11 мая 2012 Девочки, а можно Вас попросить в личку кинуть ссылочки проверенных страничек из Контакта. Я так еще ничего не покупала. Но, так как, в вышивку влюбилась только недавно, а хомяк мой оказался ненасытным очень хочется приобрести некоторые раритеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Девочки, и мне тоже скиньте, пожалуйста, странички "в контакте". Буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 У меня есть на примете одна группа, но она маленькая. Очень интересно, где еще можно похомячить Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Оля, поздравляю с пополнениями! а собака какой фирмы, случаем не Глорофилия? у меня слюнки текут на подушки этого производителя... просто есть такие подушки еще у Анкор. Спасибо! Да, все верно, эти подушки - фирмы Глорофилья. Классные! И нитки - шерсть, Анкор. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 девчат, и мне можно ссылочку в контакте? а то побаиваюсь всяких групп незнакомых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 А я сегодня сайтик с перенаборами Дима откопала Довольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 девочки у всех такие здоровские пополнения - поздравляю! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 А я сегодня сайтик с перенаборами Дима откопала Довольная А поделиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Пожаловалась в теме почты России о задержке моей посылочки - она и приехала Вот мои скромные приобретения: На наборчики нарадоваться не могу. Доделываю тигра и бегом за свадебную метрику - это подарок и придется поторопиться. Волшебный форум, может, я пожалуюсь еще разок и приедут после двухмесячного скитания препараты для моего сыночка? чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 А поделиться! Я не против, но не уверена, что можно открыто ссылку давать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Получила вчера посылочку от Иришка2д Спасибо! Я счастлива безмерно! Только вот поход был несколько спонтанный и с собой не взяла твой наборчик, чтобы отправить Девочки, сегодня увидела картинку наборчика, говорят новинка Дим... Зацепило, давно у них новинки не цепляли... Иришка2д, mrn1970, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочки, сегодня увидела картинку наборчика, говорят новинка Дим... Зацепило, давно у них новинки не цепляли... Это Дим. Новинки весны 2013г. Были на ФР. Только я не видела сама. Читала на соседнем форуме отчёт о выставке - и поняла, что самое главное на ФР пропустила... Вот и меня давненько не цеплял Дим. А этот набор куплю и непременно начну отшивать в тот же день,как он у меня появится. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Это Дим. Новинки весны 2013г. Были на ФР. Только я не видела сама. Читала на соседнем форуме отчёт о выставке - и поняла, что самое главное на ФР пропустила... Вот и меня давненько не цеплял Дим. А этот набор куплю и непременно начну отшивать в тот же день,как он у меня появится. А я уже сделала предварительный заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 И со мной поделитесь, пожалуйста, группами Вконтакте проверенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Мои пополнения за праздничные деньки Будет подушка с кошками. А за этим набором я очень долго охотилась и вот он у меня. Мечта чеба, vishivka, ЗОльга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Мои пополнения за праздничные деньки Будет подушка с кошками. А за этим набором я очень долго охотилась и вот он у меня. Мечта Здорово, когда мечты сбываются!!! Поздравляю! Подушка обещает быть интересной mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ирина, Марина, поздравляю с приобретениями! mrn1970 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 mrn1970, Марина, какое великолепное пополнение!!!!! Я тоже мечтала о тпком почтальоне, но мне так не повезло. Молодец, ичто все таки его нашла! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ирина, Марина, девчонки поздравляю с прекрасными приобретениями! Супер! mrn1970 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А я уже сделала предварительный заказ И со мной поделитесь, пожалуйста, группами Вконтакте проверенными Где, где можно сделать предварительный заказ. И что это за группы. Хочунемогунадо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А мне пришла гладь из "Бабушкиного ремесла". Зимние впечатления. Всегда хотела этот дизайн именно гладью. Вышивается в основном шерстью. Время чая увидела впервые. Люблю розы, фарфор, чайнички... в общем, не устояла. А этот прелестный елочный ангел в подарок! А еще я заразила тетушку вышивкой, разрекламировала Дименшнс, и сегодня она сделала через меня заказ у Саши. На одну вышивальщицу (а может быть и хомяка) стало больше. День прожит не зря. mrn1970, чеба и Aika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Мои пополнения за праздничные деньки Будет подушка с кошками. А за этим набором я очень долго охотилась и вот он у меня. Мечта Замечательный приобретения! У меня тоже был такой один наборчик, который мне очень хотелось, причем именно старой сборки (ну вот такая заморочка), и вот на днях получила посылочку, поэтому очень за тебя рада и понимаю! За два набора у меня получилось две сто пятьдесят + пересылка девяносто рублей, считаю, что это очень хорошие цены) Мечтала о Волшебнике: Заодно с ним приобрела вот таких красавчиков: чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Хорошо уметь вышивать гладью! Для меня это что-то на уровне другой цивилизации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки, у всех такие замечательные приобретения!!! Я тоже получила наборчики, которые очень давно искала и вот они у меня!!! чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 отличные приобретения, поздравляю! viki m и Aika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение