Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Это фото лучше !

post-21340-1383512288_thumb.jpg

Ой Марина, мы сегодня прямо синхронно решили отчитаться )) Вот уже и сливки готовы, виноградины на подходе. Мне очень все нравится! Еще раз взглянула на картинку набора - ну красота, особенно виноград янтарный такой. Я уже чувствую как начинаю влюбляться :D

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой Марина, мы сегодня прямо синхронно решили отчитаться )) Вот уже и сливки готовы, виноградины на подходе. Мне очень все нравится! Еще раз взглянула на картинку набора - ну красота, особенно виноград янтарный такой. Я уже чувствую как начинаю влюбляться :D

Натуся большое спасибо! :l_daisy: Мне самой очень нравится! :blush: Правда очень часто нить надо менять! :dash: Особенно в винограде.

Поделиться сообщением

Мариша, просто прелесть твои сливы! Жаль не потрогать крестики, очень я люблю такое погладить пальчиком))))

А я уже закончила свои вишенки, но опять проблема с подсоединением. Как вырвусь домой, так с сынулиного компьютера прикреплю. А пока я начала уже другую работу в городских пейзажах. Но сюда я вернусь непременно: хочется такой же натюрмортик и еще у меня один в норке завалялся, ну очень симпатичный, купленный на "Формуле рукоделия" прошлой весной.

Так что я с вами, я вернусь!

Поделиться сообщением

Мариша, просто прелесть твои сливы! Жаль не потрогать крестики, очень я люблю такое погладить пальчиком))))

А я уже закончила свои вишенки, но опять проблема с подсоединением. Как вырвусь домой, так с сынулиного компьютера прикреплю. А пока я начала уже другую работу в городских пейзажах. Но сюда я вернусь непременно: хочется такой же натюрмортик и еще у меня один в норке завалялся, ну очень симпатичный, купленный на "Формуле рукоделия" прошлой весной.

Так что я с вами, я вернусь!

Надюша, спасибо! Я тоже очень люблю потрогать крестики :wink: ! Мы тебя будем ждать! А в городские пейзажи я буду в гости заходить!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, смогла прикрепить и похвастаться своими вишенками)))

Любуюсь всеми тремя работами этой серии и не пойму какая лучше)))

Все нравятся!

post-6724-1383838610_thumb.jpg

Linka11, mrn1970, LiLa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, смогла прикрепить и похвастаться своими вишенками)))

Любуюсь всеми тремя работами этой серии и не пойму какая лучше)))

Все нравятся!

Все очень красивые! :clapping:

Поделиться сообщением

мне наверное сюда. решила вышить подарок свекрови. она живет в Греции. выбрала несколько картинок и дала на согласование мужу :lol:

он выбрал эту Panna Н-295 Натюрморт с персиками, 38х24,5, 26 цветов, счетный крест

post-21808-1384333076_thumb.jpg

вот что сделала за 2 вечера

post-21808-1384333122_thumb.jpg

схема не из простых однако.. по несколько минут сижу и думаю, какой же цвет взять следующим :lol:

вот кусочек схемы

post-21808-1384333195_thumb.jpg

Надежда Ста, casiopea, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне наверное сюда. решила вышить подарок свекрови. она живет в Греции. выбрала несколько картинок и дала на согласование мужу :lol:

он выбрал эту Panna Н-295 Натюрморт с персиками, 38х24,5, 26 цветов, счетный крест

post-21808-1384333076_thumb.jpg

вот что сделала за 2 вечера

post-21808-1384333122_thumb.jpg

схема не из простых однако.. по несколько минут сижу и думаю, какой же цвет взять следующим :lol:

вот кусочек схемы

post-21808-1384333195_thumb.jpg

О да!!! Схема не из простых! Но я думаю что Вы справитесь! :D

Поделиться сообщением

О да!!! Схема не из простых! Но я думаю что Вы справитесь! :D

ко мне можно на ты :)

постараюсь уж! нет ничего невозможного :lol:

правда насколько это затянется.. :dw:

Поделиться сообщением

Ого! Марин, уже столько вышила! А красиво-то как :tender:

Наташа спасибо! Я сама смотрю что много ! Но когда смотришь всю схему понимаешь, что еще очень мало отшито! Очень сложно идет виноград! Там столько цветов :rofl: и очень много одиночных крестиков!

Поделиться сообщением

Отчитываюсь за неделю! Очень медленно идет виноград! Частая смена нити и есть одиночки.

post-21340-1384710079_thumb.jpg

но зато как красиво!

Поделиться сообщением

Отчитываюсь за неделю! Очень медленно идет виноград! Частая смена нити и есть одиночки.

post-21340-1384710079_thumb.jpg

Ну и что, что медленно, зато он такой....!!!! Ягодку вышила и ... вот оно счастье! )))))

Поделиться сообщением

Покажу и я свой отчет. Хоть и с крейсерской скоростью, но продолжаю шить маки от Анкор. Ура долгостроям!!! На прошлой неделе "добила" все одиночки на вазочке с вишнями, теперь и показать отчет не стыдно.

post-13902-1385375374_thumb.jpg

casiopea, Na_ta_li, LiLa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я свой отчет. Хоть и с крейсерской скоростью, но продолжаю шить маки от Анкор. Ура долгостроям!!! На прошлой неделе "добила" все одиночки на вазочке с вишнями, теперь и показать отчет не стыдно.

Очень сочная и красочная картина получается! :good: Наташа, а бек ты потом будешь делать, по готовой работе?

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень сочная и красочная картина получается! :good: Наташа, а бек ты потом будешь делать, по готовой работе?

Спасибо! Да, бек буду делать в конце работы. Я его, только не кидайтесь тапками, люблю ))))

Поделиться сообщением

я как-то медленно на этот раз творю.. времени нет и на подарочки отвлекалась. вот что пока есть

post-21808-1385573802_thumb.jpg

Linka11, Надежда Ста, casiopea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво получается! Мне так нравится этот натюрморт, что с нетерпением буду ждать, когда ты его закончишь!

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь! Решила не много отдохнуть от винограда! :D :D

post-21340-1385816209_thumb.jpg

Марин, ну какая же все-таки красота получается! На виноград насмотреться не могу ) янтарный, прямо светится. Видно, что сложно вышивать. Но у тебя быстро продвигается :good2:

Поделиться сообщением

Марин, ну какая же все-таки красота получается! На виноград насмотреться не могу ) янтарный, прямо светится. Видно, что сложно вышивать. Но у тебя быстро продвигается :good2:

Натуся, спасибо за поддержку!!! Я сейчас начила вышивать персики. Скоро опять вернусь к винограду. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в