2 июня 2012 Сегодня побывала в 2х неохваченых мной магазинах. Результат превзошел ожидания. Жаба сдохла после подсчета убытков, а хомяк от передозировки шкафчик мне очень нравится котятки для крестной хочу попробовать вышить-собрать баннер его уценили аж на 70р сильно удивилась, когда его увидела а тут аж дух захватило Ничего себе , Ирочка! Такие богатства в обычном магазине... Кое-что из наборов есть у меня в запасах. Соберёшься шить - свистни! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Пришла очередная посылочка))) mrn1970, чеба, Welt и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Алёна, поздравляю! "Первый снег" - моя давняя хотелка... Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Оля, спасибо))) Это как раз к моим индейцам в Сакральной связи и Скрытых духах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 а я полностью перешла с вышивания с компа накачала перенаборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Сапфира, ах, как мне нравится этот наборчик с "фиг-вамами"))))) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Сапфира Алена, вигвамы - ЧУДО! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Ну девочки добралась я до норм. интернета. Теперь буду показывать мои приобретения Мой хомяк в восторге, хоть и получил по шее, но всё равно счастлив Welt, чеба, klysha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Ну девочки добралась я до норм. интернета. Теперь буду показывать мои приобретения Мой хомяк в восторге, хоть и получил по шее, но всё равно счастлив с приобретенями)) очень нравится второй набор, на водопое! не встречала раньше Malvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Долго я ходила вокруг да около <на водопое> но всё же надумала. Думаю красиво должно получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Долго я ходила вокруг да около <на водопое> но всё же надумала. Думаю красиво должно получится)) наверняка! такие цвета красивые)) когда вышивать планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 А у меня нет запасов . Это , наверное , плохо .( И похвалиться нечем ).Я перед тем как заканчивають вышивку -заказываю ту , которая у меня в желаниях . И к моменту последнего стежка, новая лежит уже рядышком . И на луну не смотрю : иногда в обед закончу , а вечером сажусь за новую . klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Следующей планирую вышивать овчарку, которую начала года 3 назад. Долгострой так скажем. А потом уже посмотрим что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 А у меня нет запасов . Это , наверное , плохо .( И похвалиться нечем ).Я перед тем как заканчивають вышивку -заказываю ту , которая у меня в желаниях . И к моменту последнего стежка, новая лежит уже рядышком . И на луну не смотрю : иногда в обед закончу , а вечером сажусь за новую . я раньше тоже так вышивала, одну работу вышью, пойду в магазин куплю другую. шью ее, и так по кругу. Но вот я поняла, что я удовольствие получаю уже просто от того, что у меня что то лежит в закромах и я могу в любой момент взять руки и полюбоваться)) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 я раньше тоже так вышивала, одну работу вышью, пойду в магазин куплю другую. шью ее, и так по кругу. Но вот я поняла, что я удовольствие получаю уже просто от того, что у меня что то лежит в закромах и я могу в любой момент взять руки и полюбоваться)) Это точно)) я тоже люблю перебирать. Рассматривать ниточки через упаковку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Думаю красиво должно получится)) У меня только кусок неба отшит, но переходы цветовые потрясающие! Думаю, и остальное будет не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Ну девочки добралась я до норм. интернета. Теперь буду показывать мои приобретения Мой хомяк в восторге, хоть и получил по шее, но всё равно счастлив Наташенька, поздравляю ! Пополнения ,действительно стоящие ! А у меня нет запасов . Это , наверное , плохо .( И похвалиться нечем ) Зато список желаний впечатляет ! А сколько в хочушках братьев наших меньших ! Malvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 хвастаюсь своими приобретениями. три набора, все корейской фирмы DOME Welt, mrn1970, marovicool и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 вот мои приобретения belyasik, Irenee, Welt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 А у меня нет запасов . Это , наверное , плохо .( И похвалиться нечем ).Я перед тем как заканчивають вышивку -заказываю ту , которая у меня в желаниях . И к моменту последнего стежка, новая лежит уже рядышком . И на луну не смотрю : иногда в обед закончу , а вечером сажусь за новую . Вы, наверное, как раз и есть самая нормальная вышивальщица! Последовательная и вменяемая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 вот мои приобретения очень нравятся стрекозы. а что на последнем фото? это просто маленькие картиночки? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 очень нравятся стрекозы. а что на последнем фото? это просто маленькие картиночки? полезла смотреть)) в общем это luca-s 10 цветов в винограде и 11 в землянике, Техника: Счетный крест Размеры в сантиметрах: 7 x 9 Содержимое набора: Канва Аида 14, хлопковые мулине, игла, цветная схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 DOME очень нравится, давно заглядываюсь на наборчики, но пока ни одного нет в закромах.... Очень понравилась "Хохлома", никогда не видела такой наборчик. Всех с пополняшками!!! dolli7 и Malvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Вы, наверное, как раз и есть самая нормальная вышивальщица! Последовательная и вменяемая)))) Точно ,мне от своих запасов порой дурно делается - думаю -куда нахапала?!Жаба сдохла уже давно,хомяк цветет и пахнет,а запасы - греют душу ,лечится пора!Только это наверное не лечится,только было выздоровеешь,но вы же бесконца заражаете и вот результат..... Malvina, klysha, treisi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Это точно)) я тоже люблю перебирать. Рассматривать ниточки через упаковку) я тоже фанатею от разглядывания наборов, достанешь потрогаешь и так хорошо на душе сразу)) а еще у меня любомое занятие разглядывать что я добавила себе в хочушки)) эдакая виртуальная реализация мечты скупить все)) Malvina, ynatka, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение