3 ноября 2013 Мой недельный отчет! Это фото лучше ! Надежда Ста, pricly2, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Это фото лучше ! Ой Марина, мы сегодня прямо синхронно решили отчитаться )) Вот уже и сливки готовы, виноградины на подходе. Мне очень все нравится! Еще раз взглянула на картинку набора - ну красота, особенно виноград янтарный такой. Я уже чувствую как начинаю влюбляться casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ой Марина, мы сегодня прямо синхронно решили отчитаться )) Вот уже и сливки готовы, виноградины на подходе. Мне очень все нравится! Еще раз взглянула на картинку набора - ну красота, особенно виноград янтарный такой. Я уже чувствую как начинаю влюбляться Натуся большое спасибо! Мне самой очень нравится! Правда очень часто нить надо менять! Особенно в винограде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Мариша, просто прелесть твои сливы! Жаль не потрогать крестики, очень я люблю такое погладить пальчиком)))) А я уже закончила свои вишенки, но опять проблема с подсоединением. Как вырвусь домой, так с сынулиного компьютера прикреплю. А пока я начала уже другую работу в городских пейзажах. Но сюда я вернусь непременно: хочется такой же натюрмортик и еще у меня один в норке завалялся, ну очень симпатичный, купленный на "Формуле рукоделия" прошлой весной. Так что я с вами, я вернусь! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Мариша, просто прелесть твои сливы! Жаль не потрогать крестики, очень я люблю такое погладить пальчиком)))) А я уже закончила свои вишенки, но опять проблема с подсоединением. Как вырвусь домой, так с сынулиного компьютера прикреплю. А пока я начала уже другую работу в городских пейзажах. Но сюда я вернусь непременно: хочется такой же натюрмортик и еще у меня один в норке завалялся, ну очень симпатичный, купленный на "Формуле рукоделия" прошлой весной. Так что я с вами, я вернусь! Надюша, спасибо! Я тоже очень люблю потрогать крестики ! Мы тебя будем ждать! А в городские пейзажи я буду в гости заходить! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ну вот, смогла прикрепить и похвастаться своими вишенками))) Любуюсь всеми тремя работами этой серии и не пойму какая лучше))) Все нравятся! LiLa, Сибирская Кошка, casiopea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ну вот, смогла прикрепить и похвастаться своими вишенками))) Любуюсь всеми тремя работами этой серии и не пойму какая лучше))) Все нравятся! Все очень красивые! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Мой отчет!!! http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png pricly2, kas_julia, Na_ta_li и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 мне наверное сюда. решила вышить подарок свекрови. она живет в Греции. выбрала несколько картинок и дала на согласование мужу он выбрал эту Panna Н-295 Натюрморт с персиками, 38х24,5, 26 цветов, счетный крест вот что сделала за 2 вечера схема не из простых однако.. по несколько минут сижу и думаю, какой же цвет взять следующим вот кусочек схемы Надежда Ста, Хельга, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 мне наверное сюда. решила вышить подарок свекрови. она живет в Греции. выбрала несколько картинок и дала на согласование мужу он выбрал эту Panna Н-295 Натюрморт с персиками, 38х24,5, 26 цветов, счетный крест вот что сделала за 2 вечера схема не из простых однако.. по несколько минут сижу и думаю, какой же цвет взять следующим вот кусочек схемы О да!!! Схема не из простых! Но я думаю что Вы справитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 О да!!! Схема не из простых! Но я думаю что Вы справитесь! ко мне можно на ты постараюсь уж! нет ничего невозможного правда насколько это затянется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Мой отчет!!! http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png Ого! Марин, уже столько вышила! А красиво-то как casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ого! Марин, уже столько вышила! А красиво-то как Наташа спасибо! Я сама смотрю что много ! Но когда смотришь всю схему понимаешь, что еще очень мало отшито! Очень сложно идет виноград! Там столько цветов и очень много одиночных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Отчитываюсь за неделю! Очень медленно идет виноград! Частая смена нити и есть одиночки. Сибирская Кошка, kas_julia, Na_ta_li и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Отчитываюсь за неделю! Очень медленно идет виноград! Частая смена нити и есть одиночки. но зато как красиво! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Отчитываюсь за неделю! Очень медленно идет виноград! Частая смена нити и есть одиночки. Ну и что, что медленно, зато он такой....!!!! Ягодку вышила и ... вот оно счастье! ))))) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Покажу и я свой отчет. Хоть и с крейсерской скоростью, но продолжаю шить маки от Анкор. Ура долгостроям!!! На прошлой неделе "добила" все одиночки на вазочке с вишнями, теперь и показать отчет не стыдно. Бельчонок, kas_julia, Веселинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Покажу и я свой отчет. Хоть и с крейсерской скоростью, но продолжаю шить маки от Анкор. Ура долгостроям!!! На прошлой неделе "добила" все одиночки на вазочке с вишнями, теперь и показать отчет не стыдно. Очень сочная и красочная картина получается! Наташа, а бек ты потом будешь делать, по готовой работе? Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Очень сочная и красочная картина получается! Наташа, а бек ты потом будешь делать, по готовой работе? Спасибо! Да, бек буду делать в конце работы. Я его, только не кидайтесь тапками, люблю )))) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 я как-то медленно на этот раз творю.. времени нет и на подарочки отвлекалась. вот что пока есть Linka11, solnishko-ym, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Покажу и я свой отчет. Хоть и с крейсерской скоростью, но продолжаю шить маки от Анкор. Ура долгостроям!!! На прошлой неделе "добила" все одиночки на вазочке с вишнями, теперь и показать отчет не стыдно. Наташа, очень красиво получается! Мне так нравится этот натюрморт, что с нетерпением буду ждать, когда ты его закончишь! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Отчитываюсь! Решила не много отдохнуть от винограда! Linka11, Na_ta_li, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Отчитываюсь! Решила не много отдохнуть от винограда! Марин, ну какая же все-таки красота получается! На виноград насмотреться не могу ) янтарный, прямо светится. Видно, что сложно вышивать. Но у тебя быстро продвигается casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Марин, ну какая же все-таки красота получается! На виноград насмотреться не могу ) янтарный, прямо светится. Видно, что сложно вышивать. Но у тебя быстро продвигается Натуся, спасибо за поддержку!!! Я сейчас начила вышивать персики. Скоро опять вернусь к винограду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 мое небольшое продвижение.. ох и сложный этот кувшин.. как устаю от него - ухожу на фон Мэрилин, Сибирская Кошка, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение