Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, как у вас тут красиво! Не удержалась я и хочу к Вам с таким вот натюрмортом присоедениться ( :unknw: картинку не нашла красивую чтобы вставить, поэтому выкладываю фото набора) Я его уже начала ковырять потихоньку, на выходных покажу что получилось.

О, какой красивый натюрморт! Такое буйство красок! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Удачи и легких крестиков!

Надежда Ста и Tali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое небольшое продолжение, "нарисовала" помидорки) от процесса одно удовольствие!!

post-15361-1354860636_thumb.jpg

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маки от Анкор красивенные!! Сколько страсти (красного) в нем)

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моё продолжение) нарисовался виноград, и появились контуры чашки и чесночка.. ох сколько кайфа от процесса,ниток и вообще!! да славится ДИМ))) влюбилась по уши)))

post-15361-1355019660_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Моё продолжение) нарисовался виноград, и появились контуры чашки и чесночка.. ох сколько кайфа от процесса,ниток и вообще!! да славится ДИМ))) влюбилась по уши)))

Поздравляю с новой любовью :l_daisy: Получается очень красиво! Прям помидорчиков захотелось... :rolleyes:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Маки от Анкор красивенные!! Сколько страсти (красного) в нем)" - я даже боялась начинать из-за обилия "страсти" в наборе, но история его появления обязывает!

Я заметила этот набор у Александры в магазине и влюбилась, а в наличии его не было... практически каждый день я заходила в Димшоп и смотрела не приехала ли моя прелесссть :blink: Ждала его почти два месяца и (ура-ура!!!) наконец-то, стала счастливой его обладательницей!

Качество меня устраивает, ниточки мягкие, шелковистые и блестящие, канва очень нежная, никогда на такой не шила, но процесс нравится (главное не перетягивать ниточку!), размер канвы мой любимый - 16-й!

Дарю вам, девочки, вот такой цветочек в своем первом отчете!

post-13902-1355120918_thumb.jpg

Мэрилин, Надежда Ста и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

ХОРОШ МАК!!!!!!!!!! ЯРКИЙ!

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо за цветочек!

И я со своим отчетом. На той неделе не удалось много повышивать, но продвижение есть, и это радует!

post-6724-1355228627_thumb.jpg

Мэрилин, natlus, gal--1962 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, Очень круто!! ярко и сочно!!

Моё продвижение. Добавилась зелень. еще немного и 1\4 схемы будет отшита. (ну отшита только часть крест - полукрест)

post-15361-1355309279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дошила я чашку)) осталось немного и 1\4 будет готова (без бэка пока конечно)

така красота получается)) балдею я от работы!!

post-15361-1355545967_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продолжаю показ)) общаюсь что-то пока сама с собой) все наверное в предновогодних делах, работе и суете...а мне пока выдается немного времени посидеть повышивать вот и пользую это время)

закончила я 1\4 картинки, (бэка нет пока ) В этой части работы самое муторное (ну по отношению к другому) был чеснок.там разное кол-во нитей и цветов много)) в общем просто потратила времени не мало, хотя чеснок маленький))

Переставляю пяльца поэтому показыаю.

post-15361-1355713104_thumb.jpg

Вот так на общем полотне

post-15361-1355713109_thumb.jpg

Tali и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Машенька, ты не сама с собой, просто все в делах в ниточках в крестиках)))

Лично я закончила свои "Дары осени"! Вышивалось на одном дыхании!

Но я не прощаюсь, вышью подарочек и отдыхалочку и примусь еще за одну композицию из этой серии.

А пока...... спасибо, девочки за хорошую компанию! Я вернусь!

post-6724-1355740682_thumb.jpg

Мэрилин и Tali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, красотища!!! очень нежный и св то же времы яркий (виноград) сожет .. ждем еще в компашку)) я тут надолго, пока ентот дошью.. потом еще 2 натюрморта в планах)) все на кухню шью картинки.. ( но после Дима будет фейка а потом опять сюдой)

Поделиться сообщением

Красиво) Надя, поздравляю) а какая будет следующая?

Следующая "Спелая вишня", естественно с вишенками)))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, очень красиво и главное как быстро сделано :good: Эх мне бы такие скорости.

Поделиться сообщением

Маша, здорово получается и скорость мне очень твоя нравится ))) А ещё очень рада, что ты надолго в этой темке)))

Надежда, поздравляю с завершением! Панельки эти очень красивые, всегда ими любовалась, буду ждать возвращения с вишенками!

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И как обещала , добавляю отчет за прошедшую неделю.

Надюша, как всегда - астрономическая скорость!!! :good: и очень симпатичная композиция)))

Поделиться сообщением

Машенька, а какая в этом наборе канва? Это же китайский ДИМ? А то мне в прошлый раз попалась очень уж накрахмаленная, даже иголку одну сломала :lol:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tali,спасибки) да еще повышиваем вместе ,да не по одной)))

elena_kostar, канвуха 14 каунт , айвори, по началу агась сильно была жесткая) и уксусом воняла)) сейчас не воняем, довольна мягкой стала и послушной, а то сразу и пяльца еле нацепила..так что со временем она слушаться начинает)

пы.сы. сейчас взяась за змейку от РТР (там канва типо ДМС) так легко шьется)) а до этого казалось что в Тоскане канва самая хорошая)) ну я к чему, что все же она там жестче чем обычно , ну то , что мне попадалось)

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с прекрасным продвижением ваших натюрмортов, а некоторых и с окончанием красоты!!! Давно я тут не показывалась. Вышиваю немного, но небольшое прибавление в лимончиках все же имеется.

post-2065-1355852748_thumb.jpg

Фоторгафировала без вспышки, получилось темновато, но вспышка сильно засвечивает картинку. Надо все-таки днем делать фотографии, а у меня, как всегда, все по вечерам происхоит...

magistr, Надежда Ста, Maria FUWA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с прекрасным продвижением ваших натюрмортов, а некоторых и с окончанием красоты!!! Давно я тут не показывалась. Вышиваю немного, но небольшое прибавление в лимончиках все же имеется.

Фоторгафировала без вспышки, получилось темновато, но вспышка сильно засвечивает картинку. Надо все-таки днем делать фотографии, а у меня, как всегда, все по вечерам происхоит...

Ммммм! Какая нежные цветы получились! И лимончик уже есть один! :l_daisy:

Девочки, я свой отчетик выложу на выходных, пока что хвалиться особо нечем :unknw:

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лимончик появился!!)) классно! очень нежно!!

Поделиться сообщением

ОПА, Лимончик! ))))) Поздравлям!

Сижу и улыбаюсь, вспоминаю удовольствие от вышивания. А вот интересно бы наши композиции рядом положить..... Только ли в размере и фоне отличие? Потом посмотрим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в