25 августа 2014 Привет! У меня небольшое продолжение. Готовы первые перья! Очень хочется добраться до бизончика... Получается даже лучше , чем на картинке !!!! Вышивается на равномерке? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Добрый вечер ! Мое продолжение натюрморта Было На сегодня есть solnishko-ym, soln33, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Получается даже лучше , чем на картинке !!!! Вышивается на равномерке? Наталья, спасибо , да вышивается на равномерке 28 каунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Привет! У меня небольшое продолжение. Готовы первые перья! Очень хочется добраться до бизончика... Маша, такая красота! Я в обмороке! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ну вот и я с отчетом. С первым отчетом, как я его называю "Маришкин натюрморт")))) Напоминаю, что должно быть и кусочек отшитого. Завтра еще загружу кусочек, еще не снимала)))) Мэрилин, solnishko-ym, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ползу как черепашка, но все же выложу свое малюсенькое продолжение Наталья2013, Roxy, casiopea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ну вот и я с отчетом. С первым отчетом, как я его называю "Маришкин натюрморт")))) Напоминаю, что должно быть и кусочек отшитого. Завтра еще загружу кусочек, еще не снимала)))) Ура!!! Ура!!! Начало положено, как здорово быть в зрителях ! Мне очень лестно, что этот шикарный натюрморт , Вы,Надежда,так называете! Я просто была "первопроходцем ", все равно мне приятно! Большое вам спасибо! Вы начали вышивать его с другой стороны, мне,поэтому, будет в два раза интересней наблюдать за этим процессом! Желаю вам ровных крестиков ! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 А мне пока и выложить нечего - натюрморт на этой неделе не шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Привет! Вот и моё продвижение. Из-за винограда процесс немного замедлился. Что было Что есть Elise, Наталья2013, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ну вот и я с отчетом. С первым отчетом, как я его называю "Маришкин натюрморт")))) Напоминаю, что должно быть и кусочек отшитого. Завтра еще загружу кусочек, еще не снимала)))) Ну здорово! Сейчас серый фон закончится, пойдут цветочки и фрукты. Уже первый бутончик показался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ползу как черепашка, но все же выложу свое малюсенькое продолжение Маша ! С днем рождения! А почему у тебя не заведено ни одной темы? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Наташа, спасибо за поздравление! Свою тему я не создавала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девочки, мой натюрморт вернулся из багетки. Я вышивала её для подруги, у неё скоро юбилей. Хотелось бы, чтоб понравилось. чеба, Наталья2013, mrn1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девочки, мой натюрморт вернулся из багетки. Я вышивала её для подруги, у неё скоро юбилей. Хотелось бы, чтоб понравилось. Отличный подарок ! Натюрморт получился такой душевный! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девочки, мой натюрморт вернулся из багетки. Я вышивала её для подруги, у неё скоро юбилей. Хотелось бы, чтоб понравилось. Красиво получилось! И оформление удачное Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девочки, мой натюрморт вернулся из багетки. Я вышивала её для подруги, у неё скоро юбилей. Хотелось бы, чтоб понравилось. Отлично получилось! И оформлено со вкусом. Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ирочка, классненько! Тем более, ты знаешь, какое оформление подойдет твоей подруге!))) Я с отчетом. Вот вроде вышиваю-вышиваю, а не могу сказать, чтоб работа быстро шла.... Пока много фона, да еще и в одну нитку ,не люблю в одну нитку вышивать, путаются все время. Ну вот еще одна веточка есть))) Мэрилин, casiopea, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Гусёна- Машенька, с прошедшим! А у меня как раз кактус расцвел, правда тут же отвалился))) Я тебе его дарю!))))) А если серьезно, Здоровья, Удачи, Любви! А что нам еще надо? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ирочка, классненько! Тем более, ты знаешь, какое оформление подойдет твоей подруге!))) Я с отчетом. Вот вроде вышиваю-вышиваю, а не могу сказать, чтоб работа быстро шла.... Пока много фона, да еще и в одну нитку ,не люблю в одну нитку вышивать, путаются все время. Ну вот еще одна веточка есть))) Веточка получается объемной. А фон...., кто ж его любит? Специально для Маши вместе с цветком и телефоны мужчин? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Веточка получается объемной. А фон...., кто ж его любит? Специально для Маши вместе с цветком и телефоны мужчин? Скорее всего для меня только цветочек, а мужчины просто случайно в кадр попали, лезут вечно везде, мельтешат перед глазами. Наталья2013 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ирочка, классненько! Тем более, ты знаешь, какое оформление подойдет твоей подруге!))) Я с отчетом. Вот вроде вышиваю-вышиваю, а не могу сказать, чтоб работа быстро шла.... Пока много фона, да еще и в одну нитку ,не люблю в одну нитку вышивать, путаются все время. Ну вот еще одна веточка есть))) Очень нравится зелень, такая настоящая! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Скорее всего для меня только цветочек, а мужчины просто случайно в кадр попали, лезут вечно везде, мельтешат перед глазами. Точно-точно! Кто их звал? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Вот ! Отчет о проделанной работе! Оторваться становится невозможно!)))) mrn1970, casiopea, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Вот ! Отчет о проделанной работе! Оторваться становится невозможно!)))) Какой он красивый!!! Схемку оставь, хочу! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Вот ! Отчет о проделанной работе! Оторваться становится невозможно!)))) Надежда, вот это скорость! У меня комплекс вырабатывается! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение