19 января 2014 Ура! Ура! Ура! Дошила фон! Отчитываюсь. Набор просто супер! Ниток хватило всех . какие аппетитные фруктики-ягодки! С завершением! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, дорогие мои, с Новым Годом! Поздравляю кого-то с окончанием, кого-то с началом процессов! Кому-то повезло, кому-то не очень, но всех все равно получается КРАСОТА! Надя, с возвращением домой и на сайт! А впечатлениями с нами поделиться? Надежда Ста и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Надя, с возвращением домой и на сайт! А впечатлениями с нами поделиться? Людочка, спасибо! Очень-очень красивый натюрморт! Я на днях закажу себе такой же и тоже начну наслаждаться! ))) А отчет по Парижу я уже начала в "Городских пейзажах", только у меня вечная проблема с загрузкой, и загрузились только две фотки. Вот поеду домой (я ведь на даче за городом давно поселилась) и продолжу свой фотоотчет. А впечатления самые позитивные! С погодой повезло! Город прекрасный (ну это все знают)! Я всем вам желаю там побывать, а если кому-то повезет и жить в нем))))) LiLa и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ура! Ура! Ура! Дошила фон! Отчитываюсь. Набор просто супер! Ниток хватило всех . Красотища!...... casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 вот и я вернулась к своей вышивке solnishko-ym, casiopea, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А у меня облом, не могу заказать так понравившийся натюрморт. С Украиной опасаюсь связываться, в связи с беспорядками, наши магазинчики такой прелестью не располагают. Но не отчаиваюсь, думаю, что все равно решу эту проблему! Уж больно виноградик в душу запал! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А у меня облом, не могу заказать так понравившийся натюрморт. С Украиной опасаюсь связываться, в связи с беспорядками, наши магазинчики такой прелестью не располагают. Но не отчаиваюсь, думаю, что все равно решу эту проблему! Уж больно виноградик в душу запал! А я сегодня получила свой натюрморт! И дошел очень быстро, отправили из Харькова 18 января, а сегодня уже получила. Цена очень порадовала, самая низкая по Украине и плюс скидка рождественская 10%.(http://shop.rukodelnica.org/ ) Не ожидала, что такая гигантская упаковка, пока не вскрывала casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Привет всем! А я к вам с Dimensions 35196 Taste of the Mediterranean/ Вкус средиземноморья. Давно на нее смотрела. Как пришел набор, так сразу села его вышивать. Не удержалась. это то, что в наборе. а этот квадрат я только что закончила. и сразу же решила похвастаться! LiLa, pepita, casiopea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А я сегодня получила свой натюрморт! И дошел очень быстро, отправили из Харькова 18 января, а сегодня уже получила. Цена очень порадовала, самая низкая по Украине и плюс скидка рождественская 10%.(http://shop.rukodelnica.org/ ) Не ожидала, что такая гигантская упаковка, пока не вскрывала Я очень рада за вас! Поздравляю с прекрасной покупкой !!! Я с радостью по наблюдаю за вашем процессом! Со стороны очень хочется посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А я сегодня получила свой натюрморт! И дошел очень быстро, отправили из Харькова 18 января, а сегодня уже получила. Цена очень порадовала, самая низкая по Украине и плюс скидка рождественская 10%.(http://shop.rukodelnica.org/ ) Не ожидала, что такая гигантская упаковка, пока не вскрывала А магазин как называется ? Может мне тоже пригодится ! И Надежде поможет в ее поиски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А магазин как называется ? Может мне тоже пригодится ! И Надежде поможет в ее поиски! Прошу прощения хотела написать в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Покупала в Рукодельнице (Украина) http://shop.rukodelnica.org/ casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Присоединяюсь с натюрмотом от Панны ГФ 270 Клубника со сливками. Уф, вроде получилось сделать качественный подбор. Пока прлучается нежно и орнамент перестал быть плоским. Быстрее бы кувшин вырисовался: casiopea, solnishko-ym и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Привет всем! А я к вам с Dimensions 35196 Taste of the Mediterranean/ Вкус средиземноморья. Давно на нее смотрела. Как пришел набор, так сразу села его вышивать. Не удержалась. это то, что в наборе. а этот квадрат я только что закончила. и сразу же решила похвастаться! У меня тоже такой набор заныкан, с удовольствием понаблюдаю за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 кувшин хорошенький получается: Надежда Ста, casiopea, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Дина, очень красивый кувшин ! Молодец!!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 мое продвижение, очень сложная вышивка оказалась.. радует, что есть простые участки, можно отдохнуть и продвижение идет Сибирская Кошка, casiopea, Мэрилин и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 мое продвижение, очень сложная вышивка оказалась.. радует, что есть простые участки, можно отдохнуть и продвижение идет Но как красиво!!! Смотрится супер!!! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Но как красиво!!! Смотрится супер!!! это да, сама балдею от результата, прям сижу порой и просто любуюсь живьем еще лучше смотрится. надеюсь свекрови тоже понравится casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Персики как настоящие!!!! Хоть и не по мне такие натюрморты, но в отшиве, красотааа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 клубничку тоже пришлось переподбирать. Надежда Ста, Elise, casiopea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 И я радостью поделюсь, получила заказанные наборчики и с ними Маришкин натюрморт! Но начну его не сразу, глаз лег на другой наборчик , уж простите! Купила от Юноны "Троицу! Зарекалась иконы вышивать, но уж больно мне нравится эта икона и воспринимаю я ее больше как картину. Опять же я большая поклонница Юноны. Еще не решила в какой процесс податься, в "вышиваем иконы", в "вышиваем картины" или в процессы от Юноны. И вот целый день хожу, присматриваюсь, заглядываю))) жду, когда мои детки с внуком уедут, а я тогда как сяду за пяльца.....)))))) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Девочки, а к вам с Димовским Вкусом Средиземноморья можно? Вот, что у меня сейчас есть casiopea и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки, а к вам с Димовским Вкусом Средиземноморья можно? Вот, что у меня сейчас есть Иринка, конечно к нам можно! Лично я очень рада увидеть знакомый аватарчик! Очень приятный натюрморт! Посмотрела что ты еще ваяешь, а что это за фиолетово-розовый волк в твоих процессах, расскажи? SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Иринка, конечно к нам можно! Лично я очень рада увидеть знакомый аватарчик! Очень приятный натюрморт! Посмотрела что ты еще ваяешь, а что это за фиолетово-розовый волк в твоих процессах, расскажи? Значит к концу недельки сюда выложу следующий отчетик Это разработка Ксении Адоньевой, изначально брался для вышивки на улице, но он оказался посложнее, чем я рассчитывала.В итоге ждет своей очереди на раму. LiLa и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение