Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ура! Ура! Ура! Дошила фон! Отчитываюсь. Набор просто супер! Ниток хватило всех .

post-21340-1390078959_thumb.jpg

какие аппетитные фруктики-ягодки! С завершением!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, с Новым Годом!

Поздравляю кого-то с окончанием, кого-то с началом процессов! Кому-то повезло, кому-то не очень, но всех все равно получается КРАСОТА!

Надя, с возвращением домой и на сайт! А впечатлениями с нами поделиться? :blush:

casiopea и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с возвращением домой и на сайт! А впечатлениями с нами поделиться? :blush:

Людочка, спасибо! Очень-очень красивый натюрморт! Я на днях закажу себе такой же и тоже начну наслаждаться! )))

А отчет по Парижу я уже начала в "Городских пейзажах", только у меня вечная проблема с загрузкой, и загрузились только две фотки. Вот поеду домой (я ведь на даче за городом давно поселилась) и продолжу свой фотоотчет.

А впечатления самые позитивные! С погодой повезло! Город прекрасный (ну это все знают)! Я всем вам желаю там побывать, а если кому-то повезет и жить в нем)))))

casiopea и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Дошила фон! Отчитываюсь. Набор просто супер! Ниток хватило всех .

post-21340-1390078959_thumb.jpg

Красотища!...... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А у меня облом, не могу заказать так понравившийся натюрморт. С Украиной опасаюсь связываться, в связи с беспорядками, наши магазинчики такой прелестью не располагают. Но не отчаиваюсь, думаю, что все равно решу эту проблему! Уж больно виноградик в душу запал!

Поделиться сообщением

А у меня облом, не могу заказать так понравившийся натюрморт. С Украиной опасаюсь связываться, в связи с беспорядками, наши магазинчики такой прелестью не располагают. Но не отчаиваюсь, думаю, что все равно решу эту проблему! Уж больно виноградик в душу запал!

А я сегодня получила свой натюрморт!

И дошел очень быстро, отправили из Харькова 18 января, а сегодня уже получила. Цена очень порадовала, самая низкая по Украине и плюс скидка рождественская 10%.(http://shop.rukodelnica.org/ )

Не ожидала, что такая гигантская упаковка, пока не вскрывала

Поделиться сообщением

Привет всем!

А я к вам с Dimensions 35196 Taste of the Mediterranean/ Вкус средиземноморья. Давно на нее смотрела. Как пришел набор, так сразу села его вышивать. Не удержалась.

post-17486-1391007492_thumb.jpg это то, что в наборе.

post-17486-1391007590_thumb.jpg а этот квадрат я только что закончила. и сразу же решила похвастаться! :rolleyes:

pepita, Надежда Ста, casiopea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И дошел очень быстро, отправили из Харькова 18 января, а сегодня уже получила. Цена очень порадовала, самая низкая по Украине и плюс скидка рождественская 10%.(http://shop.rukodelnica.org/ )

Я очень рада за вас! Поздравляю с прекрасной покупкой !!! Я с радостью по наблюдаю за вашем процессом! Со стороны очень хочется посмотреть! :good:

Поделиться сообщением

А магазин как называется ? Может мне тоже пригодится ! И Надежде поможет в ее поиски!

Поделиться сообщением

А магазин как называется ? Может мне тоже пригодится ! И Надежде поможет в ее поиски!

Прошу прощения хотела написать в поисках

Поделиться сообщением

Присоединяюсь с натюрмотом от Панны ГФ 270 Клубника со сливками.

Уф, вроде получилось сделать качественный подбор. Пока прлучается нежно и орнамент перестал быть плоским.

Быстрее бы кувшин вырисовался:

Надежда Ста, solnishko-ym и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

А я к вам с Dimensions 35196 Taste of the Mediterranean/ Вкус средиземноморья. Давно на нее смотрела. Как пришел набор, так сразу села его вышивать. Не удержалась.

post-17486-1391007492_thumb.jpg это то, что в наборе.

post-17486-1391007590_thumb.jpg а этот квадрат я только что закончила. и сразу же решила похвастаться! :rolleyes:

У меня тоже такой набор заныкан, с удовольствием понаблюдаю за процессом

Поделиться сообщением

Дина, очень красивый кувшин ! Молодец!!! :good:

L-Dinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мое продвижение, очень сложная вышивка оказалась.. радует, что есть простые участки, можно отдохнуть и продвижение идет :smile:

post-21808-1392108781_thumb.jpg

Надежда Ста, Мэрилин, LiLa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мое продвижение, очень сложная вышивка оказалась.. радует, что есть простые участки, можно отдохнуть и продвижение идет :smile:

post-21808-1392108781_thumb.jpg

Но как красиво!!! Смотрится супер!!!

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но как красиво!!! Смотрится супер!!!

это да, сама балдею от результата, прям сижу порой и просто любуюсь :smile: живьем еще лучше смотрится.

надеюсь свекрови тоже понравится

Поделиться сообщением

Персики как настоящие!!!! Хоть и не по мне такие натюрморты, но в отшиве, красотааа!!

Поделиться сообщением

И я радостью поделюсь, получила заказанные наборчики и с ними Маришкин натюрморт! Но начну его не сразу, глаз лег на другой наборчик :unknw: , уж простите!

Купила от Юноны "Троицу! Зарекалась иконы вышивать, но уж больно мне нравится эта икона и воспринимаю я ее больше как картину. Опять же я большая поклонница Юноны. Еще не решила в какой процесс податься, в "вышиваем иконы", в "вышиваем картины" или в процессы от Юноны.

И вот целый день хожу, присматриваюсь, заглядываю))) жду, когда мои детки с внуком уедут, а я тогда как сяду за пяльца.....))))))

Поделиться сообщением

Девочки, а к вам с Димовским Вкусом Средиземноморья можно?

Вот, что у меня сейчас есть

post-10292-1392665355_thumb.jpg

Надежда Ста и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а к вам с Димовским Вкусом Средиземноморья можно?

Вот, что у меня сейчас есть

post-10292-1392665355_thumb.jpg

Иринка, конечно к нам можно! Лично я очень рада увидеть знакомый аватарчик!

Очень приятный натюрморт!

Посмотрела что ты еще ваяешь, а что это за фиолетово-розовый волк в твоих процессах, расскажи?

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, конечно к нам можно! Лично я очень рада увидеть знакомый аватарчик!

Очень приятный натюрморт!

Посмотрела что ты еще ваяешь, а что это за фиолетово-розовый волк в твоих процессах, расскажи?

Значит к концу недельки сюда выложу следующий отчетик :rolleyes:

post-10292-1392713428_thumb.jpg

Это разработка Ксении Адоньевой, изначально брался для вышивки на улице, но он оказался посложнее, чем я рассчитывала.В итоге ждет своей очереди на раму.

Надежда Ста и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в