотографии, а у меня, как всегда, все по вечерам происхоит... Ммммм! Какая нежные цветы получились! И лимончик уже есть один! Девочки, я свой отчетик выложу на выходных, пока что хвалиться особо нечем somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лимончик появился!!)) классно! очень нежно!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Девочки, поздравляю вас с прекрасным продвижением ваших натюрмортов, а некоторых и с окончанием красоты!!! Давно я тут не показывалась. Вышиваю немного, но небольшое прибавление в лимончиках все же имеется. Фоторгафировала без вспышки, получилось темновато, но вспышка сильно засвечивает картинку. Надо все-таки днем делать фотографии, а у меня, как всегда, все по вечерам происхоит... ОПА, Лимончик! ))))) Поздравлям! Сижу и улыбаюсь, вспоминаю удовольствие от вышивания. А вот интересно бы наши композиции рядом положить..... Только ли в размере и фоне отличие? Потом посмотрим. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение