29 мая 2012 Спасибо! Но ведь лежал же, никому не нужный (в интернет-магазине, не в обычном). А что за магазинчик? Ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Вот и я наконец-то выкладываю свои закрома, здесь последние 4 закупки, не считая ниточек, канвы и коробочек для хранения. В закромах все наборы выложены по одному. чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Вот и я наконец-то выкладываю свои закрома, здесь последние 4 закупки, не считая ниточек, канвы и коробочек для хранения. В закромах все наборы выложены по одному. Вот это закупки!!!! Все наборы очень, очень,очень классные!!!! Поздравляю!!! o9310 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 А что за магазинчик? Ссылку можно? Там уже нет, но все равно: http://sibnitka.ru/ Магазин мне понравился. o9310, вот это хомячье счастье! Поздравляю! tanyakost, чудесные пионы! SimreAniri, tanyakost, o9310 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Девочки, всех поздравляю с пополняшками! Всем удачного отшива! o9310 и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 tanyakost масштабное у вас пополнение p.s. я так смотрю девочки потихоньку начинают захомячивать зимние сюжеты))) o9310 и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Там уже нет, но все равно: http://sibnitka.ru/ Магазин мне понравился. Магазинчик хорош и цены приемлемые. о9310, пополнение просто супер Особенно Ланарте - такая нежность o9310 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Вот и я наконец-то выкладываю свои закрома, здесь последние 4 закупки, не считая ниточек, канвы и коробочек для хранения. мощно) такие бы наборы в наш магазин) o9310 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 o9310, Олечка, вот это красотища!!!!!!! поздравляю!!!!!! какая коллекция!!! o9310 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 у меня сегодня радость, погуляли по питеру, заходили в магазинчики, а там....(подробно написала про раритетики в теме "хочу-не-могу")...вообщем вот такой наборчик теперь у меня - вот эти милейшие котятки http://www.stitch.su/dimensions/35066 эх, а хотелось конечно еще набрать, жаль финансы не позволяют(((( но все равно так рада, и забыла еще написать, в Марье Искуснице на Восстания, еще очень хороший выбор Ланарте из старых коллекций, я некоторых наборов даже не видела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 o9310, Олечка, вот это красотища!!!!!!! поздравляю!!!!!! какая коллекция!!! Катя, спасибо, почти год её собирала. Теперь бы все это вышить побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 о9310, пополнение просто супер Особенно Ланарте - такая нежность Да, я давно на этот набор засматривалась, теперь еще хочу яблоневый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 ... в Марье Искуснице на Восстания, еще очень хороший выбор Ланарте из старых коллекций, я некоторых наборов даже не видела))) Эх, жаль что я не в Питере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 И у меня пополнение! Отнесла в багетку димовский чайничек оформлять и чашку на переоформление, увидела там димовского же Почтальона, сразу не купила почему-то, в общем к открытию магазина я была уже там Теперь у меня есть Почтальон. чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Вчера получила посылочку с магазина 123stich. Шла чуть больше месяца, для Хабаровска очень нормально А там.. Мулине DMC и Aida 18: White 21*36 и Antiqie white 43*36. А еще иголочки Anchor и кондиционер для ниток. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 девчонки всех поздравляю с пополнением наборчиков) marovicool, Irenee, o9310 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Рина_Тигра, а если не секрет , для какой работы мулине? Что-то морское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 tanyakost, вы угадали, это морская тематика. Хотя мне там скорее видится гроза. Терсаны это будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 А картинку? И еще, поделитесь опытом использования игл Анхор и кондиционером (кстати, кто проихводитель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Схемка вот по этой картинке А опыта использования иголок и кондиционера пока нет (кондиционер Thread Heaven). tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Схемка вот по этой картинке А опыта использования иголок и кондиционера пока нет (кондиционер Thread Heaven). Шикарная красота. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 девочки, что то потянуло меня на морскую тему, зашла в магазинчик, а там все хотелочки...сами понимаете)))) заодно и котяток со вчерашней прогулки сфотала))) такой хомяк счастливый.... mrn1970, чеба, tanyakost и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 marovicool наборчики замечательные! Я вообще люблю море, а димовские дети и морские пейзажи привлекают вдвойне. Поздравляю с покупками marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 девочки, что то потянуло меня на морскую тему, зашла в магазинчик, а там все хотелочки...сами понимаете)))) заодно и котяток со вчерашней прогулки сфотала))) такой хомяк счастливый.... Маша, какая прелесть! Такое всё летне-морское! Два наборчика из ваших у меня тоже захомячено!)) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Девочки! Видимо, майский хомякоз в самом разгаре! Какая же красота к вам в закрома добавилась! Всех поздравляю и желаю легких и ровных крестиков. А мне рысь в запасах Оли-Мастерицы все покоя не давала! А увидев сообщение Алены о пополнении не выдержала Вот пополнились мои запасы: ... пришла долгожданная рысь))) У меня теперь тоже есть рысь! Оля, Алена, спасибо, если бы у вас ее не увидела, и не знала бы, что без нее ну никак не обойтись Рина_Тигра и Сапфира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение